В Киеве пристраивается в хорошие ручки молодой французский бульдог Тайсон. Возраст 2.5 -3 года. Ситуация стандартная - родился ребенок- пса отдали сестре. Правда алкоголичке, которая не считала нужным кормить и выводить собаку, но била с пугающей регулярностью. Пришлось забирать. Кто, как не я?
Пес приятный, молодой , у которого все еще впереди. Мальчик , бело -тигрового окраса, как мне подсказали на породном форуме. Ориентировочный возраст - 2.5 - 3 года. Здоров полностью, не считая средней степени истощения.
Тайсону очень повезло с родителями- таки они дали ему железное здоровье. Последствия ужасающего ухода, а точнее его отсутствие, несколько холодных ночей на улице обошлись ему только хриплым лаем и огромным количеством блох. Что для изначально декоративной породы-просто редкостное везение.
Сейчас я подыскиваю ему ответственных и добрых хозяев, которые помогут парню начать жизнь с чистого листа.
Фотографии есть только не очень мимишные, но понять окрас и составить общее впечатление можно. Клейма нет, так что искать заводчиков увы и ах(( . Сейчас Тайсон на передержке, где приходит в себя после однокомнатного концлагеря.
очень надеюсь найти именно здесь мальчику хороших хозяев. Он совсем молодой , и уже столько натерпелся.
Вопросы- здесь и личка.
Фото - руки крюки. не сфотографировать, ни вставить не могу. советы принимаются.фото на почту - без проблем.
окрас примерно отакой: морда:http://www.desktopwallpapers.ru/animals/download/?pic=793&res=1280
тушка:http://petovod.ru/moscow/sell/dogs/frantsuzskiiy-buldog/frantsuzskiiy-buldog-sshenki-52973.html
Модераторам: не совсем тот раздел, но в профильные "помощь" мало кто заглядывает, а пристроить надо поскорее. надеюсь что темка отдам французского бульдога будет в базарах не совсем неуместной
Отдельно просьба к Вла-д: избавьте меня от своих комментариев в принципе в этой теме. будьте снисходительны к уставшей от спасения мира женщине- противно ж читать ваши брызжущие ядом посты про место животных в мире.
ой, у меня еще на пристройство ОФИГЕННыЙ рыжий огромный метис мэйн куна. от метиса- только отсутствие кисточек. 8 месяцев - 6,5 кг. то ли еще будет)) фотки традиционно советами или почтой. Себе бы оставила, но он с моим старшим котом не уживаются соврешенно. Куны они ж только "очень приятно, царь". на меньшее не согласны
Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому.