Виагра Меладзе (назовем их украинской виагрой):
Виагра Костюка (пусть будет российская):
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Какая лучше? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 50 |
Как вам аж две ВИАГРЫ? Радует что в шоу бизнесе тоже полно проблем)) Но нам то как раз это хорошо) Больше сисек всегда лучше чем меньше))
Виагра Меладзе (назовем их украинской виагрой): Виагра Костюка (пусть будет российская): Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Так уже ж усе)
Герцег рулит) _razskazov-photography_
ceo |
Вообще ни одна не понравилась. И у Герцег сиськи силиконовые
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Вообще ни одна не понравилась. И у Герцег сиськи силиконовые
+1 Honda - The Power of Dreams =) |
Я бы их всех и неоднократно. Потом бы набрался сил и по новой.
по теме. всё время вижу в них только анатомию линий. Во втором новом составе-брюнетка |
а как меладзе, убивший человека на пешеходном переходе, снова оказался в телевизоре? он же должен сидеть в тюрьме!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я с ДЕДОМ МОРОЗОМ )))
Added after 2 minutes: но по поводу аварии Меладзе, то зарекаться ненадо,с любым могло произойти. сам не раз попадал в такие ситуации, когда встречные слепят ночью и нихера не видешь, а какая то бабка через дорогу рулит и даже не обращает внимание на машины! |
iRbis, герцег дура крашенная, которая не знает ни русского ни украинского языка. как оно петь будет, то?
|
Мне и первая -то не нравилась. Пели средне, а смотреть на "выкаблучивание", дак их три (группы) помоему одинаковых было, а может и покруче
Вобщем, не вызвало ни каких впечатлений, даже более того, негатив какой-то... Да и поймал себя на мысли, из-за чего. Да очень просто - ЗАчем?! Ну сдохла, дак сдохла! Ведь нет опять в ту же реку (воду) входим. Ну неужели снять нечего и показать. Прим:.Ну почему не пересоздать "Земляне" к примеру... П.с. а еще начинает заеПывать Зеленский...Его еще только в большой стирке нет, в экстрасенсах и рядом с Катей Осадчей...бля! Все - мое личное мнение...МОжете кидать камни, "отстрливаться" не буду... |
Все как в теме с мариинской смотровой)))
Там слав все сказал.. _razskazov-photography_
ceo |
Denis:
П.с. а еще начинает заеПывать Зеленский...Его еще только в большой стирке нет, в экстрасенсах и рядом с Катей Осадчей...бля! а почему только он? |
А кто такая Герцег? Я вижу ее многие упоминают)) Как на меня то песня от Меладзе сильнее, DED MOROZ, согласен про брюнетку)) А в остальном лично мне забавна вся эта ситуация. Шоу маст гоу он))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, гугл выдает в основном фото в обнаженном виде https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B3+%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=6xdxUvndLarN7Ab0koGYDw&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=570
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ты думаешь она там "через постель"?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, да я думаю что на человека должно быть приятно смотреть, а они у меня вызывают отвращение своей вульгарной внешностью, да еще и петь не умеют.
Брежнева и Джанабаева до Виагры тоже не красавицами были, но что-то в них женское есть. А эти как куклы с полки магазина. Don't Worry, Be Happy! |
Я вовсе Виагру не пробовал никогда
Любитель прелюдий и прелюдов |
Dimm, Джанабаева? Эта лошадь? Что в ней женского? сиськи и пирожок... ну и все.
Added after 20 seconds: Джони, и не пробуй, голова заболит. |
ua, друзья говорят, Конегра лучше
Любитель прелюдий и прелюдов |
Androll:а как меладзе, убивший человека на пешеходном переходе, снова оказался в телевизоре? он же должен сидеть в тюрьме! а у нас, судя по еженедельным новостям, принято мочить людей на переходах и остановках
Added after 3 minutes: ua:Dimm, Джанабаева? Эта лошадь? Что в ней женского? сиськи и пирожок... ну и все. плюсуюсь!
Added after 43 seconds: ua:и не пробуй, голова заболит. рано узнал)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
А они разве чем то отличаются?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А я за Машу Гончарук болел... как оказалось, она моя землячка - с одной деревни мы (Попудня Черкаской области)... Но, к огромному сожалению, их группа не прошла...
|
Передачу всю не смотрел, но как-то в одном из отборов (не знаю в чьем исполнеии, 3 девушки) услышал случайно песню Агилеры Hurt, как по мне очень сложная песня для вокала и мне понравилось, я бы не сказал что у конкурсанток нет голоса.
|
Я так понимаю всё было решено еще до начала шоу. Есть у меня товарищ, теперь реп-исполнитель, широко известный в узких кругах), он мне рассказывал, что в такого рода проектах всё известно и результат зависит от количества вложенных финансов. Маша Романофф это девочка бадоева, и герцег силиконовыми сиськами полинтернета заспамила.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Силиконовые они какие то... Фубля....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Кто с нами с SPS на брюнетку ещё?
|