Студент:Ухом нажимаешь активацию.
типа уши большие
Don't Worry, Be Happy!
типа уши большие Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
типа уши большие Не обязательно. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Заранее прошу прощения за офф-топ... Можно отвечать в личку, чтобы не продолжать офф-топ.
За сколько можно продать 4s 32 never черный. В пленках, потертости на серой хрени (аля металл) от бампера. Где-то валяется коробка, без наушников. Месяц назад сменил батарею (в сервисе), родная вообще не держала. Прошивка 8,3 Заранее спасибо. o67 56З 2! 45 |
CRZ, продал за 3400.
|
6 ok)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, еще бы
Don't Worry, Be Happy! |
не могу привыкнуть одной рукой печатать) пока бывает попадаю в соседние клавиши) попустит))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, и шо, лопата или не?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
та лопата..) но прикольно ж блять)
spud, ага помню я ноябрь..Днепр..Окко...ну телеыон как телефон...
Dimm:
Студент:sps,
я каску на стройке нашел http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php? Чел з пару тысяч постов. Пользуется доверием. Тема эта закончилась печально, пирамида лопнула, денег поимели около 30 лямов грн. Первые покупатели все же получили свои телефоны, народ заказывал на перепродажу по 10-15 айфонов. Остальные остались без денег и без телефонов. http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2611564#2611564 Только сейчас заметил. Вот это да, ай да молодцы. И главное как развернулись. А по итогу сняли около лимона баксов. Кто то из наших делал там покупки? Вроде прочел что Пантелеймон приезжал в офис. Паня? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ага, q_w_e_r_t_y покупал вроде, а я у него забрал его 5-ку.
Added after 2 minutes: я впомнил об этой теме когда Денис Energy_type искал себе Макбук, думаю там же чуваки на Саксаганского торговали. Захожу в тему, а там такие дела Don't Worry, Be Happy! |
да, я там покупал 5s, но не под заказ, а "в наличии" чуть дороже.. хотя знакомый iPad брал и iPhone 6 - всё чётко)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, ну на то она и пирамида что когда то заваливается )))
Dimm, а че там у тебя с кражей 6ки? Тупик? Ты перебиться 5ку взял?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, по не проверенным данным менты ее нашли, но не отдали. У них же тоже модное начальство есть, они тоже с айфонами ходят. Ну сколько бы я им денег дал за то что нашли, ну штуку гривен или полторы. А новый стоит 16 штук, вот и считай. Я честно говоря и не надеялся.
Подождал месяц и взял новую 6-ку. Просто теперь не оставляю на столе и заряжать стараюсь дома по возможности. Ну и выводы для себя сделал, грабли они такие грабли. Вчера кстати звонил следователю - отдали ходатайство в суд, ждем с суда ответа, тогда будем пробивать по ИМЕИ. Ровно тоже самое она мне говорила месяц назад. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, не сдавайся. Нехер начальству ходить с ворованными, облезут. Удачи.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Товарищ разбил экран на шестерке. Отдал в сервис. В сервисном поменяли то ли стекло то ли экран полностью, он не знает. Но суть в том что перестал работать сканер отпечатка пальца при этом сама кнопка home работает. Говорит что после падения проверял специально сканер работал. В сервисном отмораживаются, говорят ничего не делали со сканером плохого и не проверяли его при приеме в ремонт.
В инете на форумах написано касательно пятерок, что сканер привязан к аппарату, поэтому замена кнопки результатов не даст, работать всё равно не будет. Вопрос собственно могли ли в сервисном не подключить сканер и можно ли таки поменять как то сканер? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Товарищ разбил экран на шестерке. Отдал в сервис. В сервисном поменяли то ли стекло то ли экран полностью, он не знает. Но суть в том что перестал работать сканер отпечатка пальца при этом сама кнопка home работает. Говорит что после падения проверял специально сканер работал. В сервисном отмораживаются, говорят ничего не делали со сканером плохого и не проверяли его при приеме в ремонт.
В инете на форумах написано касательно пятерок, что сканер привязан к аппарату, поэтому замена кнопки результатов не даст, работать всё равно не будет. Вопрос собственно могли ли в сервисном не подключить сканер и можно ли таки поменять как то сканер? бля,как все сложно. может надо поменять палец?)) |
Lex, Я ему тоже про это сказал ))))
Energy_type, мог дето контакт перебиться на сканер. могли сить кнопку.
внимание вопрос. в каком городе? если Киев - какого ремонтируемся не у Макса?) едли Днепр - какого меня не набрать и не спросить номер Андрюши Мобистар?) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Во наехал.....))))))Львов...Если он по месту не решит вопрос. вышлет мне аппарат. Кнопку отдельно можно поменять?
Energy_type, да пусть тебе пришлет, завези к Максу, там выришать вси пытання
Подскажите можно разлочить iphone 4. Обновил прошивку теперь требует сим карту для активации. Или хоть сделать айпод что бы малой в игрушки играл. Спс.
|
sasha7913, http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=40255
за несколько долл превратят вашу трубку в неверлок навсегда. можно будет шить шо хошь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |