Vlad type-S:есть 4 16 гб состояние отличное 250$
детальнее в личку!
детальнее в личку!
Schamin, см пост
детальнее в личку! |
slava1983:Schamin, см пост
детальнее в личку! Дык дорого))) Я ж бюджеты прописал))) |
Шо есть то есть
|
Тоже примажусь к поиску 4s в любом цвете )
|
4 16gb neverlock -200$
|
нужна 4ка на 32 гб! если есть у кого, предлагайте! цену в грн плиз!
|
сегодня приезжает новый телефон, завтра выставлю в продажу черный четверку, черный неверлок 16 гб, в пленках был, ибо брюлики крепче гориллы по бокам царапинки есть, немного. 2000 планировал выставлять, уступлю немного, если быстро
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
Есть белая 4s 16g в идеале и с комплектом. 2800
|
Ищется 4S бЭлый
комплект хорошее состояние |
ZuKO:Ищется 4S бЭлый
комплект хорошее состояние Завтра забираю новый айфон и буду выставлять свой бЭлый 4s на продажу. Памяти 32гб, без сколов и царапин. Немного уставший usb шнур но есть cellular шнур в дополнение. Полный комплект. Цена 3500 без торга, если интересует ) |
Интересует 4S черный, неверлок, в комплекте и хорошем состоянии)
|
не 32 дофига спасибо
|
Ищу 4S чёрный, в идеале на 16g (или 32g за вменяемую цену). Читаю почту.
|
Sport:Ищу 4S чёрный, в идеале на 16g (или 32g за вменяемую цену). Читаю почту.
Есть такой чёрный на 16. И я как раз в поисках 5-ки))) Ток вот вменяемая цена это сикока?))) |
Ну как-бы вот это была вменяемая цена:
yoman1980:сегодня приезжает новый телефон, завтра выставлю в продажу черный четверку, черный неверлок 16 гб, в пленках был, ибо брюлики крепче гориллы по бокам царапинки есть, немного. 2000 планировал выставлять, уступлю немного, если быстро Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:Ну как-бы вот это была вменяемая цена:
yoman1980:сегодня приезжает новый телефон, завтра выставлю в продажу черный четверку, черный неверлок 16 гб, в пленках был, ибо брюлики крепче гориллы по бокам царапинки есть, немного. 2000 планировал выставлять, уступлю немного, если быстро 4-ку за 2000 не вопрос))) 4s хотелось бы 3000, а там как пойдёт))) |
4-ка за 2т.грн., дороговато-будет)
|
Schamin, а что с состоянием и комплектацией 4S ?
2400 могу предложить, если все в наличии и не покоцаный. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
я брал себе 4-ку за 100уе, но мне повезло как я понимаю))
|
Whirlwind:я брал себе 4-ку за 100уе, но мне повезло как я понимаю))
Или не повезло) |
Liglem:Schamin, а что с состоянием и комплектацией 4S ?
2400 могу предложить, если все в наличии и не покоцаный. Всё хорошо со всем))) Всё в наличии и не покоцанный) Пусть меня дальше радует))) |
Что там никто не продаёт 4S ?
|
Есть 4ка белая на 8гиг, моего тинейджера. Носилась в пленках и чехлах, состояние хорошее, коробки нет. Но есть мега бонус для ценителей. Стоит еще IOS 6!!!!
Есть идея продать, обновить телефон пацану. Предлагайте цену, если интересно. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Есть 4ка белая на 8гиг, моего тинейджера. Носилась в пленках и чехлах, состояние хорошее, коробки нет. Но есть мега бонус для ценителей. Стоит еще IOS 6!!!!
Есть идея продать, обновить телефон пацану. Предлагайте цену, если интересно. Можно цену на отдачу в личку! |
chempi0n, та пока передумали продавать. Тинейджер боится ответственности за новый телефон))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |