Есть тема на поговорить.
Может быть я и не прав...
Есть у нас кто занимается производством , а также рознично-оптовой продажей продтоваров ?
Есть тема на поговорить. Может быть я и не прав... |
есть импортная кондитерка, интересует?
|
Молочка. Спрашивай.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
SKYY, Студент, Ребят , спасибо , но больше интересуют направления связанные со специями.
Может быть я и не прав... |
производство специй?
нипанятна 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Serg999, мясо
Все будет офигенно!:) |
Serg999, Проспеции меня набирай будем беседовать и знакомить тебя с людьми
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Serg999, Серега, закарпатское сало - совершенный продукт! и в специях не нуждается
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Толстый, Ок! Чуть позже брякну).
Aleks_Gomel, Подозреваю ,что если ты в ближайшую неделю не покажешься , то тебе придется ждать нового урожая. Может быть я и не прав... |
Serg999, а шо тоам сало дают???? завтра буду!!!
SIMPATIK:производство специй?
нипанятна Интересует сбыт оных. Может быть я и не прав... |
вот нравится мне постановка вопроса в начале:
"Есть у нас кто занимается производством , а также рознично-оптовой продажей продтоваров ? Есть тема на поговорить." и к чему пришли через десяток постов: "Интересует сбыт специй" --- почему ??? почему нельзя было в начале так и написать ??? кому интересны такого рода "интриги и расследования" ??? что скрывать ??? ---- главное привлечь к себе внимание другими непониманиями ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
SIMPATIK:производство специй?
нипанятна Очень прибыльная тема. на рынках, которые очень любят раскидывать по городу власти КГГА всегда есть такие со специями, все на развес, все вкусно. Но одно НО. Производство умиляет)) Берут обычную траву-сено, перемеливают, добавляют перец и соль по вкусу и все! Специи готовы)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Rabbbit:
ага, пропиарился Serg999, почем специи для народа? главное привлечь к себе внимание другими непониманиями ))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы (с) не моё
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Здается мне, что Серж не те специи имеет в виду
Шалфей он тоже в некоторых культурах за приправу сходит 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Здается мне, что Серж не те специи имеет в виду
Вла-д с твоим опытом работы грех не заподозрить честного травника Шалфей он тоже в некоторых культурах за приправу сходит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
удалено
сорри, оффтоп In God we trust! The rest pay cash! Редаговано: Cosmos (18-11-2013 22:56) |
Все уже
Сбыт специй интересует по прежнему , и не только Киев. Может быть я и не прав... |
Serg999:
что за специи? ты конкретнее выразись! они фасованные, доки есть, упаковка яркая, кол-во, цена и способ оплаты???????? Селик! ну честно, с таким настроением ты специи не продашь Брось инфу в ЛС вопросы мои выше написаны
Сбыт специй интересует по прежнему , и не только Киев. Added after 1 minutes: Cosmos:Некоторые еще и курят "специи" ...
в том что это реально перец или соль а их курить - здоровью вредит Если так издалека зашел разговор о них, то непонятно в чем сама соль сабжа... )) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, У тебя мой номер телефона удалился?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, У тебя мой номер телефона удалился? у меня теща спит а этот бизнас её не касается пиши в ЛС завтра почитаю и позвоню на твой номер телеПона И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Все видел и щупал... Вроде все качественное, правда пока не пробовал, но жена в восторге... Цены шикарные...
Толстый, Миша , спасибо за нужное знакомство! :)
Added after 3 minutes: Lexa1983, Смотри почту.) Может быть я и не прав... |
Толстый:Все видел и щупал... Вроде все качественное, правда пока не пробовал, но жена в восторге... Цены шикарные... так можно было взять на дегустацию? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |