spud:Джони, не знаю у кого что забирает, ейбогу)
61 страница темы "проблемы и их решения"
читайте выше
Любитель прелюдий и прелюдов
spud:Джони, не знаю у кого что забирает, ейбогу)
61 страница темы "проблемы и их решения" читайте выше Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, у тебя по Лексусу никаких вопросов не возникает? Совсем? Правда правда? Так что да, не болтай ерундой
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
4s перегрелся и завис включенным. Охладился и все равно висит. Что делать??
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, попробуй жестко перезагрузить, Home + Power держать пока не выключиться. Потом включить как обычно.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Спасибо! Получилось. До этого не реагировал вообще
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, ну будешь знать теперь
Don't Worry, Be Happy! |
кто в курсе. упала 6ка. и выключилась. Реагирует только на подключение зарядки. Загорается яблоко, горит чуток и выключается и опять по кругу! ((((
|
PalladiuM, в больничку. Это что то аппаратное, не программное.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Подскажите какой-то неоригинальный качественный кабель Lightning. Недорогой. Такой чтоб ходил долго. Родные рвутся каждые пол года.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
sps:PalladiuM, в больничку. Это что то аппаратное, не программное.
((( хорошая больничка есть? |
PalladiuM:
sps:PalladiuM, в больничку. Это что то аппаратное, не программное.
((( хорошая больничка есть? Ну смотря где ты наверное. Киевляне обычно Максу отдают, Арго GSM Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
могу отправить почтой. меня только цена и качество волнует. Цена ниже, качество вышел.не понял по поводу "Арго GSM". это ник?
|
iOS 9 GM вышла (обычно GM не отличается от финальной)
скачать можно тут: https://imzdl.com/ios.html Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
и 9.1 beta
и да, ставим ручками, по воздуху не обновляется. Don't Worry, Be Happy! |
Насоветуйте програмулину для ios, чтобы можно было туда копировать фотки и смотреть (через тунец, но без синхронизации).
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, можно поставить на комп iTools и закидывать через неё... а можно любое приложение для просмотра фото на айфоне (в appstore поиск photo) и закидывать через iTunes..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
[quote="q_w_e_r_t_y"а можно любое приложение для просмотра фото на айфоне (в appstore поиск photo) и закидывать через iTunes..[/quote]
название кинь какое-то плиз, а то сам лазил 2 часа - все только для фильтров Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вышла официальная iOS 9
Все желающие могут обновиться через Wi-Fi или через iTunes. Don't Worry, Be Happy! |
обновился, шрифты поменяли. пока вроде не тормозит, но расслабляться нельзя
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Студент, а такие варианты не годятся?
http://www.iphone-gps.ru/photos/ я поищу прогу вечером, когда буду около компа Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:Студент, а такие варианты не годятся?
http://www.iphone-gps.ru/photos/ я поищу прогу вечером, когда буду около компа Не годятся. Или синхронизация, или геморные. Хочу через комп прямое копирование, как музыку и видео в программы. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Обновился на 9-ку
Itunes сразу сказал, что и его надо обновить ибо "не хочет работать" как обычно скачал, ставлю и в самом конце получаю "фигвам" "Ошибка пакета windows installer. невозможно запустить необходимую для установки программу. обратитесь к техническому персоналу или поставщику пакета" винда 8.1 64битка у кого-то такие грабли были? Редаговано: _hAKER_ (17-09-2015 09:48) |
|
_hAKER_, винда говно, других обьяснений не нахожу..
утром по воздуху за 7 минут скачалось и устанавливалось минут 15 вроде, в машине по дороге доУстановилось) Живи сьогодні ;) |