Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
менять на айфоне в принципе все не сложно. то ли дело гермитичность нарушается безвозвратно
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ничего не нарушается.. собственно, её там и небыло никогда)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, ты видел краш-тесты iphone4|4s? ) когда в колбу на метровую глубину на полчаса? )) и хоть бы хрен )
скажу так, Анюткин 4й дважды крабил без последствий, пока не разбили не не меняли морду\попу ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
то ей первые два раза повезло))))
Added after 50 hours 44 minutes: вышла iOS7 beta2 (кто на beta1 могут обновиться "по воздуху") "Обновление доступно для iPhone 5s/5c/5/4S/4, iPod touch 5G, iPad 2/3/4 и iPad mini 1/2. Настройки сканера отпечатков пальцев iPhone 5s вынесены в отдельный раздел основного меню. Значительно ускорена анимация по сравнению с iOS 7.1 beta 1. Устранен баг со звуками (ранее они отображались все как дефолтные). Добавлена «прыгающая» анимация при вызове Пункта управления. В Пункте управления в разделе плеера, если ничего не воспроизводится, появилась надпись Музыка. В календаре появился смешанный режим просмотра: одновременно можно просматривать текущий месяц и события на выделенный день. В настройках Универсального доступа можно включить «подсветку» для кнопок и подчеркивание для ссылок (пункт Формы кнопок)." Added after 13 minutes: не спешите обновляться! попросило аккаунт разработчика.. (( Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, уже поставил, теперь все стало еще быстрее
![]() |
да уж, летает приятно!
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) Редаговано: q_w_e_r_t_y (14-12-2013 21:44) |
блин, а как отключить чтобы надписи на кнопках не подчеркивались?
Added after 5 minutes: q_w_e_r_t_y, меня сегодня за 3 бакса внесли в течении часа http://www.udidbeta.com/shop/ только там оплата через Paypal |
настройки/основные/универсальный доступ/формы кнопок не?
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
|
Подскажите, какие могут быть подводные камни с Айфоном 5s и чипом под симкарту, если купить такой комплект?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, в смысле он залоченный под оператора и работает только с RSim и ему подобных?
|
Dimm:TREK, в смысле он залоченный под оператора и работает только с RSim и ему подобных? , да под AT&T кажись, но с Rsim работает у нас норм, как говорят, и что позже можно будет через Itunes разлочится ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, насколько я знаю они заточены только под определенные прошивки и если выйдет глобальное обновление, то не будет возможности обновится.
Ну и в продать потом такой телефон сложнее. |
Dimm:TREK, насколько я знаю они заточены только под определенные прошивки и если выйдет глобальное обновление, то не будет возможности обновится.
Ну и в продать потом такой телефон сложнее. А что, оператор как-то влияет на обновление? Оно разве не по вафле обновляется? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Подскажите, какие могут быть подводные камни с Айфоном 5s и чипом под симкарту, если купить такой комплект?
может не работать мобильный интернет, может не работать проверка счёта, номера телефонов обязательно через +380 сохранять, ну и всякие мелочи типа в метро связь пропала и не вернулась, пока вручную не передёрнешь "авиарежим".. а, ещё батарея может быстрее разряжаться.. а в остальном всё хорошо) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:
TREK:Подскажите, какие могут быть подводные камни с Айфоном 5s и чипом под симкарту, если купить такой комплект?
может не работать мобильный интернет, может не работать проверка счёта, номера телефонов обязательно через +380 сохранять, ну и всякие мелочи типа в метро связь пропала и не вернулась, пока вручную не передёрнешь "авиарежим".. а, ещё батарея может быстрее разряжаться.. а в остальном всё хорошо) жесть Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Народ, а если мне человек привезет залоченный (привязка к AT&T) Iphone 5 либо 5S, его здесь можно будет разлочить ?
Who's next ? |
trent, пока нет отвязок для 5с вроде.
пс. в чем суть везти залоченный для друга? он на себя контракт вешает для субсидии на телефон? ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent:Народ, а если мне человек привезет залоченный (привязка к AT&T) Iphone 5 либо 5S, его здесь можно будет разлочить ?
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=24915 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Dimm:блин, а как отключить чтобы надписи на кнопках не подчеркивались?
кст, у меня не подчёркнутые.. ) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, перезагрузил и у меня пропало подчеркивание
![]() |
q_w_e_r_t_y:
не спешите обновляться! попросило аккаунт разработчика.. (( поспешил и обновился, теперь на руках кирпич с надписью :ошибка при активации. у кого есть пейпал чтоб добавить меня как нормального разработчика. и что для этого нужно денежку верну на приватовскую карту в течении пары дней. прошу помощи так как скоро в путь а без телефона никак. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, читай выше http://www.udidbeta.com/shop/
кидай в личку UDID и свое мыло, я оплачу Added after 8 minutes: ага, а UDID ты не посмотришь потому что телефон кирпич. Значит нужно откатываться на 7.0.4 |
Dimm, ноут к которому привязан телефон вне доступа. на другой скачал утилиту iPhone Configuration Utility - она его не хочет видеть, не смотря на то что на телефоне нажал кнопку "доверять данному компу"
как еще можно посмотреть UDID Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, попробуй через iTools
![]() |