сабж:
имеется 1(один) черный ключ. красного ключа нема.
задача: сделать 2йключ-дубликат и его прошить )
машина honda prelude
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
добрый день!
сабж: имеется 1(один) черный ключ. красного ключа нема. задача: сделать 2йключ-дубликат и его прошить ) машина honda prelude Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
год какой?
0636716042 |
Traxim, 1997 год
![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Насколько я помню - то красный ключ не нужен.
А даже если нужен - проще склонировать ключ. Это умеют ключники делать. 0636716042 |
Traxim:Насколько я помню - то красный ключ не нужен.
А даже если нужен - проще склонировать ключ. Это умеют ключники делать. а где эти самые ключники обитают? мне нужен ключ-складишок, само жало и иммобилайзер есть. как цвела казацкая чуприна |
В любом эпицентре есть.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, та ладно! и иммо считывают?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Хз, я ответил на вопрос Узарыча )) Но все может быть
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |