spud:Ясъ, яндекс навигатор. качаешь карту в нем же. бесплатно.
Или в самих Яндекс Картах скачиваешь полную карту Украины и вуаля!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
spud:Ясъ, яндекс навигатор. качаешь карту в нем же. бесплатно.
Или в самих Яндекс Картах скачиваешь полную карту Украины и вуаля! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Ну вопрос же не стоял пользоваться за границей
![]() Для заграницы согласен, лучше оффлайновых нет, но по Украине лучше онлайн. |
Dimm:GreG, у меня есть iGo, я купил ее еще года 4 назад, но по юзабилити Google Maps круче.
iGo обновляется в лучшем случае один раз в полгода, а те программы которые работают онлайн, всегда более актуальные. Дим, та на тебя ещё не наехали. ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, ну то мажоры на папины деньги
![]() |
Dimm:Ну вопрос же не стоял пользоваться за границей
![]() Для заграницы согласен, лучше оффлайновых нет, но по Украине лучше онлайн. Так ещё ж не озвучили цель использования навигатора. Хотя в оффлайновых программах (Навител, иГоу и т.д.) есть свои плюшки, которых нет в яндексах и гуглях. Так же и наоборот. Added after 1 minutes: Dimm:Молодой, ну то мажоры на папины деньги
![]() А на ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Единственное что мне не нравится в Google Maps - у меня телефон подключен к штатному блютуз и голосовые подсказки он передает на динамики машины, а не на динамик телефона. В итоге слушаешь музыку, а она все время прерывается на навигацию и отключает музыку. Выключить блютуз -тогда громкая связь не будет работать.
|
Молодой:
Так ещё ж не озвучили цель использования навигатора. Хотя в оффлайновых программах (Навител, иГоу и т.д.) есть свои плюшки, которых нет в яндексах и гуглях. Так же и наоборот. Вопрос изначально был об "оффлайн навигации". ![]() Вроде бы конкретнее некуда. Я пользовался многими оффлайн навигаторами - Навител, Яндекс, Mireo Don't Panic, iGo (разными версиями), Navigon, Waze и еще что-то там. Самым удобным в использовании, стабильным в работе (что тоже важно) была всегда iGo. Благо Андроид дает возможность воткнуть в нее какие хочешь карты (и Том-Том, и Navteq (теперь HERE) и прочие). Added after 54 seconds: Dimm:Единственное что мне не нравится в Google Maps - у меня телефон подключен к штатному блютуз и голосовые подсказки он передает на динамики машины, а не на динамик телефона. В итоге слушаешь музыку, а она все время прерывается на навигацию и отключает музыку. Выключить блютуз -тогда громкая связь не будет работать.
А так будет со всеми программами без исключений. |
GreG:
Молодой:
Так ещё ж не озвучили цель использования навигатора. Хотя в оффлайновых программах (Навител, иГоу и т.д.) есть свои плюшки, которых нет в яндексах и гуглях. Так же и наоборот. Вопрос изначально был об "оффлайн навигации". ![]() Вроде бы конкретнее некуда. Есть разница ездить по Украине из одного населённого пункта в другой и ездить по городу, с заездами во дворы по конкретному адресу? Вот что не озвучено. Или может человек хочет по Европам или другим странам кататься? Я про это имел ввиду. "Лучше быть умным и иногда тупить,
А "maps.me" ніхто непробував??досить детальні карти,оффлайн і бесплатно
|
MONAX:А "maps.me" ніхто непробував??досить детальні карти,оффлайн і бесплатно
Юзаю постоянно, полёт нормальный!) |
Молодой:Есть разница ездить по Украине из одного населённого пункта в другой и ездить по городу, с заездами во дворы по конкретному адресу? Вот что не озвучено. Или может человек хочет по Европам или другим странам кататься?
Я про это имел ввиду. В первую очередь ездить по городу. Оффлайн не в плане экономии, мобильный интернет подключен. В плане быстродействия, загрузить карту через моб.инет в любом случае дольше. |
Dimm:Ну вопрос же не стоял пользоваться за границей
![]() Для заграницы согласен, лучше оффлайновых нет, но по Украине лучше онлайн. опять же. способ описанный на прошлой странице про OK google maps. натягал себе в кэш карты и маршруты по 2-3 странам, в которые планируешь ехать - и гоу! это раз. двас. HERE от Nokia бесплатно. оффлайн. трис. яндекс Навигатор - дает скачать карты не только СНГ четырес. яндекс КАРТЫ - это не навигатор. это карты!!! без маршрутов, а только ПОИ Added after 1 minutes: Ясъ:
В первую очередь ездить по городу. для нас укропчиков лучше Я.нави нет ничего. навител и тот порой плошает больше. ну и загрузка движения опять же. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
HERE от Nokia бесплатно. оффлайн. Вах! Мой любимый навигатор с люмии. Пробую. |
Ясъ:
spud:
HERE от Nokia бесплатно. оффлайн. Вах! Мой любимый навигатор с люмии. Пробую. Кстати, если ты его юзал на нокии, HERE - нормальный навигатор? Интересует именно личное мнение. Или тоже бывают нюансы? Не сталкивался с "косяками"? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой,
Из того что я пробовал на люмии и андроиде это лучший навигатор. Скорость прокладки маршрута на ходу, интуитивно понятное расположение кнопок и т.д. |
Ясъ:Молодой,
Из того что я пробовал на люмии и андроиде это лучший навигатор. Скорость прокладки маршрута на ходу, интуитивно понятное расположение кнопок и т.д. Понял, принял. Спасибо!!! Буду пробовать. А то я как-то этот вариант упустил из вида. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Как рингтон установить? Гугл пугает танцами с бубном около тунца. Нет вариантов проще?
|
Поставил я этот HERE, ехал только что домой - русского интерфейса нет, ругается на английском, хотя название улиц можно набирать на русском и есть 3D здания.
Added after 9 minutes: Ясъ, проще нет. Делаешь рингтон, кидаешь в тунец, синхронизируешь и вуаля. |
Dimm:Поставил я этот HERE, ехал только что домой - русского интерфейса нет, ругается на английском, хотя название улиц можно набирать на русском и есть 3D здания.
Дима, ты хоть домой попал? А то может ты где-то возле меня. Захады в гости, если шо. Я тебе отомстю!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:Я тебе отомстю!!!
![]() за ШО? ![]() ![]() Added after 1 minutes: я эта, уже пиво пью ![]() |
Dimm:
Молодой:Я тебе отомстю!!!
![]() за ШО? ![]() ![]() Added after 1 minutes: я эта, уже пиво пью ![]() А я тебе 23 копейки должен!!! ![]() Смачного, дорогой!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, дякую
![]() |
Dimm:Молодой, дякую
![]() Хреново, что Херсон немного далековасто от Киева. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, у нас есть квартира на Позняках, но сейчас бываем в Киеве редко
![]() |
Dimm:Молодой, у нас есть квартира на Позняках, но сейчас бываем в Киеве редко
![]() Дима, запомни адрес: г. Киев, ул. Андрющенко, д. 4-Б Всегда буду рад видеть!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,