Аккорд 7, 2003
Вообщем случайным образом обнаружил что не работает задняя противотуманка... а на следующий день обнаружил что и задний ход не работает. Лампы целые, проверял! Что бы это значило?? Как это устранять?? Читал мануалы ничего толком не написано. Ваши предложения.
Лампа заднего хода и противотуманка не работают
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Edvvard, ремкомплект проводки базажника-)) скарее всего провода переломались-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Ого... та ну, надеюсь что это не так. Это что ж новую проводку делать??
|
прям моя ситуация месяц назад....
уже почти весь салон разобрал,чтоб проверить проводку.и тоже лампы целые,и предохранители в итоге оказалось что заднюю противотуманку всегда надо включать вместе с передними,а на задний ход всетаки пришлось поменять предохранитель.преведущий хозяин повесил на него соплю и при прозвоне,не вынимая,он звонился,но не работал как надо Правда машина немного другая,но начинать надо всеравно с элементарной проверки |
Edvvard, она не дорогая-) была похожая проблема у кореша ее решили так-))
Проблема с задним ходом решена. А вот задняя противотуманка никак. Тестер показывает что нет питания на нее.
|
Edvvard, а ты правильно мерял? на приборке горел значек задней птф?
Примажусь к теме. Недавно обнаружил, что у меня тоже не работает задняя противотуманка. Но до лампочки пока не добрался. Буду надеяться, что проблема в ней. Значек задней птф на приборке горел. Это что-то означает?
|
птф - противотуманная фара.
Значек конечно же горел когда я мерял. Я правильно понимаю на эту фару 2 предохранителя, один под капотом, второй в салоне, да?? |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))