Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
spud, тоже правильно, на него сейчас цена шикарная.
|
spud:кароче я пока 5s взял
Чё уж там и я с Андроида перешёл Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Что и требовалось доказать А то сони, сони... |
новый или..? |
Вышло обновление 8.0.2
— исправление ошибки с приложениями с поддержкий Healthkit, теперь они будут доступны в App Store; — исправление бага со сторонними клавиатурами, когда они могут отключаться во время ввода пароля пользователем; — исправление ошибки, когда некоторые приложения получают доступ к фотографиям к фотобиблиотеке; — улучшения в работе функции Доступ; — исправление ошибки, которая приводила к потреблению мобильного интернета во время входящих SMS/MMS; — улучшена поддержка функции «Попросить купить» в Семейном доступе для In-App покупок; — исправлена ошибка, когда рингтоны иногда не восстанавливались из резервной копии iCloud; — исправлен баг, который не давал загрузить фото—/видеофайлы через Safari. Added after 2 hours 6 minutes: А цена все падает и падает Don't Worry, Be Happy! |
semen:
Чё уж там и я с Андроида перешёл Я - Сёма и Я яблоголик. Здравствуй, Сёма! 😂😂😂 Schamin:
новый или..? Ну практицки новый) демо-образец кароч) Added after 58 seconds: Студент:
Что и требовалось доказать А то сони, сони... Боже, храні Соні. Щоб я мав можливість купляти Єппл)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А цена в стилусе уже 16 000... )))
spud, а сколько сейчас 5S на 16 и 32 гБ новый или близкий к новому? semen, мои поздравления! в нашем полку прибыло! цена вопроса секрет? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:А цена в стилусе уже 16 000... )))
15800 если с 3-х месячной гарантией. Don't Worry, Be Happy! |
Energy_type, новый 5s -580
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дим спасибо. А это 16гБ? Покручу шестерку и помыслю насчет 5S. а 5S сильно отличается от обычной пятерки а то я не в курсе (((
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, камера на 2 головы и тач. все)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type:semen, мои поздравления! в нашем полку прибыло! цена вопроса секрет?
Спасиб\ Прибыло для себя вообще внезапно, ещё в 10 утра и понятия не имел, что в 2 дня буду клацать Ифон \ Цена? Нормальная(при встрече расскажу) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:Energy_type, камера на 2 головы и тач. все)
камера на две головы это ты загнул. Разницы в юзе почти не видно (а может и вообще не видно), но по железу считается лучше. Тач да. Ну и проц чуть шустрее. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, камера реально много круче. Линзы, матрица и тп. Конечно, если юзать только для селфи - разницы в юзе не особо ;)
Added after 1 minutes: аблин, это вы о 5 и 5s.. 5s шустрее заметно. Обычная 5-ка не особо по скорости от 4S отличается. Живи сьогодні ;) |
Как человек, перелопативший несколько 5ок и уже второй 5s, авторитетно заявляю что 5ка на глаз почти такая же по скорости и камере как 5s. Ну может в предельных режимах игр и сумерках вы заметите разницу. 4s проигрывает ибо экран сильно меньше.
Тарик, купи нормальный телефон Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
У жены пятерка, у меня - эска. Если честно, в обычном пользовании разницы не ощущаю.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ребзя спасибо!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Студент:У жены пятерка, у меня - эска. Если честно, в обычном пользовании разницы не ощущаю.
У меня так же. Но когда беру 5-ку, ловлю себя на мысли, что держу палец на кнопке Home для разблокировки Don't Worry, Be Happy! |
говорят яблоко 6плюс,за неделю согнулся на 3градуса.
айфон полшестого)) https://twitter.com/koffboy/status/515530271173926913 Редаговано: Lex (26-09-2014 21:59) |
кому там нет разницы готов махнуть 5-ку 64ГБ на 5S 16, чтоб палец не держать на кнопке home)))
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Lex:говорят яблоко 6плюс,за неделю согнулся на 3градуса.
айфон полшестого)) https://twitter.com/koffboy/status/515530271173926913 Added after 46 seconds: q_w_e_r_t_y:кому там нет разницы готов махнуть 5-ку 64ГБ на 5S 16, чтоб палец не держать на кнопке home)))
Дельное предложение!)))) |
Давайте будем честны - какие бы недостатки в новых девайсах мы не находили, новое всегда есть новое даже с возможными недостатками. Вопрос с корпусом, который гнется просто смешен - сделайте толщину не 7 мм а 5, и проблема будет еще более явной. Кому не нравится физика есть полно альтернатив в виде других смартфонов и даже кнопочные нокии))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
если есть необходимость сменять 5 эс 16 гб на 5 эс 32 или 64 гб, какая может быть доплата?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
sps, Александр, поддерживаю. Люди уже ради интереса ищут к чему придолбаться. Тому, у кого срандель гнет телефон можно купить чехол из нержавейки. Или пользоваться нокией
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
гля накинулись)))
а если я вам скажу что у меня вопще обычная 4ка))) и не парюсь просто этот ажиотаж с айфонами смешон.вот и стебемся |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))