Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
q_w_e_r_t_y, у меня пишет "обновлений нет", наверное от последней беты не отличается.
|
от бета4 отличается! у меня нашло обновление на бете4 (может у тебя была бета5 для 7-го айфона?)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, для 7-го была пятая бета.
Added after 7 minutes: Для Apple Watch вышла watchOS 3.1 как мне не нравилась 3.0 своим медлительным запуском, после включения часы стартовали не менее 4-х минут Don't Worry, Be Happy! |
Парни, а как называется функция когда подносишь телефон к лицу - экран пробуждается? У меня в 6ке будет работать? Где включается?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Ясъ:Называется "поднятие для активации".
Но в 6ках не работает вроде, только 6s и 7. и SE ) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, самое интересное что на 5s проскакивает через раз. Поднимаю телефон со-стола, переворачиаю, а экран загорается, второй раз незагорается.
|
вообще странно, что экран загорается.. в 5s в настройках даже опции такой нет
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Ясъ, таки нет. Какой у меня старый телефон)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А 7-ка ночью все-таки хорошо фотографирует)))
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:А 7-ка ночью все-таки хорошо фотографирует)))
У меня 5s не хуже фотает))))) |
Schamin, Олег, ты ж понимаешь что форум пережал фото
Кстати вышла iOS 10.1.1 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Кстати вышла iOS 10.1.1
ага и 10.2beta Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, я уже поставил и на Mac тоже.
Don't Worry, Be Happy! |
|
Убедил)
|
В iPhone 7 и iPhone 7 Plus Apple решила использовать LTE-модемы от двух разных производителей — Qualcomm и Intel. Модели A1778 и A1784 поставляются с GSM-модемом Intel XMM7360, а A1660 и A1661 — с GSM/CDMA-модемом Qualcomm MDM9645M.
Вторые быстрее) http://internetua.com/poleznaya-hitrost-dlya-pokupatelei-iPhone-7-i-iPhone-7-Plus?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, это не доказано и тем более не совсем верная информация. У меня 7-ка английская, а модем стоит Qualcomm. А источники говорят, что Qualcomm ставился только для американцев. Так что...
Don't Worry, Be Happy! |
Дима, а как посмотреть какой модем?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, не внимательно ты видео смотрел
ставишь программку https://itunes.apple.com/app/apple-store/id979579523?mt=8 и в ней все данные по твоему телефону. Куда заходить в проге, смотри в видео выше. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, да, я видел что прогу рекомендует. Думал что может ты как то по другому смотришь. Как на новом телефоне проверить например? Который запечатанный? Строго по модели (A1778, A1784, A1660, A1661)? Или еще какие модели бывают?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я бы на этом не зацикливался, проблемы высасывают из пальца. Все работает нормально.
В А1660 и А1661 модуль поддерживает стандарт CDMA, а А1778 и А1784 не поддерживают, поэтому и сотовые модули разные. У меня кстати А1660 Don't Worry, Be Happy! |
такой интересный глюк наблюдается на 6 ойфоне и крайней оси:
при поиске контакта через спотлайт контакт находится. Но когда я пытаюсь этому контакту позвонить, телефон звонит кому-то левому. При этом, если я ищу контакт в приложении Контакты - никаких проблем нет. Кто-то сталкивался? Это общий глюк, или мой локальный? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Помогите несведующей Каким это чудом в Айклауде 40 фото занимают аж 2,5 ГБ? При том, что их вес 218 метров...,
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Ира, почитай стетейку, там и решение https://www.iphones.ru/iNotes/642540
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))