Не думаю конечно, что он будет меня напрягать как лампочки в доме)))
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Та да)
Не думаю конечно, что он будет меня напрягать как лампочки в доме))) _razskazov-photography_
ceo |
Сереж, частота матрицы меньше, чем скорость съемки, что тут такого
Ты бы еще телевизор снял или монитор с частотой 60 герц Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Помацал вчера Х в магазине.. нуууу
Ожидал большего размера экрана.. этот просто растянули и все.. маразм имхо... цветопередача лажает - под разным углом разный оттенок.. Короче. 8 плюс больше понравился. Будем ждать доработок Х. Или версию Х плюс. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, у малолетки на даче попросил помацать 10-ку. Те же очучения.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Владельцы iPhone X обнаружили новый дефект гаджета: смартфон вырывает волосы благодаря щели между дисплеем и корпусом.
Пользователи iPhone X обнаружили еще один неприятный дефект гаджета. Как оказалось, смартфон вырывает полосы благодаря щели между дисплеем и корпусом, пишет PhoneArena. Страдают также обладатели усов и бороды, поскольку их волоски также могут вырываться при попытке убрать гаджет от лица. sps, Dimm, хочу спросить, у Вас все в порядке? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Iphone Philishave edition
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Energy_type, борода на месте
Don't Worry, Be Happy! |
Говнофоноботы, имею что спросить.
Расскажите, плиз, как должна себя вести звязка говнофон, говночасы, говноуши (жлобные, даже без провода которые). 1. При входящем звонке куда перебрасывается разговор - на последнее присоедененное устройство или на то, по какому стукнешь (часы, уши)? 2. При исходящем звонке куда перебрасывается разговор - на телефон, наушники, часы и как этим управлять? Пасыба Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, как настроишь, так и будет.
У меня например так: телефон + часы = звонит телефон, часы только вибрация, а звонок отключен. Уши умные, если в ухо не вставлены, то звонить не будут. Если вставлены, то опять же можно настроить. Но логично если даже один наушник у тебя в ухе, то по нему отвечать. Added after 1 minutes: Тоже самое в машине: входящий звонок - звонит в динамиках машины, если нажимаю кнопку на руле, говорю по громкой связи. Если отвечаю на самом телефоне, то и разговариваю по телефону. Don't Worry, Be Happy! |
|
кто-нибудь сталкивался с ерундой на 7-м что будильник не срабатывает?
вообще то есть, как будто и не заводил версия прошивки - последняя. сбросы всех настроек и восстановления не помогают Не понимаю как такое может быть, если ПО одно и тоже для всех |
Demiurg, скинь скрин настроек будильника.
Added after 7 minutes: Попробуй так: - удали все будильники что установлены - перезагрузи телефон - установи заново будильник, ну и проверь Don't Worry, Be Happy! |
пробовали - не помогает
картинку не пойму как здесь вставить, но там всё выставлено и звук, и какая мелодия |
Demiurg, "режим сна" не включен?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Demiurg, "режим сна" не включен?
не включен |
Demiurg,
- часовой пояс, выставлен правильно? - попробуй выставить будильник на определенные дни если не поможет, то больше не знаю что посоветовать Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Demiurg,
- часовой пояс, выставлен правильно? - попробуй выставить будильник на определенные дни если не поможет, то больше не знаю что посоветовать время берет от киевстара та хрень какая-то покупался в Бельгии, в оф. сторе Более того, даже таймер не работает: как заканчивается отсчет времени - просто ничего не происходит, никакого события не выскакивает |
Demiurg, смешной вопрос, но другую мелодию на будильник пробовал ставить?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Demiurg, смешной вопрос, но другую мелодию на будильник пробовал ставить?
желательно стандартную |
Сегодня должна выйти 11.2.5, может уйдет проблема.
Don't Worry, Be Happy! |
инфо прямо с купертино? )
посмотрим, было бы великолепно спасибо за подсказки! |
Demiurg:инфо прямо с купертино? )
посмотрим, было бы великолепно спасибо за подсказки! Ага, Тим звонил вчера Added after 2 hours 5 minutes: Ну вот, как Тим и обещал, iOS 11.2.5 доступна всем пользователям. Обновление сосредоточено на исправлении ошибок и повышении стабильности работы системы. Кроме того, в этой прошивке закрыты уязвимости Meltdown и Spectre, позволявшие злоумышленникам получить доступ к личным данным пользователей.
а заодно и watchOS 4.2.2 подоспела. Added after 18 hours 7 minutes: Demiurg, обновился? Added after 320 hours 27 minutes: Парни, у кого есть AirPods, как впечатления? И есть уже в продаже с новым кейсом с беспроводной зарядкой? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
уши шикарно, но еще прошлые, с обычной зарядкой Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Джобсаны, а это обновление норм, стоит обновляться?
А то после жирного шрифта в контактах как-то отпало желание вообще (( Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |