ВСЕ ПОДАРКИ КУПЛЕНЫ!
С 2012 года у Хонда Семьи появилась еще одна прекрасная традиция, поздравлять своих подопечных Краснохуторской детской школы-интерната с Днем рождения, устраивая один раз в квартал день именинника с вручением подарков каждому ребенку.
К сожалению, осенняя поездка в детский дом не состоялась. Поэтому к моменту зимней поездки в ДДКХ (планируется 14 декабря 2013 г.) у нас есть 37 именинников, день рождение у которых был (или будет) в период с июля по декабрь включительно.
Как и все дети, воспитанники школы-интерната с нетерпением ждут подарков к своему празднику. Однако за полтора года традиции, были досадные недоразумения. Дети, к сожалению, не всегда понимают, что им действительно нужно, и порой воспринимают подарки лишь как возможность получить дополнительные деньги, продав или обменяв ценную вещь. Но на самом деле, им нужны гораздо более практичные вещи, чем, например, мобильный телефон, mp3-плеер или портативная колонка. У многих нет просто нормальной, теплой, красивой одежды и обуви.
К сожалению, пожелания именинников третьего квартала не отличались разнообразием, и дети по прежнему просят мобильные телефоны, колонки с флешкой и плееры, половину из которых уже недосчитываются к следующему приезду Хонда Семьи.
Поэтому, пришла идея поздравить именинников подарками на выбор Дарителя, то есть наш с вами.
Поразмыслив на эту тему, думается, что это может быть:
новая одежда и обувь на все сезоны, книги, развивающие игры, наборы для выжигания, рисования, детского творчества, наборы косметики по уходу за кожей (особенно для мальчиков и девочек старшего возраста), туалетная вода, бижутерия, спортивный инвентарь, игрушки для малышей, канцелярские товары, наручные часы, школьные принадлежности, подборка DVD дисков с обучающими программами или мастер-классами и другое.
Во избежание инцидентов с дорогими подарками, их стоимость не может превышать 300-400 грн. Это будет максимальной ценой, а сам презент может стоить и 100-200 грн. Например, танцевальный коврик, настольная игра либо что-нибудь из одежды.
Также, учитывая ситуацию, которая сложилась с предыдущими подарками, не стоит дарить: мобильные телефоны, mp3-плеер,колонки, флешки, игровые приставки, любые электроприборы (в том числе и фены, утюжки для волос и др.) и другие электронные приспособления.
Ниже приведен список именинников 3-4-го квартала.
Пожелания двух девочек мы знаем, остальным можно предлагать свои варианты. В случае если есть желание купить ребенку одежду, то дополнительно будем узнавать рост, длину штанины и рукава, размер обуви. Но об этом следует известить заранее.
Огромная просьба, сообщать о своем намерении купить ребенку подарок, и указать какому именно. Срок – до 29.11.2013 г.
Именинники 3-4-го квартала 2013 р.:
1. Туряниця Діана Анатоліївна (6 лет) - шапка, шарф, перчатки, мягкая игрушка от М.Ю.
2. Бардецька Ніка Стефанівна (6 лет) - одежда, мягкая игрушка от Пираши
3. Киця Дарина Сергіївна (6 лет) - хомяк от КАРАЛЕВНА,
4. Подоляко БогданСергійович (7 лет) - хомяк от КАРАЛЕВНА, пазлы от Panekaus
5. Кошева Валерія Сергіївна (7 лет) - хомяк от КАРАЛЕВНА, пазлы от Panekaus
6. Баганін Михайло Володимирович (12 лет) - наручные часы от КАРАЛЕВНА
7. Сеник Олександр Олександрович (12 лет) - подзорная труба от КАРАЛЕВНА
8. Струць Андрій Олександрович (13 лет) - рюкзак от ArtemSerga
9. Свистун Юрій Миколайович (13 лет) - рюкзак от Dru
10. Кузьменко Ірина Володимирівна(13 лет) - книга и рамочка для фото от ЛоЛо, набор для рукоделия от Panekaus
11. Сулейманов Олександр Ділаверович (13 лет) - вертолет на радиоуправлении от АВТОЗАХИСТ
12. Баганіна Анастасія Володимирівна (14 лет) - подарок от М.Ю.
