Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Студент, попробуй удалить, а потом снова установить вайбер. только сообщения (скорее всего) тютю.
|
http://video.obozrevatel.com/prikoly/19507-pervyij-pokupatel-iphone-6-proslavilsya-srazu-zhe-uroniv-ego.htm
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Студент:Фотки таки большие. Но заметил баг - когда запускаешь какой-то мессенджер, при попытке отправить фотку девайс первый раз запрашивает дать доступ приложению к фоткам или нет. Так вот кнопка не нажимается ни ОК, ни отменить. Соответственно хоум тоже. Как лечить?
упс... в viber при попытке отправить только-что снятое фото - вылетает и ничего не шлёт(( |
|
Снес, поставил. При первом запуске клавиатура появляется, все ок. Если выйти, зайти в любое приложение, и потом снова в вайбер, то курсоровое окно выезжает вверх (как и должно быть) но внизу вместо клавиатуры большое белое пространство )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Снес, поставил. При первом запуске клавиатура появляется, все ок. Если выйти, зайти в любое приложение, и потом снова в вайбер, то курсоровое окно выезжает вверх (как и должно быть) но внизу вместо клавиатуры большое белое пространство )))
Эбаут бланк ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Студент, переустанови iOS и восстанови все заново.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
а как переустановить OS? Ничего не предлагает в настрйоках Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
1. Сделай резервную копию на компьютере или в iCloud.
2. Зажми Power + Home и держи пока тело не выключится, как только выключится Power отпускай, а Home держи примерно 10 секунд. Появится значок iTunes и шнурок. 3.Подключай к компу и в тунце жми "восстановить". Он скачает и установит последнюю прошивку. 4. Потом при настройке выберешь восстановить из копии iCloud и все. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
пасыбы, вечером поиграю дома Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
у меня уже фотки шлёт)))
хз, что там было |
Кстати, одна из фишек, установка сторонней клавиатуры http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/obzor-luchshix-alternativnyx-klaviatur-dlya-ios-8.html
я себе поставил, но она пока без русского языка. Don't Worry, Be Happy! |
Студент, сделай сначала хардресет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вот гады
Don't Worry, Be Happy! |
Знач баг. Раньше, удаляя несколько смсок/имесседжей, диалог переносился по сортировке хронологии, т.е по времени последнего сообщения. Щас - хер. Палевно, суко(
Added after 2 hours 24 minutes: Раньше вайбер грешил, было спасение в аймессадже, щас фиг опечален Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Есть желающие купить защитную пленку для iPhone 6? Хочу заказать заранее, чтоб к покупке девайса уже лежала.
Вот такая, Spigen http://www.ebay.com/itm/Spigen-iPhone-6-4-7-Screen-Protector-Crystal-Clear-HD-FILM-3-PACK-/201162102754?pt=US_Cell_Phone_Screen_Protectors&hash=item2ed63217e2 В комплекте 3 штуки, мне как-бе столько не нужно, с доставкой получается 238 грн. Одна выходит 79 грн. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, крутая цена.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну так Spigen всегда был качественным и довольно дорогим.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, так я наоборот, цена хорошая, говорю. деситяцентовые пленки это дикий дрочь
Added after 8 minutes: 5S не краб и не пожарник никто не скидывает? если вменяемые баблы, яб забрал Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ща вообще с этим туго на мой 5S уже очередь 10 человек
Don't Worry, Be Happy! |
spud:
5S не краб и не пожарник никто не скидывает? если вменяемые баблы, яб забрал Вменяемые, это до 5кГрн?))) |
Dimm, буду 11-м)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Schamin:
spud:
5S не краб и не пожарник никто не скидывает? если вменяемые баблы, яб забрал Вменяемые, это до 5кГрн?))) До 5100)) Новый 580 Уценка, с царапиной искаропки на безеле, 7. Ябы взял 32 до 6.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я вот думаю, 6-ку лучше брать на 64 гига?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Я вот думаю, 6-ку лучше брать на 64 гига?
наверное самый продаваемый будет на 64 ) 093-8пять пять 44-44 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))