Кто какую книгу прочитал в последний раз? 
HONDA Теревені
Собственно вопрос - последняя прочтенная книга. Только бизнес литература. Сказки ребенку на ночь не подходят
![]() |
по работе сто лет уже ничего не читал
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
b13on, да мы здесь как бы все ещё живы помаленьку, и от чтения книг никто вроде публично не зарекался
![]() КПК 050-150-ноль три-64 |
Про этого чувака читал последний раз http://www.manning.com/hatcher2/
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
уточняю критерии:
- книга в бумажном "виде" - электронные книги |
www.hpmor.com
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Цель.
Голдратт и Кокс А вообще такая литература меня напрягает. Прям сказать - амно а не литература. Похоже на пособия для неудачников. |
|
закончил читать "Хижину дяди Тома"... заполнил так сказать пробел в школьном образовании
![]() сейчас залил в Киндл "Бабий Яр"... в сотый раз буду перечитывать.. блин, каждую осень его читаю... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Книга художественная, но я бы ее назвал лучшей книгой для предпринимателя, которую я когда-либо читал
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Honda Accord 2003-2007 Инструкция по ремонту и эксплуатации. ммм не дочитал, критерий по книге. тогда «Финансовая пирамида Бернарда Мэдоффа. Расследование самой грандиозной аферы в истории»
Accord 03 TS |
Уточните, какая именно направленность? Чему научиться и какая сфера/специфика?
Из недавно прочитанного и одобренного: Ицхак Адизес "управляя изменениями" Ден Кеннеди "Жесткий Менеджмент" (не все понравилось, но в большей степени - ок, трудно применить на наш менталитет) Котлер "Основы маркетинга" Сунь-цзы "Искусство войны" Дейл Карнаги "Как приобретать друзей" Робин Шарма "Монах, который продал свой Феррари" Глеб Архангельский Лууле Виилма "Прощаю себя" Эрик Берн "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди" Скрытое управление человеком Теория личности Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Ленка, превед!!!
Сто лет тебя не слышно было ![]() Совсем в читальных залах затерялась ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ицхак Адизес "управляя изменениями"
и как книга? я был на его семинарах. Еврей еще тот! |
b13on:Ицхак Адизес "управляя изменениями"
и как книга? я был на его семинарах. Еврей еще тот! мне понравилось. хотя к малому бизнесу это не применимо. а вот для менеджмента средних и больших компаний - самый раз ![]() мне, если честно, семинары не понравились, правда их вел не сам Адизес, а его ученики. лично его не слышала, не знаю chief39, превееед! есть немного ![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Совсем бизнес что-то редко тянет читать.
А так, из того что понравилось близкое по тематике: - Насим Талеб. Черный лебедь. - Rework: Бизнес без предрассудков. - Клод Рапай. Культурный код. - Тимоти Феррис. Как работать 4 часа в неделю (или как то так, чисто ам. взгляд). Котлер "Основы маркетинга"
Помню на третьем курсе читал, книга на все времена ![]() Подпись такая подпись. |
надо читать литературу написанную нашими для нашего бизнеса, а не америкой (америка не шарит)!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот: Борис Новак - "Взятка и Откат" ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:надо читать литературу написанную нашими для нашего бизнеса,
Ага..., "Горе от ума", Азирова.. «Похороните меня за плинтусом...» ну что б бестселлер то нет, но когда когда узнаешь, что в этой реальной истории фигурируют известные всем личности - Ролан Быков, Всеволод Санаев. Укроамериканец |
KhersonType-S:... - Ролан Быков, Всеволод Санаев. шариш! ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:... - Ролан Быков, Всеволод Санаев. шариш! ![]() ага по карманам... ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S: а ну да, сегодня твоя очередь Lexa1983:
KhersonType-S:... - Ролан Быков, Всеволод Санаев. шариш! ![]() ага по карманам... ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Друзья, а кто читал книгу "Верьте мне, я вру?"
|
Boss:Друзья, а кто читал книгу "Верьте мне, я вру?" наверное "лгу" а не "вру"?!хочешь обсудить смысл? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталь ты прав.
Как она? |
Из недавнего:
Фредерик Форсайт "Кулак Аллаха", Майкл Ридпат "Все продается". Вчера еще раз начал Крестного Отца... А, вчера купил Эсквайр наш, украинский, херня редкая, 45 гривен жалко стало... Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))