13. Цирш Тетяна Андріївна (14 лет) - чемодан на колесиках (среднего размера) отЭнж
14. Тарасевич Сергій Олександрович (15 лет) - гантели 2шт по 2 кг от АВТОЗАХИСТ, футбольный мяч от Chez
15. Дорохов Богдан Миколайович (15 лет) - набор для юноши (душ-гель, гель после бритья и туал.вода) от Satirka
16. Решотько Ірина Олександрівна (15 лет)-спортивный костюм (рост 155 см,худенькая)от ЛоЛо
17. Гаркуша Сергій Ігорович (15 лет) - книга-энциклопедия от ex_Dancer
18. Боляк Іван Володимирович (15 лет) - спортивный костюм от Serg999
19. Прядко Павло Васильович (15 лет) - книга-энциклопедия от ok491
20. Мигаль Владислав Сергійович (15 лет) - книга-энциклопедия от leshij
21. Матюнін Павло Геннадійович (15 лет) - книга-энциклопедия от spud
22. Мирошниченко Артур Артурович (15 лет) - книга-энциклопедия от Саша
23. Єфімов Дмитро Юрійович (15 лет) - книга-энциклопедия от Grek
24. Ткаченко Олексій Вікторович (16 лет) - джинсы и футболка от Pchelka
25. Неліпа Юрій Петрович (16 лет) - наручные часы от chief39
26. Лутченко Любов Володимирівна (16 лет) - набор косметики (уход) от Rubik
27. Хоменко Роман Григорович (16 лет) - наручные часы от littlebo
28. Стельмашенко Вадим Олександрович (16 лет) - наручные часы от Vozza
29. Степанець Іван Андрійович (16 лет) - наручные часы от GreG
30. Більська Марія Вікторівна (16 лет) - косметика от Крупской
31. Білик Ігор Михайлович (17 лет) - рюкзак и набор для бритья от Pulup
32. Крисковець Іван Станиславович (17 лет) - рюкзак и набор для бритья от неизвестного, сдавшего деньги, но не раскрывшего себя
33. Герасименко Юрій Іванович (17 лет) - рюкзак и набор для бритья от Glebslkif
34. Цирш Ігор Андрійович (17 лет) - рюкзак и набор для бритья от mazy
35. Сахновський Іван Миколайович (17 лет) - рюкзак и набор для бритья от sandro3
36. Кодрик Надія Петрівна (18 лет) - набор косметики (декоративная) - от Rubik
37. Кузьменко Владислав Леонідович (18 лет) - рюкзак и книга от CASS
Ув. модераторы, прикрепите тему, пожалуйста.
Востаннє редаговано: KЭtrin (11-12-2013 14:32), редаговано 15 раз
!Подарки именинникам ДД Красный Хутор! - зимняя поездка 14.12.2013 г.
HONDA Допомога
|
З радістю куплю подарунок для Туряниці Діани Анатоліївни (6 лет)
|
М.Ю., дякую. записую тільки скажете потім який подарунок вибрали:)
Added after 1 hours 38 minutes: Кстати, как идея - маленьким детям 6-8 лет можно подарить говорящего хомяка))) цена вопроса - около 150 грн |
Просьба узнать, кто из детей там самый толковый футболист. Подарю два мини-футбольных мячика (новый и б/у).
2 руки, 2 ноги, голова... |
Катюш, Бардецька Ніка Стефанівна (6 лет) - запиши на меня, это будет однозначно одежда, с ростовкой заморачиваться не надо, буду по своей козявке ориентироваться
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Chez, узнаем
|
KЭtrin, давай куплю этим малышам говорящих хомяков):
3. Киця Дарина Сергіївна (6 лет) 4. Подоляко БогданСергійович (7 лет) 5. Кошева Валерія Сергіївна (7 лет) |
КАРАЛЕВНА, ок, пишу
ПЫ.СЫ.! ВНИМАНИЕ! по мере покупки подарков, передавайте, пожалуйста, их тем, кто едет в ДД, если конечно сами не планируете поучаствовать в поездке при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайте подарки - имя и фамилию именинника. предварительный список участников тут about106110.html. Заранее спасибо |
KЭtrin, Было бы нормально "пробить" кому чего , как раньше.
