Предпоследняя СРВ идет с двумя движками 2 литра и 2,4
Насколько я знаю, тот двигатель что 2,4 позаимствован у 7 акорда, который тоже шел 2 литра и 2,4 литра.
Но вот на двух литровых СРВ стоит не двух литровый с 7 акорда а другой более современный или доработанный движок.
Так ли это?
Двигатели на СРВ ?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
2.0 SOHC i-VTEC (150 к.с),
2.4 DOHC i-VTEC (185 к.с), 2.2 i-Dtec (150 к.с.) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Varyg:Предпоследняя СРВ идет с двумя движками 2 литра и 2,4
Насколько я знаю, тот двигатель что 2,4 позаимствован у 7 акорда, который тоже шел 2 литра и 2,4 литра. Но вот на двух литровых СРВ стоит не двух литровый с 7 акорда а другой более современный или доработанный движок. Так ли это? Мне говорили что 2.0 на СРВ это 1,8 с 8го Сивика с увеличенным ходом поршня\цилиндром. Только учти что 2,4 были разные. на 166 лошадок и на 190 (серые американцы). Последний тот же что сейчас идет на СРВ 4го поколения. |
Мотора на предыдущем серванте это R20, как на 8м аккорде и к24 166 сил, это не 7го аккорда 2.4, это овощной мотор.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
thorn:
Мне говорили что 2.0 на СРВ это 1,8 с 8го Сивика с увеличенным ходом поршня\цилиндром. Почитай здесь, подробно написано: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))