можно ли у кого-то одолжить такую штуку?
которую приставил к дверце и она показывает толщину лкп
заранее спасибо!
песикотов пусть шахматисты играют (с)
уважаемые форумчане,
можно ли у кого-то одолжить такую штуку? которую приставил к дверце и она показывает толщину лкп заранее спасибо! песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd:уважаемые форумчане,
можно ли у кого-то одолжить такую штуку? которую приставил к дверце и она показывает толщину лкп заранее спасибо! в мРЭО подъедь там или у перекупов или у эксперта точно есть, ну а за аренду сам договаривайся! такой прибор (нормальный) никто не даст, просто так, чужому человеку в руки. Его даже трясти лишний раз - противопоказано (про хранение и транспортировку я вАще молчу)! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
спасибо!
даже уточнение толщиномер мне нужен, а не микрометр песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd, погугли аренду. Я на автоюа находил по нормальной цене аренду.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
SAnd, спроси ещё у ребят about44414.html все таки маляркой занимаются.
зы. вопос: а зачем? зачем знать крашенная машина или нет? или в семье появится астон или буГАГАтти? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
даже не знаю, что сказать... за советы спасибо зачем хочу знать крашенная ли машина? для того чтобы торговаться а можно дать мне совет зачем на это складывать при покупке автомобиля? песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd:
достаточно маляра с собой привезти и всё с прибором ты будешь выглядеть как перекуп зачем хочу знать крашенная ли машина? для того чтобы торговаться И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
мой знакомый ищет авто -я ему сказал чтоб купил за 500грв приборчик - ондолго нехотел тратиться но пару недель раздумья и купил - счас нежалеет....помогает в осмотре авто - пока нормалных авто ненашли - пишут продавцы что идеал состояние -а при осмотре - г--но...так что просто купи ведь поригодиться и не раз брали вот это и у этого парня -http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/tolschinomer-kraski-cartester-ID7613H.html
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик Редаговано: Юра-Жора (20-10-2013 20:14) |
Юра-Жора,
спасибо за совет тут вопрос в том, что мне оно нужно в аренду песикотов пусть шахматисты играют (с) |
потом у себя там где живешь будешь оказывать услуги за плату по осмотру и отобьешь прибор а в аренду ну в киеве так дорого-я смотрел.
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
спасибо за ссылку
оно алюминий меряет, а то у меня в этом есть необходимость? песикотов пусть шахматисты играют (с) |
алюминий да железо да но больше 2 мм показует ооопа..наверно акуру смотреть надо ..
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:алюминий да железо да но больше 2 мм показует ооопа..наверно акуру смотреть надо ..
Немного уточню : Магнитный толщиномер CHY 113 только железо Магнитный толщиномер CHY 115 железо+ алюминий Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |