Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Dimm, в долестайле не было вроде усб
|
Всем привет, нужен совет знающих людей. Короче ситуация такая мой знакомый нашел iphone пятерку (16 Gb) в Польше, а поскольку он висит мне 3500, предлагает мне отдать телефон и мы с ним в расчете.Понятное дело , что документов,зарядки и другой херни к нему нету. , я хрен его знает что делать и как это яблоко проверить. в телефоне apple id пустой, по имею тоже никакой инфы не нашел, вот теперь сижу и ломаю голову что да как.., может поделитесь опытом ...
О9семь1209семьсемьсемь |
q_w_e_r_t_y, Dimm, у мну Civic 5D, 2008 год, есть только прикуриватель, что-то можно присобачить ? В багажнике еще AUX, но то багажник. Мне жена хрень купила для флэшки, в прикуриватель сую, и вуаля, все работает, что-то такое для Айфона есть ?
Who's next ? |
trent, так чтоб воткнуть в прикуриватель и оно заиграло - врядли.. можно перенести AUX из багажника, например, в подлокотник.. но как треки переключать?.. по хорошему нужен адаптер для хонды плюс ещё и оригинальный переходник под 5-й айфон на 30-пин.. но, имхо, лучше и дальше слушать флешки)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Да, под 5-ку не сильно разгонишься из-за нового разьема. А так девайсов много всяких.
Don't Worry, Be Happy! |
trent, у Олегсема, там где ты спросил, бери адаптер. он под usb + поднимает айфоно-айподы. в комплекте там шнур на 30пин. переходник на ебее, рабочий с иос7 стоит 5 уе
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
iOs7 вроде как запрещает использование не сертифицированных шнуров. Скажу сразу, что я не проверял, ибо у меня в авто шнур Griffin и он работает нормально.
А будет ли работать с китайским переходником, нужно пробовать. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:iOs7 вроде как запрещает использование не сертифицированных шнуров. Скажу сразу, что я не проверял, ибо у меня в авто шнур Griffin и он работает нормально.
ну как минимум зарядка у меня китайская работает (заряжает), хоть и огрізок пишет что кабель несертифицированній... и комп видит телефон, но не заражает через узбА будет ли работать с китайским переходником, нужно пробовать. |
вот китайские чуваки сделали адаптер на который не ругается 7-ка http://imod.co/shop/30pin-to-lightning-adapter-for-ios-7/
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:вот китайские чуваки сделали адаптер на который не ругается 7-ка http://imod.co/shop/30pin-to-lightning-adapter-for-ios-7/
* Supports syncing and charging. Analog audio output, USB audio and video output not supported. * Some 30-pin accessories are not supported. дело в том, что в оригинальном переходнике есть ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь).. ну и ценник соответствующий) Added after 19 hours 44 minutes: q_w_e_r_t_y:
trent:стало реально подбешивать такая шняга, когда разблокируешь телефон. сразу листнуть надо направо, у меня не реагирует, спустя секунду, уже нормально, у всех так ?
у всех! это из-за анимации (типа иконки не сразу появляются, а "выплывают".. как черепахи))).. реально достаёт! помню ещё в первых бетах iOS7 такая же лажа была при удалении фотографии/писем/итд - страшно напрягало! потом в одной из беток анимацию при удалении убрали, а на рабочем столе оставили.. (( прилетела обнова 7.0.3 теперь анимацию можно отключить вместе с паралаксом)) настройки/основные/универсальный доступ/уменьшение движения Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, подтверждаю, выключил, стало получше, но теперь заново привыкнуть надо
Who's next ? |
trent:но теперь заново привыкнуть надо
от все вам не так Don't Worry, Be Happy! |
алилуя, в четверка с иос 7 заработала чуток быстрее
нужно зайти в меню Настройки, выбрать раздел Основные, найти пункт Универсальный доступ и включить функцию Уменьшение движения. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
trent:q_w_e_r_t_y, подтверждаю, выключил, стало получше, но теперь заново привыкнуть надо
ПОдождите..дак такая функция была и на версии 7.0.2 или она была описаа, а на самом деле не работала?! (кнопочка с зеленым фоном выключенным включается) |
была, но она отключала только эффект параллакс (иконки "наклоняются" вместе с наклоном телефона), а теперь она отключает ещё и анимацию иконок..
з.ы. всё равно не то.. визуально всё работает быстрее, но сенсор всё так же не реагирует на касание какое-то время..(( Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
А нА 7.0.3 кто то обновился уже? Глюков нет?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:А нА 7.0.3 кто то обновился уже? Глюков нет?
Мне сегодня звонил знакомый с нового не записанного в телефонную книгу номера. Я не отвечал ибо болтал по другой линии. Потом пытаюсь это номер "добавить в имеющиеся" - нет такой кнопки Не замечал такого раньше... А может потому что вызов так и не был принят? Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (24-10-2013 19:16) |
sps, на 703??
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, угу
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
версия 7.0.3
устройство айфон 5 суть проблемы - индикатор заряда батареи показывает 10-13 % , а устройство выключается от отсутствия энергии. т.е. - ты рассчитываешь еще не часик -другой протянуть, а он - вырубается. раздражает дико. как бороться с некорректной работой индикатора батареи ? |
а если после выключения зарядить до 100% и потом опять разрядить.. выключится при тех же 10-13%? по идее пару полных циклов разряд/заряд должны исправить ситуацию.. хотя сам с таким не сталкивался, обычно раз в неделю делаю полный цикл
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Парни, обнаружил еще проблему. Если на имени записано несколько мобильных, почему-то смс дает возможность написать только определенным номерам, но не всем!! Напротив некоторых номеров тупо нет значка смс!!! Что за нах?!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
q_w_e_r_t_y, проблема только появилась...вернее с обновлением 7.0.0 полный заряд-разряд делал... не каждый раз такое происходит... пару циклов нормальная работа - потом цикл с преждевременной отключкой на 10-13% индикатора . при постановке на зарядку - заряжается с той отметки на которой отрубился.
sps, напротив тех номеров - поставь что у абонента айфон |
sps, ты чуть ниже нажимай "отправить сообщение" и появится окно выбора номера..
Савва, даж не знаю, могу посоветовать только зарядить до 100% и сделать полный сброс.. потом из резервной копии восстановиться (предварительно создав её) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Савва, Вов, понаблюдаю...Сам вчера обновился на 7.0.3
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))