Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Ничего не предвещало беды и вдруг перестали печататься доки- выскакивает такая хня и усе. Переустанавливал джаву и нифейхуа... шо делать?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, какта нипанятна из какой программы/приложения не печатаются ? какой принтер ? я так понял ява связана с банк-клиентом ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Просто, была раньше такая бяда с клиент-банком на хроме. ногда помогает чистить кеш или работать с интернет експлорера
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Хром - гамно.
|
Скрин ошибки можно?
|
mpa:Скрин ошибки можно?
кода ошибки нет, пишется как я указал в названии темы, княпка "ок" и усе Added after 8 minutes: alhimik:Просто, была раньше такая бяда с клиент-банком на хроме. ногда помогает чистить кеш или работать с интернет експлорера
спасиб, в эксплорере заработало Added after 2 minutes: dens:Просто, какта нипанятна из какой программы/приложения не печатаются ? какой принтер ? я так понял ява связана с банк-клиентом ?
принтер кенон ф158200, это не банк клиент, а одна из баз мвд, на пк стоит оболочка, прога на серваке. печатало, печатало а потом бацц и усе ((( Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Да, Дим, в таких ситуациях меня всегда спасала смена браузера. То один, то другой работают. Причем когда какой, хрен угадаешь.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, эт точно !!! всегда держу кроме стокового ИЕ (причём обновляю постоянно) еще лису и оперу
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |