Так, как я не местный
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Семья, на советуйте ресторанчик для 8-10 человек отпраздновать 10 лет совместной жизни
Так, как я не местный Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, хата рыбака. я там к сожалению не был, но многие друзья рекомендовали как отменное место
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Хата был вполне себе ничего, но я очень давно там не был, сейчас хз. Если туда, то бронировать один из домиков. Тихо, спокойно, сами себе хозяева, так как в общих залах балаган еще тот. Есть даже скидка, но не знаю сколько.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Кстати, в Хате рыбака и Новая земля был, жена не хо там ((, хотя мне нра там
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
так как в общих залах балаган еще тот
Вот ключевая фраза. Если хочется такого празднования, то лучше не придумаешь. Гадюшник ещё тот. Народу под завязку. Всё готовые в усмерть Может ещё немного сейчас спасает то, что нельзя курить. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Потому и говорю - домики онли, но тс уже пошел в отказ )))
Пс: шашлычек из сома там - мимими ))))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
TREK:Семья, на советуйте ресторанчик для 8-10 человек отпраздновать 10 лет совместной жизни
Так, как я не местный а как Вы на 10-ых обязанности поделили? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
TREK:Семья, на советуйте ресторанчик для 8-10 человек отпраздновать 10 лет совместной жизни
Так, как я не местный а как Вы на 10-ых обязанности поделили? Думал задать вопрос такого плана, но решил что юбиляр может обидеться Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
TREK, если тихо и спокойно, на Ахматовой есть Колхида, грузинская кухня, симпатичный интерьер хачапури и все такое
http://kolhida.kiev.ua/ Все будет офигенно!:) |
Lexa:TREK, если тихо и спокойно, на Ахматовой есть Колхида, грузинская кухня, симпатичный интерьер хачапури и все такое
http://kolhida.kiev.ua/ Ждал, когда завсегдатай Левобережья подтянется Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Tolstiy:
Так, как я не местный а как Вы на 10-ых обязанности поделили? че за обязанности? )))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Сеть "Козырной карты" - "Козачек", отдельные домики, м.Славутич
2 руки, 2 ноги, голова... |
TREK:
Tolstiy:
Так, как я не местный а как Вы на 10-ых обязанности поделили? че за обязанности? )))) ну 10-ть человек, 10-ть лет совместной жизни))))) кто готовит, кто убирает))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Тарелка, на Григоренка. Итальянская кухня
|
Макдональдс?
http://www.mcdonalds.ua/ukr/najblizhchij-makdonaljdz/29/ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Тарантино в Элтиксе открылся недавно, тоже козырная карта. В козырную карту еще могу подгон босяцкий, в виде дисконта организовать
Все будет офигенно!:) |
15% в козырку есть
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:15% в козырку есть
слабак Все будет офигенно!:) |
Lexa:
GASHIK:15% в козырку есть
слабак Посыпаю голову пеплом)))) пс: мы по ресторанам не ходим, мы пьем дома (с) ))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, у меня жена там работает
Все будет офигенно!:) |
Lexa:GASHIK, у меня жена там работает
Lexa, т.е. можно сказать, что ты там пьёшь как у себя дома Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Lexa, т.е. можно сказать, что ты там пьёшь как у себя дома И почему мы еще не были у него дома? )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Grek:
Lexa, т.е. можно сказать, что ты там пьёшь как у себя дома И почему мы еще не были у него дома? )) :very_lol: Added after 42 seconds: Ща Лёха скажет, что он пошутил Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Tolstiy:
TREK:
Tolstiy:
Так, как я не местный а как Вы на 10-ых обязанности поделили? че за обязанности? )))) ну 10-ть человек, 10-ть лет совместной жизни))))) кто готовит, кто убирает))) была вообще дурацкая идея пригласить 50 человек, тех кто был на свадьбе 10 лет назад Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Ну так понятно, что у тебя там скидка 100% "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |