Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
ну значок камеры активен когда настроен MMS и/или iMessage, а микрофон только когда iMessage. Перед этим обязательно нужно указать получателя, способного принять такое аудиосообщение, т.е. тот у кого есть iMessage.
|
вывод - нужно настроить имессадж :roll:
Added after 40 seconds: ПС. кому неймется, в конце недели 6ка +-1к. объемы - шаг +100 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Zulu,
попробовал...она что-то делает, где-то что-то сохраняет или еще что, но отправить звуковой файл не дает... мне кажется, что в смс она не работает...смысл сири заключается в распознавании текста для последующих целей...а мы говорим об отправке звукового файла без распознавания через смс...как заявлено в анонсе... |
так чё его настраивать, там вкл/выкл :D
Added after 2 minutes: spud:ПС. кому неймется, в конце недели 6ка +-1к. объемы - шаг +100
ну не так уж и неймется))) будет 800, маякуй. курс сука все время лезет вверх, не успеваешь гривны зарабатывать Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, так то ж не у меня.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Denis:Zulu,
попробовал...она что-то делает, где-то что-то сохраняет или еще что, но отправить звуковой файл не дает... мне кажется, что в смс она не работает...смысл сири заключается в распознавании текста для последующих целей...а мы говорим об отправке звукового файла без распознавания через смс...как заявлено в анонсе... не знаю о чем там говорите вы, а я говорю о надиктовке голосом с последующим преобразованием в текст. Эта функция работает корректно на любых приложениях, в которых необходимо вводить текст клавиатурой: и в сафари и в вотсапе и в вайбере и с сообщениях. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Други! Доведен то точки сборки! Напряжен, как эльтричества!
Итак, половина фоток в галерее нет. Но они есть в сторедже, если покдлючить фоню к компу. И то хлеб, слил на комп. Далее (см. фото). Не работает нажатие (зона красным). Грешил на замененный экран после падения. Но, в режиме хоум все работает (зона зеленым). То есть, одна и та же часть экрана в обычном режиме (разблокировка, выбор точки фокусировки, запуск программ) работает, а на выпадающие сообщения - не работает. Ось или таки железо все? |
Zulu,
Все правильно...Эта (эти) функции работают...Я говорю про микрофон, который вместо кнопки отправить...Я сомневаюсь, что эта функция только для аймесадже...Все-таки мне кажется, что где-то что-то нужно нажать (дать доступ или еще что) Студент, Печаль...первое что лезет в голову, это проблема железа...т.е. замененный экран Added after 3 minutes: Кстати, проверил старый способ...Т.е. записал в диктофоне речь...И ее же из диктофона отправил через СМС при включенном жпрс...все просто...и не нужен аймессадж...И именно это и наталкивает на мысль, что должна быть где-то кнопка... |
Denis, только для imessage
Студент, в первый раз такое вижу, скорее всего дело в тачскрине. Don't Worry, Be Happy! |
Так в других режимах то все работает?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Так в других режимах то все работает?
и на иос7 все работало? Added after 58 seconds: Знакомые торговцы уже продают 6ку на 64 за 1600)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
да, все работало! Даже на треснутом экране ((( Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, тогда к доктору на анализы. Лучше там где меняли экран, может накосячили...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Студент, тогда к доктору на анализы. Лучше там где меняли экран, может накосячили...
Сам себе анализы делать - это сильно ))) |
Студент, у тя тяжелый случай) Я б еще кровь сдал))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Студент, рестор полный делал?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
все стер. ДФУ мод (оно скачало прошивку, установило). Потом восстановление с резервной копии. Все это через тунца. В результате программы не возобновило, фоток половину нет. Подключил к компу - в сторедже есть все фотки. И начались глюки с экраном (в некоторых режимах не работает в указанной выше зоне). Кароч, продам к черту, пусть у кого есть время - балуется. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, фотки при восстановлении из айклауда тянет самыми последними и все подтянуть может только через час, в зависимости от скорости инета.
А проги как сказал Митя, возможно были установлены под другим ID или менялась страна, например была Россия, а потом поменял на Украину. Don't Worry, Be Happy! |
На стилусе уже шестерка есть. Звонили за 22 300 грн предлагали
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:На стилусе уже шестерка есть. Звонили за 22 300 грн предлагали
это по какому курсу? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, как по какому по чернооптовому )))) кстати вчера в Днепре заходил в фирменный Эпл. Сказали в октябре по цене от 15 000 за 16Гб ждите...
Energy_type, в какой такой "ФИРМЕННЫЙ ЭППЛ"?))))))))
spud, ну к официальному диллеру ))))))))))))в Мост сити который
spud:Energy_type, в какой такой "ФИРМЕННЫЙ ЭППЛ"?))))))))
Митя, ну шо ты придираешься)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
22300 грн за телефон????!!!! Бля, 22300 за телефон..., мир сошел с ума ((((
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))