spud:1050уе
в четверг, Харьков
в четверг, Харьков
Покупаешь или продаешь?
в четверг, Харьков Покупаешь или продаешь? |
Студент, фастается
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Студент, sps, ниите)) у возил появится в колвах.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вечером уже 19777 грн., у них цена прыгает каждый час.
Don't Worry, Be Happy! |
После перепрошивки все видеоплееры воспроизводят видео без звука. Помню как-то лечил раньше. Как?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Та не, вычислил, что в особенном месте не нажимаются особенные сообщения (дать доступ к фото, дать доступ к телефонной книге). А можно как-то в настройках дать этот доступ, а не через выскакивающие сообщения? Дак я же про это тоже писал и спрашивал...Что в некоторых программах нужно давать доступ другим...А как давать доступ так и не получил ответ...Хотя в самих программах написано :...типа такого: что здесь добавляется перечень программ, которые получили доступ к этой программе..к примеру к микрофону или к фотоаппарату и т.п. Так что, не спеши продавать..наверное так должно быть, просто мы не знаем как... НУ, а если надумаешь, Я первый в бронь! До выяснения обстоятельств ) |
Dimm, я так понимаю с нынешним курсом цену в гривне уже не актуально обсуждать...остается прогнозировать только цену в у.е.уже есть варианты по 1150 у.е...Интересно долларов 800-850 цена в октябре будет? или это я сильно оптимист? )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
|
Dimm,
так и сделал...посмотрел пример: к камере ни одна программа не имеет доступ... вопрос: я как-то могу сам туда что-то добавлять и/или убирать и вытекающий от сюда вопрос...каким образом туда добавляется и/или убирается, если я сам не могу... и еще кстати, у тебя на фотке есть иконка "моторика" у меня такой нет.. Added after 1 hours 47 minutes: ...так столкнулся с еще одним недопониманием... 8 ось...в папке Апстор появилось уведомление о обновлении нескольких программ...Обычно обновляюсь по "вайваю" ...нажал обновить и ....в результате крутится колесико - не обновляется и все... грешу, что где-то, что-то нужно включить... |
Denis:Dimm,
и еще кстати, у тебя на фотке есть иконка "моторика" у меня такой нет.. это будильник |
какой будильник?!!!
в списке последняя иконка "МОТОРИКА" это будильник? |
Denis:какой будильник?!!!
в списке последняя иконка "МОТОРИКА" это будильник? упс... прочитал, как моторчика...подумал на будильник |
Ребзя, а где смотреть какие проги и как кушают батарею. Что то в анонсах читал а в восьмерке найти не могу (((
Added after 19 minutes: Все нашел: основыне-статистика-использование аккумулятора... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Dimm,
про 5s понял... про суть установки программ и досупы тоже понял... вопрос для меня не понятен.. все разрешения, которые о которых мы сейчас говорил, касаются геолокации...и конкретно в программе камера, стоит две позиции НИКОГДА и ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ программы..но этим разрешается или нет доступ к геопозиции... Правильно ли я понял...в тлф. предусмотрено так, если ты уже разрешил доступ к геопозициям, то это само сбой подтягивает разрешение к доступу между программами...хотя физически, разрешив в камере (поставил галочку) я так и не увидел в списке разрешенных в камере кки-то изменения... Ладно, извини, замнем...думаю, всплывет оно само собой... |
Для каждой программы можно ж разрешать/запрещать геолокацию
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Шестерка уже 18000 грн...пока радует быстрое падение цены ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
в четверг, Харьков Митя ну шо? Подержал в руке? Как впечатления? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, та хай мене покрасять, за такэ бабло) я до весны не буду 6ку брать. буду как лох, за 800 уе брать))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Denis:Правильно ли я понял...в тлф. предусмотрено так, если ты уже разрешил доступ к геопозициям, то это само сбой подтягивает разрешение к доступу между программами...хотя физически, разрешив в камере (поставил галочку) я так и не увидел в списке разрешенных в камере кки-то изменения...
Если ты разрешил камере использовать геопозицию, то потом сможешь посмотреть на карте где было сделано это фото. Don't Worry, Be Happy! |
а я что-то посмотрел-повертел - что тоньше нравится, а так громоздковато..
Учитывая еще, что по тестам не вставляет 5S, понту еще более не особо менять Буду ждать 6S Живи сьогодні ;) |
spud:sps, та хай мене покрасять, за такэ бабло) я до весны не буду 6ку брать. буду как лох, за 800 уе брать))
та 800 будет совсем скоро, я не думаю что их разбирают как горячие пирожки в мои студенческие годы. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, я думаю что ближе к нг будет 800 на 16ху, а к весне на 64. +-. хотя хз хз
главное, что бы больше контрабанды было
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ну если судить по Стилусу, то цена падает примерно на штуку гривен в день. Если брать такими темпами или чуть ниже, то к середине октября будет более-менее адекватная цена.
tarsan, что скажешь? Don't Worry, Be Happy! |