Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
менять на айфоне в принципе все не сложно. то ли дело гермитичность нарушается безвозвратно
|
ничего не нарушается.. собственно, её там и небыло никогда)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, ты видел краш-тесты iphone4|4s? ) когда в колбу на метровую глубину на полчаса? )) и хоть бы хрен )
скажу так, Анюткин 4й дважды крабил без последствий, пока не разбили не не меняли морду\попу после этого уже была дупа) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
то ей первые два раза повезло))))
Added after 50 hours 44 minutes: вышла iOS7 beta2 (кто на beta1 могут обновиться "по воздуху") "Обновление доступно для iPhone 5s/5c/5/4S/4, iPod touch 5G, iPad 2/3/4 и iPad mini 1/2. Настройки сканера отпечатков пальцев iPhone 5s вынесены в отдельный раздел основного меню. Значительно ускорена анимация по сравнению с iOS 7.1 beta 1. Устранен баг со звуками (ранее они отображались все как дефолтные). Добавлена «прыгающая» анимация при вызове Пункта управления. В Пункте управления в разделе плеера, если ничего не воспроизводится, появилась надпись Музыка. В календаре появился смешанный режим просмотра: одновременно можно просматривать текущий месяц и события на выделенный день. В настройках Универсального доступа можно включить «подсветку» для кнопок и подчеркивание для ссылок (пункт Формы кнопок)." Added after 13 minutes: не спешите обновляться! попросило аккаунт разработчика.. (( Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, уже поставил, теперь все стало еще быстрее
Don't Worry, Be Happy! |
да уж, летает приятно!
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) Редаговано: q_w_e_r_t_y (14-12-2013 21:44) |
блин, а как отключить чтобы надписи на кнопках не подчеркивались?
Added after 5 minutes: q_w_e_r_t_y, меня сегодня за 3 бакса внесли в течении часа http://www.udidbeta.com/shop/ только там оплата через Paypal Don't Worry, Be Happy! |
настройки/основные/универсальный доступ/формы кнопок не?
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
|
Подскажите, какие могут быть подводные камни с Айфоном 5s и чипом под симкарту, если купить такой комплект?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, в смысле он залоченный под оператора и работает только с RSim и ему подобных?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:TREK, в смысле он залоченный под оператора и работает только с RSim и ему подобных? , да под AT&T кажись, но с Rsim работает у нас норм, как говорят, и что позже можно будет через Itunes разлочится Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, насколько я знаю они заточены только под определенные прошивки и если выйдет глобальное обновление, то не будет возможности обновится.
Ну и в продать потом такой телефон сложнее. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:TREK, насколько я знаю они заточены только под определенные прошивки и если выйдет глобальное обновление, то не будет возможности обновится.
Ну и в продать потом такой телефон сложнее. А что, оператор как-то влияет на обновление? Оно разве не по вафле обновляется? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Подскажите, какие могут быть подводные камни с Айфоном 5s и чипом под симкарту, если купить такой комплект?
может не работать мобильный интернет, может не работать проверка счёта, номера телефонов обязательно через +380 сохранять, ну и всякие мелочи типа в метро связь пропала и не вернулась, пока вручную не передёрнешь "авиарежим".. а, ещё батарея может быстрее разряжаться.. а в остальном всё хорошо) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:
TREK:Подскажите, какие могут быть подводные камни с Айфоном 5s и чипом под симкарту, если купить такой комплект?
может не работать мобильный интернет, может не работать проверка счёта, номера телефонов обязательно через +380 сохранять, ну и всякие мелочи типа в метро связь пропала и не вернулась, пока вручную не передёрнешь "авиарежим".. а, ещё батарея может быстрее разряжаться.. а в остальном всё хорошо) жесть Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Народ, а если мне человек привезет залоченный (привязка к AT&T) Iphone 5 либо 5S, его здесь можно будет разлочить ?
Who's next ? |
trent, пока нет отвязок для 5с вроде.
пс. в чем суть везти залоченный для друга? он на себя контракт вешает для субсидии на телефон? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent:Народ, а если мне человек привезет залоченный (привязка к AT&T) Iphone 5 либо 5S, его здесь можно будет разлочить ?
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=24915 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Dimm:блин, а как отключить чтобы надписи на кнопках не подчеркивались?
кст, у меня не подчёркнутые.. ) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, перезагрузил и у меня пропало подчеркивание
Don't Worry, Be Happy! |
q_w_e_r_t_y:
не спешите обновляться! попросило аккаунт разработчика.. (( поспешил и обновился, теперь на руках кирпич с надписью :ошибка при активации. у кого есть пейпал чтоб добавить меня как нормального разработчика. и что для этого нужно денежку верну на приватовскую карту в течении пары дней. прошу помощи так как скоро в путь а без телефона никак. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, читай выше http://www.udidbeta.com/shop/
кидай в личку UDID и свое мыло, я оплачу Added after 8 minutes: ага, а UDID ты не посмотришь потому что телефон кирпич. Значит нужно откатываться на 7.0.4 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ноут к которому привязан телефон вне доступа. на другой скачал утилиту iPhone Configuration Utility - она его не хочет видеть, не смотря на то что на телефоне нажал кнопку "доверять данному компу"
как еще можно посмотреть UDID Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, попробуй через iTools
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))