на гугл драйв пальчиками все файлы проклацать выделить и загрузить. 2400 это много, но времени займет наверное час при быстром инете
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
они были залиты с другого компа
на гугл драйв пальчиками все файлы проклацать выделить и загрузить. 2400 это много, но времени займет наверное час при быстром инете Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Студент, ставь эту прогу https://itunes.apple.com/ru/app/google-foto-foto-video-i-hranenie/id962194608?mt=8 она синхронизирует все твои фото с телефона, а потом заходишь в нее с компа с браузера и сможешь все сохранить на диск.
Don't Worry, Be Happy! |
Народ, ни у кого на шестерке не люфтил дисплей в нижней части? Как устраняли?
|
Sportsline, он там клеится, насколько я знаю и обычно люфтит если его меняли. Снимать и переклеивать.
Don't Worry, Be Happy! |
Парни, а че у меня контакты задублировались, кто знает, что это?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Всем пасиба, через гугл фото все слилось.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
sps, прям все? Может Facebook подтянуло? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ну 70% телефонной книги точно, задублированы контакты. Два Паши, два Димы, Две Светы, один Петя... Типа такого. WTF? Фейсбука нет
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, с гуглпочтой есть синхронизация?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, а как это посмотреть/проверить?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Настройки - Почта - Учетные записи - Gmail - ползунок "контакты" должен быть выключен, если у тебя идет синхронизация через iCloud. Ну и наоборот, если в iCloud выключен, то в Gmail должен быть включен. Ну и в самих контактах, в левом верхнем углу кнопка "группы", посмотри что включено, а что нет. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
хм... вот что лень животворящая делает Все время владения айфоном мучался с этой проблемой. Стабильно раз в 2-3 месяца контакты дублируются, я их связываю. И так по новой. Выгрузил сейчас все контакты из гугла, закинул в айклауд. Синхронизацию с гуглом в контактах отключил. Должно помочь. Осталось еще вытянуть контакты из live.com (остался аккаунт после люмии), но пока не могу понять как. Чуйка, что майкрософт забил на поддержку. |
Всем-привет!
Хочу поставить на Lockscreen без джейлбрейка прогноз погоды. Кто,что подскажет |
Кот Матроскин, никто ничего не подскажет, т.к. это не возможно.
А что мешает сделать свайп вправо и посмотреть погоду? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, согласен-забыл за этот удобный "жест". Спасибо)
|
Ясъ:Dimm,
хм... вот что лень животворящая делает Все время владения айфоном мучался с этой проблемой. Стабильно раз в 2-3 месяца контакты дублируются, я их связываю. И так по новой. Выгрузил сейчас все контакты из гугла, закинул в айклауд. Синхронизацию с гуглом в контактах отключил. Должно помочь. Осталось еще вытянуть контакты из live.com (остался аккаунт после люмии), но пока не могу понять как. Чуйка, что майкрософт забил на поддержку. Б.....ць, что-то не так пошло. Опять все контакты развалились. Есть в Киеве какой-то адекватный сервис с разбирающимися в теме людьми, куда можно подъехать и на пальцах объяснить проблему? |
А кто ставил последнюю обнову на iphone , у вас нет проблем с яркостью? У меня такое впечатление что все стало темнее, белый какойто не совсем белый стал
Accord 03 TS |
Voronmetro, последнюю ты имеешь ввиду 10.2.1? Да вроде все Ок. На 10.3 beta тоже Ок.
Don't Worry, Be Happy! |
Да 10.2.1 я реально думал в глазах потемнело))) смотрю 5 ка норм светлая, а 6 ка как-будто яркость убавлена , полез в настройки там все на макс хз че случилось
Accord 03 TS |
7ка тоже как то проигрывает 6ке по температуре белого, более теплый цвет в 7ке, а мне как раз нравился снежно белый.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
сброс настроек и восстановление решило проблему )
Added after 10 hours 56 minutes: Похоже он издевается) вчера сделал полный сброс - яркость восстановилась, накатываю бекап и пропадает, диапазон ползунка на 1/3 нерабочий, т.е 2/3 яркость регулируется , а треть диапазона ноль реакции Accord 03 TS |
Voronmetro, может в прошивке косяк какой-то, но не читал об таком. Тело какое?
Don't Worry, Be Happy! |
Voronmetro, бекап через айтюнз? сделай бекап в айклауд
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Тунец мой бекап ставить отказался, написал поврежден или несовместимое устройство, восстановил через облако
Dimm 6 ка обычная Accord 03 TS |
вот блин.. обычно через тунца всякие ошибки из резервных копий пролазят, а через облако - первый раз о таком слышу.. тогда проверь ползунок "автояркость" откл/вкл ещё в настройки/основные/универсальный доступ/адаптация дисплея/ понижение точки белого проверь, чтоб было откл..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |