Vlad type-S:есть 4 16 гб состояние отличное 250$
детальнее в личку!
детальнее в личку!
Schamin, см пост
детальнее в личку! |
slava1983:Schamin, см пост
детальнее в личку! Дык дорого))) Я ж бюджеты прописал))) |
Шо есть то есть
![]() |
Тоже примажусь к поиску 4s в любом цвете )
|
4 16gb neverlock -200$
|
нужна 4ка на 32 гб! если есть у кого, предлагайте! цену в грн плиз!
|
сегодня приезжает новый телефон, завтра выставлю в продажу черный четверку, черный неверлок 16 гб, в пленках был, ибо брюлики крепче гориллы
![]() О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
Есть белая 4s 16g в идеале и с комплектом. 2800
|
Ищется 4S бЭлый
комплект хорошее состояние ![]() |
ZuKO:Ищется 4S бЭлый
комплект хорошее состояние ![]() Завтра забираю новый айфон и буду выставлять свой бЭлый 4s на продажу. Памяти 32гб, без сколов и царапин. Немного уставший usb шнур но есть cellular шнур в дополнение. Полный комплект. Цена 3500 без торга, если интересует ) |
Интересует 4S черный, неверлок, в комплекте и хорошем состоянии)
|
не 32 дофига
![]() |
Ищу 4S чёрный, в идеале на 16g (или 32g за вменяемую цену). Читаю почту.
|
Sport:Ищу 4S чёрный, в идеале на 16g (или 32g за вменяемую цену). Читаю почту.
Есть такой чёрный на 16. И я как раз в поисках 5-ки))) Ток вот вменяемая цена это сикока?))) |
Ну как-бы вот это была вменяемая цена:
yoman1980:сегодня приезжает новый телефон, завтра выставлю в продажу черный четверку, черный неверлок 16 гб, в пленках был, ибо брюлики крепче гориллы ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:Ну как-бы вот это была вменяемая цена:
yoman1980:сегодня приезжает новый телефон, завтра выставлю в продажу черный четверку, черный неверлок 16 гб, в пленках был, ибо брюлики крепче гориллы ![]() 4-ку за 2000 не вопрос))) 4s хотелось бы 3000, а там как пойдёт))) |
4-ка за 2т.грн., дороговато-будет)
|
Schamin, а что с состоянием и комплектацией 4S ?
2400 могу предложить, если все в наличии и не покоцаный. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
я брал себе 4-ку за 100уе, но мне повезло как я понимаю))
|
Whirlwind:я брал себе 4-ку за 100уе, но мне повезло как я понимаю))
Или не повезло) ![]() |
Liglem:Schamin, а что с состоянием и комплектацией 4S ?
2400 могу предложить, если все в наличии и не покоцаный. Всё хорошо со всем))) Всё в наличии и не покоцанный) Пусть меня дальше радует))) |
Что там никто не продаёт 4S ?
|
Есть 4ка белая на 8гиг, моего тинейджера. Носилась в пленках и чехлах, состояние хорошее, коробки нет. Но есть мега бонус для ценителей. Стоит еще IOS 6!!!!
Есть идея продать, обновить телефон пацану. Предлагайте цену, если интересно. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Есть 4ка белая на 8гиг, моего тинейджера. Носилась в пленках и чехлах, состояние хорошее, коробки нет. Но есть мега бонус для ценителей. Стоит еще IOS 6!!!!
Есть идея продать, обновить телефон пацану. Предлагайте цену, если интересно. Можно цену на отдачу в личку! |
chempi0n, та пока передумали продавать. Тинейджер боится ответственности за новый телефон))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |