Я забув пароль Зареєструватись

Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения) RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1791232»28-10-2015 11:18Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
slava1983, ок, убрал.
дальше? :)
ставлю галочку - опять появляется:
копия 0кб
следующая копия 0кб
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1791233»28-10-2015 11:19Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
spud:slava1983, ок, убрал.
дальше? :)
ставлю галочку - опять появляется:
копия 0кб
следующая копия 0кб

Убирай медиатеку
#1791246»28-10-2015 12:07Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
slava1983, как ее убрать, пишет Ошибку. яж написал 2 поста назад)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1791251»28-10-2015 12:37Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
spud, попробуй так:
1. резервная копия через iTunes
2. сброс настроек в телефоне
3. восстановление с копии
ну и пробовать опять копию через iCloud.
Rolling Eyes
Don't Worry, Be Happy!
#1791370»30-10-2015 11:00Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
вчера полдня... идет идет идет, ббббац, неудача

Added after 23 hours 49 minutes:

есть. копия есть. но. сдается мне, следующих не будет)) пишет - следующая 0Кб ))
#1791535»30-10-2015 11:03Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
spud,

попробуй на другом компе
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1791544»30-10-2015 11:45Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
Студент, нене, ты не понял.
я сделал по Димкиному совету.
1. копию на компе
2. сброс
3. восстановил с компа
4. создал с третьей попытки на клауд
#1794539»25-11-2015 12:51Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
Камрады, зашел на https://www.icloud.com/ а там нет раздела Контакты, Заметки и т.д. Так и должно быть? Вроде помню - были раньше.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1794543»25-11-2015 13:11Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
Студент:Камрады, зашел на https://www.icloud.com/ а там нет раздела Контакты, Заметки и т.д. Так и должно быть? Вроде помню - были раньше.

нет, не должно. только-что заходил-всё есть.
#1794544»25-11-2015 13:19Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
Студент, все есть, даже раздел "Мои друзья" добавился.
Don't Worry, Be Happy!
#1794738»26-11-2015 20:24Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
Вырубился 5s\32 neverlock в момент подключения к компу для зарядки. На отдельные кнопки не реагирует. При подключении к компу долговременным нажатием хоум+павер вводится в какой-то режим, экран подсвечивается, но без информации на нем (нет телефона и кабеля нарисованного). Тунец распознает телефон для восстановления. Соглашаюсь, качается софт, тунец пишет "распаковывается", потом "подготавливается айфон", потом комп издает звук отключения телефона от компа, экран на теле тухнет и тунец долго в режиме "ожидаю айфон", через время выдает ошибку "3194" или "4005" (через раз). Это херяк, кирдык и тапки в торбе или можно оживить за недорого?
#1794751»26-11-2015 21:52Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
iTunes последний?
другой шнурок пробовал?
пробовал ввести в режим DFU (гугл) и восстановить?
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый))
#1794754»26-11-2015 21:58Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
последний
другой шнурок и комп пробовал
вводится в ДФУ (в тунце доступна кнопка только ресторе - вторая)
#1794771»27-11-2015 08:32Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
ну что ж.. в ремонт
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый))
#1795994»07-12-2015 10:08Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
Купили жене айфон 5S, на предыдущей 5ке во всяких мессенджерах туева хуча важной инфы по работе.
Делал перенос через АйТюнс. На 5ке сохранил резервную копию, потом на 5S выбрал востановить.
А теперь нюанс((
Все приложения после востановления были "затенены" и заново скачивались с Аппстори.
Как результат Вайбер, зараза, не подтянул хистори (которая хранится локально) что конечно логично, но неприятно и в данном случае очень неудобно.
Да, про "сохранить журнал сообщений" я знаю. Сохранил. В результате на компе куча многостраничных csv файлов открываемых экселе. В новый айфон загнать их возможности нет никакой((
Подскажите, может есть какой то вариант, когда вайбер перенесется именно как копия с хистори, а не только ссылка на него в аппстори? все еще надеюсь что я что то делал не так)
#1796006»07-12-2015 11:11Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
thorn:Купили жене айфон 5S, на предыдущей 5ке во всяких мессенджерах туева хуча важной инфы по работе.
Делал перенос через АйТюнс. На 5ке сохранил резервную копию, потом на 5S выбрал востановить.
А теперь нюанс((
Все приложения после востановления были "затенены" и заново скачивались с Аппстори.
Как результат Вайбер, зараза, не подтянул хистори (которая хранится локально) что конечно логично, но неприятно и в данном случае очень неудобно.
Да, про "сохранить журнал сообщений" я знаю. Сохранил. В результате на компе куча многостраничных csv файлов открываемых экселе. В новый айфон загнать их возможности нет никакой((
Подскажите, может есть какой то вариант, когда вайбер перенесется именно как копия с хистори, а не только ссылка на него в аппстори? все еще надеюсь что я что то делал не так)

лично у меня вайбер ниразу не восстановил историю
#1796013»07-12-2015 11:29Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
slava1983:
thorn:Купили жене айфон 5S, на предыдущей 5ке во всяких мессенджерах туева хуча важной инфы по работе.
А теперь нюанс((

Обидно. При чем- перенеслись все фото и видео! А как раз читал что у народа была проблема с ними, мол галерею вручную перетаскивали.
В общем, если нет возможность переноса данных- то это огромный про*б  эппла, как по мне. На Андроиде это бы сделалось в два приема. Даже без рута(
#1796024»07-12-2015 12:17Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
thorn:
slava1983:
А теперь нюанс((

Обидно. При чем- перенеслись все фото и видео! А как раз читал что у народа была проблема с ними, мол галерею вручную перетаскивали.
В общем, если нет возможность переноса данных- то это огромный про*б  эппла, как по мне. На Андроиде это бы сделалось в два приема. Даже без рута(

а какое отношение єппл имеет к вайберу и его переносу?
я недавно переносил на новый телефон - перенеслось всё кроме вайбера.
#1796025»07-12-2015 12:21Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
slava1983:
thorn:
slava1983:
А теперь нюанс((

Эппл имеет отношение к тому, что неплохо было бы переносить не ссылки на программы, а непосредственно их. В моем понимании очень логично было бы дать пользователю выбор.
Если бы в "все кроме вайбера" данные хранились в локальных файлах- та же фигня была бы
#1796027»07-12-2015 12:26Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
thorn:
slava1983:
thorn:
slava1983:
А теперь нюанс((

Эппл имеет отношение к тому, что неплохо было бы переносить не ссылки на программы, а непосредственно их. В моем понимании очень логично было бы дать пользователю выбор.
Если бы в "все кроме вайбера" данные хранились в локальных файлах- та же фигня была бы

это Вам не повезло-все программы перенеслись, без каких либо ссылок.
#1796028»07-12-2015 12:34Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
thorn, Эппл не причем. На Андроиде Вайбер тоже не переносится. Вернее, один раз без проблем перенесся на новый телефон, второй раз аж регистрацию захотел. В чем прикол не знаю.
В Вайбере можно только сохранить историю. проги что ее открывают- платные Sad
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1796037»07-12-2015 13:48Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
slava1983:
это Вам не повезло-все программы перенеслись, без каких либо ссылок.

Перенеслось все (конкретно Скайп, телеграмм) кроме вайбера. Причина- они не хранят хистори локально. Вайбер хранит. Файлы с историей можно экспортировать на ту же почту. А вот положить их в папочку с вайбером--- как?((
ЗЫ. Я правильно понял, что у вас программы перенеслись и не требовали скачки с АппСтори?? все работало сразу же после перезагрузки телефона? У меня они просто без оповещений молча скачались оттуда.

Added after 6 minutes:

Evo VII:thorn, Эппл не причем. На Андроиде Вайбер тоже не переносится. Вернее, один раз без проблем перенесся на новый телефон, второй раз аж регистрацию захотел. В чем прикол не знаю.
В Вайбере можно только сохранить историю. проги что ее открывают- платные Sad

Сразу скажу, при смене телефона на Андроиде не было необходимости, конкретно мне, переносить историю вайбера, но- файлы csv там лежали в корне, если не ошибаюсь. Переместить их стандартным проводником не есть проблема. Да и Титаниум Бекап никто не отменял как и кучу подобных программ. Даже не ломанных, с пробным периодном, условно бесплатные и т.д.
#1796062»07-12-2015 16:15Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
thorn:

А как можно перенести фото/видео, оставшееся с прежнего телефона (андроид), в стандартную галерею айфона?
#1796063»07-12-2015 16:18Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
Ясъ, пробуй приложение от Apple https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apple.movetoios
Don't Worry, Be Happy!
#1796068»07-12-2015 16:53Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
+0
Ясъ:
thorn:

А как можно перенести фото/видео, оставшееся с прежнего телефона (андроид), в стандартную галерею айфона?

Я бы попробовал слить на компьютер и через айтюнс загнать на айфон.
Видео когда то загонял на айпэд через плеер (название не помню) с возможностью закачки по фттп.
Т.е.  запускаешь пллеер и в настройках выбираешь соответствующий пункт, он сразу информирует про свой айпи и порт. Дальше на компе в домашней сети просто забиваешь его в браузере и получаешь доступ к нескольким папкам, куда привычно перетаскиваешь файлы.

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт