Миру - мир, Росию - нахрен!!!
нужен чугунок
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
вот. устал пытаться сделать мясо и овощи вкусно в сковородке. признать, что у меня ручки из опы - не могу. посему, нужен чугуниевый, как настоящий, полу-казан, полу-незнаю шо. готовить на газовой обычной плите. поэтому - не сильно большой. в маркетах смотрел - какое-то оно легкое и фальшивое. посоветуйте, плиз, форму и место где купить
|
http://chugunposuda.com.ua/product-category/wok-iron
Вся торговля нынче в интернете )) Added after 1 minutes: http://www.syton.com.ua/ тут чето покупали, ништяк посуду делают. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
а как я в интернете пощупаю, а??? :cry:
Added after 1 minutes: о! если сами брали - гуд. Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Размеры ж указаны ! Будь мужиком ! Сооруди габаритный макет из бумаги и примерь , блеать
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
уже литрами померил)) блин. спасибо за наводку. заказываю вок съем за тебя кусочек телятинки-вок
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Брал на syton, сковороду,сатейник и казан (кастрюля). Все качественное.Прислали НП.Доволен.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
set123, я покупала у них вок. Очень рекомендую!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
На блошиных рынках нужно смотреть, или норм обработанный чугун который довольно дорого стоит. Ситоновские кратеры на рабочей поверхности у 95% их продукции, ничем не выровнять.
Короче выбирай такой чугунок, чтоб внутри (рабочая поверхность) была макс ровная и гладкая. Если она пористая, то это хрень. about63260.html. Тут много интересного))) |
set123, Эльдар! по жизни..
чугунок дома нужен. ээээ, полов! святое... капустку затушить.. ???? Напрягаю моЦк.., вро деб всё на природе однозначно ДА!!! А дома.., глечек глиняный в духовку , это что то... ХОШ. я тебе рЭсептов насыплю в личку..., просто как 2 а факса об асфальт, и вкусненько как рЭсторан.. поверь и такое бывет.. шОШ Укроамериканец |
KhersonType-S, а ты не держи в себе! Оформляй темки как положено: с фотками, комментариями, запахами...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
set123, сегодня видел в Эпицентре, 570 грн, именно полуказанок, и к нему крышка чугунная - грильница. Тяжелые шопипец. Только не было на них этикеток и опознавательных знаков никаких, цену администратор еле нашла в компе, а на кассе отказались продавать.
Чугун чёрный, поры вроде бы не очень большие. Только в отделе не там, где посуда, а где садово-дачные прибамбасы типа мангалов. 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))