Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Вопрос к специалистам. Есть смысл покупать iPad в Европе? Или здесь за 400 у. е. на форуме?
|
Доктор, разве что вернут НДС 19% тогда еще да.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Grek, ну почему, сначала показали на примере 7-ки или чего там примерно такого, а потом уже 10-ки
да пофиг, там все не сложно и, таки работает, рассчитался сегодня часами за пиццу девочка была молодая, но смотрела на процесс с удивлением пока не вылез чек из терминала |
Если бы туда еще и скидочные карты привязывались - было бы кул.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Если бы туда еще и скидочные карты привязывались - было бы кул.
программы для сканирования и хранения скидочных карт есть проблема в том, что не все точки потом позволяют даже сканировать карту с экрана смартфона, не говоря уже об NFC поэтому программы не особо помогают, увы |
Написал в саппорт Монобанка, сказал сделают поддержку Apple Pay, вопрос времени.
Второй на очереди вроде Ощадбанк. Don't Worry, Be Happy! |
_hAKER_,
я в курсе про программы. Но речь менно про NFC как раз и говорю, чтобы туда же подвязывать скидочную и оно само распознавало магазин и выбирало нужную карту. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Доктор:Вопрос к специалистам. Есть смысл покупать iPad в Европе? Или здесь за 400 у. е. на форуме?
Доктор, там кстати продаван готов уже обменять на домик у моря, прицеп или что обычно предлагают на auto.ria Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Студент:_hAKER_,
я в курсе про программы. Но речь менно про NFC как раз и говорю, чтобы туда же подвязывать скидочную и оно само распознавало магазин и выбирало нужную карту. "ні, синку - це фантастика" а в идеале, чтобы при входе в магазин приходила реклама именно тех товаров, которые подходят для тебя и на которые сейчас в этом магазине акция но, все это пока из области фантастики |
_hAKER_,
когда-то и полифония на мобилке была фантастикой ))) Ждем пару лет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:_hAKER_,
когда-то и полифония на мобилке была фантастикой ))) Ждем пару лет. технически это можно организовать уже просто платить пока за это магазины не хотят также как и за нормальную навигацию по ТЦ но, думаю да, через несколько лет должны появиться и такие вещи Added after 6 hours 8 minutes: сегодня узнал, что в метро в Киеве тоже можно платить applepay проездной не нужен. каждый раз просто приложил часы и проходи. удобно черт побери |
В Кишени в Киеве работает)
Только что проверил. |
гении рекламы
Don't Worry, Be Happy! |
а в руках телефон с картинкой сяоми) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Поставил на свою голову 11.4. Похоже iPhone 6S plus вафли
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, да ладно, что случилось?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Grek, да ладно, что случилось?
Dimm, вот я люблю всё преувеличить. Имел ввиду, что тормозит всё безбожно!!! Такое ощущение, что у меня 4-ка, а не 6S . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, не должно по идее, там минорные обновления.
Пока не прекратили подписывать 11.3.1, можно откатится назад. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Grek, не должно по идее, там минорные обновления.
Пока не прекратили подписывать 11.3.1, можно откатится назад. Не знаю что там по идее, но пользоваться им не возможно Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, 11.4 только что пришла, я уже полгода не обновлялся, с того момента как шрифты уменьшили.
Не хочу больше сюрпризов. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Слабаки
пожалуй поставлю сегодня iOS 12 beta интересно ведь Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Слабаки
пожалуй поставлю сегодня iOS 12 beta интересно ведь через 20мин буду тестировать) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, я еще вечером накатил. Пока полет нормальный, но глобальных изменений я не заметил, кроме как сгрупированных уведомлений. Так что наверное вечером откачусь назад.
На MacOS и то интереснее обновления показали Don't Worry, Be Happy! |
5s просто летает
если глюков не будет, то останусь на ios12 Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
А мне только 11.4 предлагает
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))