Сегодня, 26 октября, на Одесской трассе сразу за выездом из Киева образовалась огромная пробка. Некоторые побросали свои авто и шли пешком!
В направлении Одессы с самого утра было тяжело проехать из-за ремонта участка трассы на 22-м километре (За Витой и перед Глевахой, если ехать из Киева).
По факту, дорогу сузили в 3 (ТРИ) раза! Вместо 2,5 полос для проезда в каждую сторону осталась одна узенькая в каждую сторону!
Утром, чтобы проехать три километра по стандартному маршруту понадобилось около двух часов. К вечеру ситуация еще усугубилась, из-за небольших ДТП.
Пробка растянулась на 5 км – от поворота на Гатное до второго съезда на Боярку.
Кому там ехать завтра-послезавтра - ожидает "СЮРПРАЙЗ"!
Огромная пробка по Одесской трассе
HONDA Теревені
|
Спасибо за сэкономленное время
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Uri, вчера ездили на Круглык, есть очень удобный обьезд через улице Метеорологическую в районе Феофании. Едем все время прямо, проезжаем Хотов, на светофоре в Круглыке уходим напрвао и через минут 10 упираемся в Одесскую трассу
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
час чесно отстоял
а можно было через Виту... |
Едем на Обухов, поворачиваем на Пiдгiрцi и через 20 минут выезжаем к Глевахе (мост на Васильков). Нормальная дорога, никого нет.
|
В субботу утром честно отстоял 2 часа
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
В суб утром час двадцать и свалил через Боярку /Малютинку.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Сейчас ехал пусто в обе стороны, в пятницу ехал в 2 дня уже была ж***, представлю что было бы, если бы я как обычно ехал в семь вечера
Accord 03 TS |
Voronmetro:Сейчас ехал пусто в обе стороны, в пятницу ехал в 2 дня уже была ж***, представлю что было бы, если бы я как обычно ехал в семь вечера
Приехал бы в 7 утра, и может даже не в субботу |
как там сейчас дела с пробкой - завтра после обеда думал ехать, но наверное лучше в субботу рано утром проскочить...
|
6го в 5 утра было прекрасно. Вчера в 6 вечера возвращались в Киев, встречка км2-3 была забита.
|
решил ехать завтра утром...
|
lbvsx:Едем на Обухов, поворачиваем на Пiдгiрцi и через 20 минут выезжаем к Глевахе (мост на Васильков). Нормальная дорога, никого нет.
Тру или на Гребинки или вообще Кагарлык-Узин-БЦ |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))