По просьбе очень хорошего знакомого, продаю Mitsubishi Pajero Sport.
3.0 автомат.официальная.
Единственный хозяин по т.п. Без единого подкраса, даже бампера!!! Без сколов и вмятин. Покупался на Аэлите в декабре 2006. Родной пробег. Все стелка родные. Обслуживался там же. Есть сервисная книга со всеми отметками. 4 тыс. назад полное ТО ходовой. Практически полностью все поменяно. Двигатель, коробка, ходовая на 5++. Все ключи. Сигнализация с автозапуском. Дополнительно установлены передние и задние дуги. Делать ничего не надо! Сел - поехал!
vin JMBORK9607J000300
Цена на отдачу 16500$.
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_pajero_sport_12272344.html
Авто продается в г.Новомосковске (Днепропетровская обл.)
096 607 27 27 Павел
[/img]
Продам Mitsubishi Pajero Sport 2006 г.
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Идентификационный номер JMB0RK9607J000300
Марка MITSUBISHI Модель Pajero Sport Модельный год 2007 Тип транспортного средства многоцелевой пассажирский автомобиль Тип кузова универсал Количество дверей нет данных Серийный номер 000300 Серия двигателя данные отсутствуют Тип двигателя бензиновый Объем двигателя, куб.см. 2972 Описание двигателя 170лс Тип КПП автоматическая Расположение рулевой колонки левостороннее Страна происхождения Япония Страна сборки Япония Сборочный завод Nagoya #3 Рынок сбыта Европа Производитель Mitsubishi Motors Corp Адрес производителя 108, 33-8 Shiba 5-Chome, Minato-Ku, 108 Tokyo Дополнительная информация Passenger Car/Truck Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
так на авто риа она висит 15700..для клуба дороже?
|
CHANGER, 16700 на авториа
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:CHANGER, 16700 на авториа было другое объявления..машина была эта и цена 15700 была..сейчас того объявления нет и эту ссылку удалили тоже.. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))