плиз хэлп!
После недолгого лежания на полке загорелось ERR. Камера не падала, включается, обращение к карте памяти идет (просмотр фото с нее), объектив тоже вроде в порядке. Домашние методы реанимации (замена карты памяти, объективов) не помогли. Отдали в сервис - думали затвор. В сервисе продержали пару дней - поломку не нашли.
Что может быть за проблема?
err на Nikon d80
HONDA Видео и Фотостудия
|
Magdalena:плиз хэлп!
После недолгого лежания на полке загорелось ERR. Камера не падала, включается, обращение к карте памяти идет (просмотр фото с нее), объектив тоже вроде в порядке. Домашние методы реанимации (замена карты памяти, объективов) не помогли. Отдали в сервис - думали затвор. В сервисе продержали пару дней - поломку не нашли. Что может быть за проблема? А ERR чего именно? Просто ERR, или с какими-то цифирьками? Какой объектив к камере прикручен? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, На табло все горит как положено, плюс мигает этор Эрр без циферок. Прикручивали разные объективы, но буквы не исчезли. Спусковой работает, щелкает, но не фотографирует.
|
Карточка есть? Место на карте? Просмотреть фотки дает?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Карточка есть? Место на карте? Просмотреть фотки дает?
карты меняли тоже, на них на всех есть место, просматривать фото дает. |
Попробуй перепрошить, там просто.
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/25886 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Magdalena, судя по топикам через гугл - может быть клин затвора/зеркала, попробуй сделать снимок без объектива на длинной выдержке посмотрев как ведет себя зеркало/затвор
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Студент, спасибо, ребята, сегодня попробую.
Added after 23 hours 17 minutes: Студент:Попробуй перепрошить, там просто.
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/25886 попробовали(( начинается процесс, но потом прерывается, отсылает в меню Added after 28 seconds: Red_Joker:Magdalena, судя по топикам через гугл - может быть клин затвора/зеркала, попробуй сделать снимок без объектива на длинной выдержке посмотрев как ведет себя зеркало/затвор
выдержка не регулируется(( |
Большой пардон, конечно, а в сервис носить не пробовала?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Большой пардон, конечно, а в сервис носить не пробовала?
первый пост. внимательнее. Magdalena:плиз хэлп!
После недолгого лежания на полке загорелось ERR. Камера не падала, включается, обращение к карте памяти идет (просмотр фото с нее), объектив тоже вроде в порядке. Домашние методы реанимации (замена карты памяти, объективов) не помогли. Отдали в сервис - думали затвор. В сервисе продержали пару дней - поломку не нашли. Что может быть за проблема? |
какой-то странный сервис - error есть, а поломку не нашли.
Возможно есть смысл отнести в другой сервис? |
Radiance:какой-то странный сервис - error есть, а поломку не нашли.
Возможно есть смысл отнести в другой сервис? В Донецке с ними очень плохо |
Magdalena,
если хочешь - передавай в Киев, отнесу в сервис на Белорусской. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Magdalena,
если хочешь - передавай в Киев, отнесу в сервис на Белорусской. эххх, наверное прийдется( буду искать варианты передачи, спасибо!!! |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))