tarsan, не понял про часы.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Denis, сделай рестор на 8.0.2
tarsan, не понял про часы. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Denis, прошивка какая?
Added after 54 seconds: spud, в часах будут дисплеи по 4 дюйма Don't Worry, Be Happy! |
прошивка 8.0 (12А365)
|
Denis, обновись до 8.0.2, это косяк в прошивке.
Don't Worry, Be Happy! |
+1 за 8.0.2
телефон вернулся к жизни. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
уже пытаюсь, что-то не получается с сервером обновления ПО связаться..наверное таких, как я много...
|
Она вышла еще в пятницу 26 сентября, по идее большинство уже обновились.
Added after 47 seconds: Dimm:Вышло обновление 8.0.2
— исправление ошибки с приложениями с поддержкий Healthkit, теперь они будут доступны в App Store; — исправление бага со сторонними клавиатурами, когда они могут отключаться во время ввода пароля пользователем; — исправление ошибки, когда некоторые приложения получают доступ к фотографиям к фотобиблиотеке; — улучшения в работе функции Доступ; — исправление ошибки, которая приводила к потреблению мобильного интернета во время входящих SMS/MMS; — улучшена поддержка функции «Попросить купить» в Семейном доступе для In-App покупок; — исправлена ошибка, когда рингтоны иногда не восстанавливались из резервной копии iCloud; — исправлен баг, который не давал загрузить фото—/видеофайлы через Safari. Don't Worry, Be Happy! |
у меня после 8.0/8.0.2 таймер перестал останавливать прослушивание музыки((((
|
а подскажите плиз, можно ли при замене одного айфона на другой как-то сохранить(те перенести) в новый телефон содержимое вайбера предидущего, тк есть много нужной инфы в смс и ооочень надо сохранить?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:а подскажите плиз, можно ли при замене одного айфона на другой как-то сохранить(те перенести) в новый телефон содержимое вайбера предидущего, тк есть много нужной инфы в смс и ооочень надо сохранить?
Не только можно, но и нужно. Резервную копию со старого в Айклауд и потом новый ресторить из резервной. Неделю как делал то же самое Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Как-то цена на 6-ку начала очень медленно падать
такими темпами еще месяц придется ждать нормальной цены. Added after 3 minutes: да, кому нужна пленка на 6-ку post-1713706.html#1713706 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Как-то цена на 6-ку начала очень медленно падать
такими темпами еще месяц придется ждать нормальной цены. а по-мойму цена валиться вниз как никогда. Я думал по крайней мере до 17го, до официалов, будет запредельная. А уже 900 баксов. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, хачу 800
Don't Worry, Be Happy! |
800 обычно в январе..))
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Dimm:sps, хачу 800
мне и 700 много)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
q_w_e_r_t_y, я в прошлом году 5S взял за 800 уже 4 ноября.
sps, не, ну то понятно. Don't Worry, Be Happy! |
17го официалы?))) гы
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
В Стилусе "space gray" еще и подорожал
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:q_w_e_r_t_y, я в прошлом году 5S взял за 800 уже 4 ноября.
прослеживается тенденция.. я 4S брал за 800 в начале февраля, а 5-ку 6 января за те же 800.. ты говоришь 5S стоила 800 уже в начале ноября, значит 6-ки со следующей недели по 800 должны быть))))) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Я купил, а через пару дней они еще на 20$ просели как всегда западло
Don't Worry, Be Happy! |
Не жлобитесь люди! Будьте реальными чуваками! Покупайте по 1000 евро за штуку. Вы ж не нищеброды какие-то с андроидами, вы ж уважаемые всеми Яблочники!
|
GreG, просто смысла нет, сегодня покупаешь за 1000, завтра он 950 а после завтра 900. Цена чуть устаканется, тогда 20-30$ разницы не сыграют.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, да что такое для вас 100 баксов??? Это пыль! Бумажки! А взамен вы получите... СЧАСТЬЕ!!
Вы на НЕДЕЛЮ, а то и на МЕСЯЦ раньше всех остальных, будете красоваться супермегамодным, крайне необходимым, настроение и потенциюповышающим устройством под названием iPhone 6!!! (та-даааам, фанфары!) |
GreG, счастье лично для меня, это моя дочь. А лишние 100 баксов я лучше отправлю волонтерам.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, я бы в это поверил, если бы ты купил Нокию за 100 баксов, а остальное потратил на дочь и волонтеров.
Так что не обманывай сам себя. Религия страшная сила! Особенно яблочная! |