Denis:Я конечно извиняюсь, но хочется сказать "Ну что влип, Студент?"..Еще раз извини, это так, что бы немного разрядить обстановку...
Я, конечно, не совсем понял, как это должно разрядит обстановку, но пусть будет так.
По поводу информации о телефоне и страховой виновника. Там чувак рассказывал, что я ехал на красный, резанул его жестко, выдавливал с полосы, перемещал авто после ДТП и т.д. Ну кароч такое себе воплощение вселенского зла на земле. Разве что новорожденных младенцев не ем. И то, может и ем, но лично он не видел. Так что общаться особого желания небыло.
По схеме - я ровно в своей полосе, обе оси на одинаковом удалении от края (что свидетельствуем о прямолинейном движении). Его авто между полосами, под углом в мою сторону (явно видно, что он ехал в меня). Ну и наличие записи с видеорегистратора расставило все точки на "i".
Не звонил никому после ДТП, поскольку посчитал, что оно того не стоит. Слегка коцнутый мой передний бампер (на джипе, ха, не смешите мои тапки), поцарапанное крыло и задний бампер у оппонента. Я бы вообще разъехался, если бы он написал расписку, что ударил меня и претензий не имеет, а я ему - что не имею претензий и он мне уже возместил ущерб. Все равно собирался полироваться по весне. Но он упрямо пер, что я виноват. С таким подходом он мне слона не продал.
У моего страховой полис был, я видел издалека.
Если оформляли на Черновола возле Охматдета, то в какое ГАИ попадут документы? Поеду узнаю, и получу копию схемы с данными.
Ну и может кто по номеру авто пробьет по своим каналам данные по полису и водителю?
Теперь план действий:
1. Позвонить в свою страховую зарегистрировать ДТП.
2. Узнать следующую информацию:
а) название страховой виновника (из метариалов дела)
б) дату и время суда (где узнать)?
3. Поехать на суд. Если решение будет в мою пользу, взять решение суда.
4. С этим решением - в его страховую.
До получения решения с его страховой нужно связываться или нет?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»