Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
sps, так же как и на компьютере.
|
Нет добавить файл(
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
странно.. как вариант: может ты в мобильной версии форума? хотя я не вижу переключателя мобильная/полная версия форума..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:странно.. как вариант: может ты в мобильной версии форума? хотя я не вижу переключателя мобильная/полная версия форума..
из хрома шестеренку, и там Полная Версия Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
прыкольчик! обрадовало)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мой iPhone сегодня под какими то тяжелыми наркотиками!
Ему постоянно кажется что к нему подключен кабель! Причем не сертифицированный. И каждую минуту мне об этом напоминает раздражительным сообщением. Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, контакты в телефоне попробуй почистить, ток аккуратно
Don't Worry, Be Happy! |
подумал вода попала в разъем, но сушка в течении дня не помогла
Added after 25 seconds: Dimm, чистил кисточкой - 0 Added after 23 minutes: Может перепрошить... А так не хочется.. Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Шей сразу на 8ю бету
Дождались - виджеты йуху) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
watt:Мой iPhone сегодня под какими то тяжелыми наркотиками!
Ему постоянно кажется что к нему подключен кабель! Причем не сертифицированный. И каждую минуту мне об этом напоминает раздражительным сообщением. Нужно менять всю лабуду с контроллером и микрофоном, порядка 200 грн с работой выходило в Днепре. |
spud, а где она?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:spud, а где она?
http://ukrainianiphone.com/02/06/2014/176648 Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, спасибо.
А то я после вчерашнего посещения стоматолога, туго соображал вечером Йосемити случайно бетки нет? Don't Worry, Be Happy! |
gromoz3ka, мне так и сказали в сервисе при визуальном осмотре.
вчера вечером перешил и пока все хорошо. Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Dimm:q_w_e_r_t_y, спасибо.
А то я после вчерашнего посещения стоматолога, туго соображал вечером Йосемити случайно бетки нет? в конце статьи ссылка на торент: http://ukrainianiphone.com/03/06/2014/176673 Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Господа и Дамы ))) подскажите пожалуйста. iPhone 4s перестал подключатся к WiFi и после перезагрузки эта проблема не пропала. Стало даже хуже... После входа в меню там где включение WiFi даже функцию данную нет возможности включить... Не активна кнопочка. Телефон не падал ... Что делать? Спасибо
|
1. хард резет (зажать home+power на 5сек),
2. сделать сброс настроек сети, 3. перепрошить начисто, 4. нести в сервис чинить вайфай.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Fisher:Господа и Дамы ))) подскажите пожалуйста. iPhone 4s перестал подключатся к WiFi и после перезагрузки эта проблема не пропала. Стало даже хуже... После входа в меню там где включение WiFi даже функцию данную нет возможности включить... Не активна кнопочка. Телефон не падал ... Что делать? Спасибо
Буквально месяц назад была точно такая же проблема. Почитал на сайте Эпла в форуме, что нужно заморозить тел или просушить феном... В общем, все "народные" средства лечения не помогли. Проблема решилась обращением в сервисный центр. Сделали диагностику и перепаяли за 90 грн. Но могут и 700 грн. взять за замену всего модуля WiFi - зависит от инженеров. |
q_w_e_r_t_y:1. хард резет (зажать home+power на 5сек),
2. сделать сброс настроек сети, 3. перепрошить начисто, 4. нести в сервис чинить вайфай.. 1 и 2 пункты не помогли ((( пробовал уже ... Added after 1 minutes: Ursu:
Fisher:Господа и Дамы ))) подскажите пожалуйста. iPhone 4s перестал подключатся к WiFi и после перезагрузки эта проблема не пропала. Стало даже хуже... После входа в меню там где включение WiFi даже функцию данную нет возможности включить... Не активна кнопочка. Телефон не падал ... Что делать? Спасибо
Буквально месяц назад была точно такая же проблема. Почитал на сайте Эпла в форуме, что нужно заморозить тел или просушить феном... В общем, все "народные" средства лечения не помогли. Проблема решилась обращением в сервисный центр. Сделали диагностику и перепаяли за 90 грн. Но могут и 700 грн. взять за замену всего модуля WiFi - зависит от инженеров. А контактик можно где ремонтировали ? Спасибо |
muttor вроде делает неплохо, ну и к МаКСу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вообщем поставил 8-ю бетку, сильно видимых отличий нет. В целом система еще не очень стабильна, иногда выбрасывает на главный экран.
Added after 3 minutes: q_w_e_r_t_y:в конце статьи ссылка на торент: http://ukrainianiphone.com/03/06/2014/176673
спасибо, но нет раздающих :roll: Added after 50 hours 11 minutes: Вообщем iOs 8 beta1 еще очень сырая, глобальных плюшек нет, снес пока не появится более стабильные версии. Don't Worry, Be Happy! |
Хлопці, знайома просить допомоги,
їй ревнивець-чоловік через якусь програмку заблокував всіх чоловіків, які були в записнику, і тепер їй ніхто не може зателефонувати, навіть по роботі. Скажіть яку програмку вона повинна видалити, щоб все стало як раніш Дякую |
Pes Detc, это даже не лечение по фотографии
какая прошивка, если ли джейлбрейк ну и хотя бы скрины экрана? Added after 2 minutes: Если стоит iOs 7 - то скорее всего он вручную заблокировал контакт из записной книги. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))