Привет всем!!
Жизнь так повернулась что живу теперь в Новой Зеландии, на долго или нет не знаю но точно машину купить надо. Раньше владел в Украине Civic Coupe 2003и нареканий как к машине небыло вообще. И тут хочу бренд не менять правда хочется немного чегото чуток покомфортнее.посолиднее ))) тем более что НЗ цены в принципе пониже наших и можно себе позволить.
Вообщем присматриваю себе АAccord 2005 - 2007, что то типа этого
http://www.trademe.co.nz/motors/used-cars/honda/accord/auction-663788596.htm
И вот задумался , может кто нибудь из форумчан , кто подобным аппаратом владел может подсказать какие нибудь нюансы этой модели на которые обязательно обратить внимание при осмотре. Плюс очень хотелось бы услышать каков реальный расход движка 2.0 и 2.4 по городу
Тут почти все японские машины "Как это не удивительно" из Японии)) но всё равно думаю есть на что обратить внимание.
Просто хочется взять машину и не переживать что чтото сломается через 200 м пути)), потому что здесь хитропопых продавцов тоже хватает.
Ну вы меня наверное поняли
Заранее спасибо!
Собираюсь покупать Accord - дайте дельные советы пожалуйста!!
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
праворукий 7й аккорд для внутреннего рынка японии да за 9 штук - держите меня семеро!!!!!!
З.Ы. по теме - могу тока позавидовать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:праворукий 7й аккорд для внутреннего рынка японии да за 9 штук - держите меня семеро!!!!!!
З.Ы. по теме - могу тока позавидовать в принципе средняя цена 2005 года здесь около NZD 10 000 (что равняется около 8500USD) Все цены на этом сайте в новозеландских дол. Андрюха, втом то и дело что стоимость машин здесь не высока а вот стоимость ремонта можно прикинуть так же как у нас в гривнах только в доларах)). Собственно по этому и тему завёл)) Не было у меня такого аккорда , стремновато немного) Added after 1 minutes: да кстати , 2х литровый на автомате едет вообще?? или 2.4 надо смотреть? что по расходу скажете? |
Может стоит поискать то, что япошки делали тока для себя? (полноприводная версия с кузовом седан CL8)
или Euro-R с 2.0-литровым 220-сильным мотором. ну раз уж есть такая возможность! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Может стоит поискать то, что япошки делали тока для себя? (полноприводная версия с кузовом седан CL8)
или Euro-R с 2.0-литровым 220-сильным мотором. ну раз уж есть такая возможность! Euro с 2.0-литровым тут полно , на счёт Euro-R не уверен ,пока не видел) Но долго искать не буду,недели 3 наверное максимум месяц.Слижком тут не удобно без машины да и публичный транспорт слишком дорогой (35грн в одну стлорону) |
Та сьомий аккорд безпроблеминий взагалі! Там тільки кріплення бампера підсилити потрібно щоб не провисав (і то не обов'язково).
Якщо у місті в основному використовуватиметься, то краще двигун 2.4 (якщо на страховку сильно не впливатиме) - економніше ніж 2.0 провірено-перепровірено. Added after 2 minutes: Але я плюсону до посту Androll, в Япі (чи біля неї) можна такі оригінальні автомобілі знайти, яких у нас немає і не буде. |
вот тут все слабые места описаны данной модели http://www.hondavodam.ru/statji/slabye-mesta-accord-cl-cm.html
Honda - The Power of Dreams =) |
Andreas:публичный транспорт слишком дорогой (35грн в одну стлорону)
А ми тут скандал (мітинг) хочемо влаштувати, бо у Києві ціни на громадський транспорт хочуть зробити 3 гривні |
только язь, только хардкор!
2.0 если он не евро-р, лучше не брать. ну нету там такой разницы в расходе, чтобы радовала. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Михайлович:
Andreas:публичный транспорт слишком дорогой (35грн в одну стлорону)
А ми тут скандал (мітинг) хочемо влаштувати, бо у Києві ціни на громадський транспорт хочуть зробити 3 гривні Ха хаха))) митинг изза 3 рублей это круто)) Ну на самом деле всё в сравнении познаётся, просто тут транспорт ездит точно по графику, отслеживается По GPS, есть сайт с маршрутами и расписанием онлайн,бензин немного дороже (14грн за л ,соляра не помню), кодиционировано, чистенько, и нету толпы в салоне, но самый прикол, - когда выходишь с автобуса не только ты говоришь спасибо, но и слышишь спасибо в ответ от водителя))) так не привычно после наших маршрутчиков)))Но всё равно 35грн в одну сторону это жесть , много был в европе там максимум 27грн, Added after 1 minutes: skirich:только язь, только хардкор!
2.0 если он не евро-р, лучше не брать. ну нету там такой разницы в расходе, чтобы радовала. спасибо, как раз хотелось бы 2.4 но сомневался по поводу расхода. Added after 54 seconds: iMolodec:вот тут все слабые места описаны данной модели http://www.hondavodam.ru/statji/slabye-mesta-accord-cl-cm.html
спасибо, дельно очень Added after 1 minutes: так а что по расходу то)))? вылазит наверное за 10л на 100км , или всё же нет |
12 литров по городу и 7-8 при 120 по трассе - это мои показатели летом (если в пробках не стоять то 10 литров по городу)... зимой когда холодает 13-15 по городу
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Andreas, ну как минимум я бы смотрел рестайлинг. от 2006+. т.к. там от автомата дорестайлового только название ))
http://www.trademe.co.nz/motors/used-cars/honda/accord/auction-658994110.htm к примеру внешне интереснее чуток, благодаря иным обвесам, решеткам, фарам. внутри - приборка оптитронная. короче, в 1000уе разницы, а удовольствия поболе. плюс, предложенный вариант еще и 2.4 с кожалюком :roll: Added after 1 minutes: а евро р за 15куе это блеать жыр Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Бери 2.4 , самый классный мотор !
Added after 4 minutes: iMolodec:вот тут все слабые места описаны данной модели http://www.hondavodam.ru/statji/slabye-mesta-accord-cl-cm.html
Охренеть, откуда у них на сайте моя фотка шланга ГУР ?????????????? Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))