Может быть я и не прав... |
KЭtrin:
Кстати, как идея - маленьким детям 6-8 лет можно подарить говорящего хомяка))) цена вопроса - около 150 грн Падла три батарейки дюрасел на 4-6 дней хватает. А без батареек игрушка так себе. Хотя если поддержат встречал при заказе от 10шт можно и в 100грн\шт вложиться. |
Serg999, дело в том, что если "пробить" как раньше, то мы в очередной раз услышим: я хочу колонку с флешкой или мп3. поэтому мы в этот раз решили дарить вещи, которые им будут в первую очередь полезны и нужны (особенно детям постарше). у них, к сожалению, в первую очередь присутствует так называемый стадный рефлекс. кто то первый захотел плеер - и понеслась. хотя большинство детей прекрасно до этого слушали музыку на мобильных телефонах и по большому счету им не нужны эти девайсы. у нас в планах на ближайшее время сделать каталог подарков, но перед этим нужно будет опросить детей, что бы они хотели видеть в нем (но только кроме техники).
Added after 10 minutes: wolf-maksim:
KЭtrin:
Кстати, как идея - маленьким детям 6-8 лет можно подарить говорящего хомяка))) цена вопроса - около 150 грн Падла три батарейки дюрасел на 4-6 дней хватает. А без батареек игрушка так себе. Хотя если поддержат встречал при заказе от 10шт можно и в 100грн\шт вложиться. думаю, что 10 штук не нужно во первых, нас прибьют воспитатели, а во вторых - эта игрушка только для самых младших будет интересна и, пожалуйста, Дрей. не пали меня, что я тоже играюсь этим хомяком |
KЭtrin, ok
|
KЭtrin, В таком случае надо "массовика-затейника" чтобы определил подарки , т.к. выбор оного , не простое дело
Думаю ,много кто не против поучаствовать , но останавливает проблема с выбором. Может быть я и не прав... |
Тогда предлагаем вам список подарков, которыми можно порадовать детей:
1) детский боулинг 2) спортивный костюм 3) куртка 4) реглан 5) развивающая игра 6) танцевальный коврик 7) мягкая игрушка 8) набор для выжигания 9) краски+альбом для рисования 10) набор для рукоделия 11) игра-пазл 12) набор косметики (декоративная) 13) набор косметики (уход) 14) рюкзак 15) вертолет на радиоуправлении 16) записная книжка для девочки (красивая, с замочком) + лосины 17) часы наручные 18) шкатулка (рамка для фото) + записная книжка 19) сумка спортивная 20) книга фокусника (путешественника, …и т.д) 21) фрисби 22) мяч 23) гантели |
12) набор косметики (декоративная)
13) набор косметики (уход) я могу эти подарки взять на себя И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Аленка, записала тебя напротив фамилий девочек.
Еще раз напоминаю, что подарки нужно обязательно подписывать перед этим, посмотрев, кому вы их дарите в списке в первом посте спасибо |
KЭtrin, Катя, а можно ещё
6. Баганін Михайло Володимирович (12 лет) – скейт (?) 7. Сеник Олександр Олександрович (12 лет) – бинокль/подзорная труба (?) С хомяками подстава, конечно))))) захотелось и себе)))) |
КАРАЛЕВНА:KЭtrin, Катя, а можно ещё
6. Баганін Михайло Володимирович (12 лет) – скейт (?) Да там тупо негде на нем кататься 2 руки, 2 ноги, голова... |
КАРАЛЕВНА, да Chez прав, на скейте там негде кататься.
|
Chez:
КАРАЛЕВНА:KЭtrin, скейт (?)
Да там тупо негде на нем кататься О, спасибо! Я ж потому и вопрос нарисовала. Тогда, наверное, часы. |
КАРАЛЕВНА, можешь заодно и себе купить))) не пожалеешь))))) по поводу скейта - да..там нет асфальта для второго мальчика пишу подзорную трубу
|
Катя, мы для девочки 16. Решотько Ірина Олександрівна (15 лет)-спортивный костюм (рост 155 см,худенькая)организуем подарок http://www.sportmaster.ua/catalogitem/sportivniy_kostyum_dlya_devochek_demix_fgtr0380fgtr03dmx80/ и BigBen на одной из хондовок передаст
09сім908тридва77" |
Размеры-ростовки есть?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,Виталь, скажи кому и что хочешь дарить - позвоним узнаем
|
Ткаченко Олексій Вікторович (16 лет) - джинсы и футболка от Pchelka
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))