Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Max Dieand, галки галками, ты в настройках контактов и почты поставь айклауд. тогда все будет
|
звиздец, я уже все перепробывал. и отключал контакты в icloud, и синхронизировал с itunes. нифига не помогает. пошел искать мак, чтоб через него вытащить контакты в itunes. Ибо под виндой почему-то нельзя этого сделать!
айклауд прописан как основной аккаунт в почте и в контактах. и тупо пусто! |
попробуй еще в айтюнсе поставить галочку создавать резервные копии не на компе а айклауд и синхронизируй))
но по идее все должно быть и так уже с айклаудом синхронизировано ) 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, сделал в первую очередь.
сижу в шоке, вместе с эплолюбом сотрудником. отдал телефон ему, хай себе голову ломает. Из всего что есть в телефону, в ауклайд ушел полный бекап, который я не вижу и Notes. Ремайндеры, календари и контакты в ж...е. :P Added after 6 minutes: Сидим ржом. Слил контакты с симкарты в iCloud, а из телефона ни в какую! ))))) |
попробуйте поставить какую-то прогу по работе с контактами и из нее через айтюнс скоприровать контакты)
093-8пять пять 44-44 |
заходиш в https://www.icloud.com/#contacts
переходишь в контакты-нажимаешь настройки--выбрать все--настройки--экспорт vcard |
slava1983:заходиш в https://www.icloud.com/#contacts
переходишь в контакты-нажимаешь настройки--выбрать все--настройки--экспорт vcard Агоспади! Пусто в icloud! Не подтягиваются туда контакты. Причем новых контактов нет ни в гугле, ни в эксчендже, ни в клауде. Вот вам и простой для использования телефон Added after 17 minutes: В общем, не ломайте себе головы. Было принято решение, купить программу за 1 доллар. Программа позволит сделать то, что позволяет в стоке nokia за 20 баксов - сохранить контакты в vCard ))))))))))))))))) з.ы. программа Backup&Share, если что. Уже все контактики слились в гугл и телефон готов пойти подальше 6)))))) |
Don't Worry, Be Happy! |
Max Dieand:
slava1983:заходиш в https://www.icloud.com/#contacts
переходишь в контакты-нажимаешь настройки--выбрать все--настройки--экспорт vcard Агоспади! Пусто в icloud! Не подтягиваются туда контакты. Причем новых контактов нет ни в гугле, ни в эксчендже, ни в клауде. Вот вам и простой для использования телефон Added after 17 minutes: В общем, не ломайте себе головы. Было принято решение, купить программу за 1 доллар. Программа позволит сделать то, что позволяет в стоке nokia за 20 баксов - сохранить контакты в vCard ))))))))))))))))) з.ы. программа Backup&Share, если что. Уже все контактики слились в гугл и телефон готов пойти подальше 6)))))) Не увидел твой пост. У меня есть все контакты в клоуде. Все подтянуты. В вкард перевелись на раз-два. |
Айфоны, тут 7.1.2 появилось. Кто ставил? А то после последних покращень страшно
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Айфоны, тут 7.1.2 появилось. Кто ставил? А то после последних покращень страшно
Места меньше 1гб. Впадло что-то удалять. Не ставил. |
Ваванчег:Айфоны, тут 7.1.2 появилось. Кто ставил? А то после последних покращень страшно 4s, 5s и air - полет отличный.
p.s. по форумам жуют что устранили >40 уязвимостей (большинство в почте) Added after 49 seconds: slava1983: при обнове через бук - оставшееся место не важно Ваванчег:Айфоны, тут 7.1.2 появилось. Кто ставил? А то после последних покращень страшно
Места меньше 1гб. Впадло что-то удалять. Не ставил. мафия бессмертна!..© |
на iOs 8 beta 3 появилась функция - входящий звонок одновременно поступает и на iPhone и на Macbook, где удобней, там и отвечай.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:на iOs 8 beta 3 появилась функция - входящий звонок одновременно поступает и на iPhone и на Macbook, где удобней, там и отвечай. дык еще на WWDC говорили об этом. На мой взгляд очень нужная фишкаПлохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, да говорить они говорили, но заработало только с 3-й беты. Хотя СМС-ки приходят паралельно на оба устройства со 2-й беты.
Don't Worry, Be Happy! |
watt, так себе и представляю... сидиш дома, а тут начинает волать мобло и все ноутбуки
"Повбивав би" (С) Тут телефон иногда хочется спрятать куда подальше, чтоб не звонили, а на тебе, я тебя на компе найду гада такого |
GreG, если функция не нужна, просто отключаешь в настройках и все, ноут молчит.
Don't Worry, Be Happy! |
Прасцице шо не по теме. Но проблему которая у меня была с контактами в iPhone 5, решила родная софтинка Sony Transfer!!! Жаль, что я только сейчас узнал об ее существовании!
Она умеет работать с содержимым iPhone, лучше чем сам iPhone и iTunes ))))))) |
Max Dieand, такая же прога есть и на винфон, ничего военного там нет.
|
вышла iOS 8 beta 4 )
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
предлагаю в этой ветке Max Dieand забанить по IP)))
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Max Dieand, Макс, ИОС 7 отлично на уровне ОС интегрирован с гугл и прекрасно заливает контакты. Из почты все видны
Вставай со своей жопы
А как с винфона перенести контакты на айфон? Можно пошагово?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:А как с винфона перенести контакты на айфон? Можно пошагово?
Синхронизация в outlook сначала с виндофона а потом в тунце выбрать синхронизацию в контактах с того же аутлука |
А как бесплатно музыку качать? Купил виатьюб а он собака все равно интернет хочет
Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))