Yuriy_86:Ребята всего лишь дизайн поменяли, а тут такой холивар знатный
наивный))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Yuriy_86:Ребята всего лишь дизайн поменяли, а тут такой холивар знатный
наивный)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Что опять??? или это только у меня?
|
вчера ночью смотрел все ок было
|
не работает
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Ну вот даже "заграница" не помогла
|
Толстый:не работает
http://brb.to/ не открывается? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Уже все снова работает, но полчаса назад, ага, не работало
In God we trust! The rest pay cash! |
Что никто не пользуется Ace Stream ? я уже давно забыл про фсы с мегого и т.п. ресурсы
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А т.п. ресурсы можно ссылками ?
|
mpa, низя ))) я полностью поддерживаю борьбу с пиратством в Украине
да валом их, главное чтоб канал был нормальный (про безлим я уже молчу, принимается как априори) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:mpa, низя ))) я полностью поддерживаю борьбу с пиратством в Украине
да валом их, главное чтоб канал был нормальный (про безлим я уже молчу, принимается как априори) давай озвучивай! мы все вместе будем с ними бороцца - пусть у них серваки упадут от наплыва!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
с каких это пор посмотреть длинным туманным вечером долгожданный концерт "кривого зеркала" считается пиратством? Это благотворительность в чистом виде
|
mpa, для таких "героев", я уверен, сделают исключения :P
Added after 4 minutes: Паша, скинуть тебе в лс ссылку с 1й по 200ю серию ? погода как раз подходящая... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Что никто не пользуется Ace Stream ? я уже давно забыл про фсы с мегого и т.п. ресурсы
А под MacOS работает? |
dens:Что никто не пользуется Ace Stream ? я уже давно забыл про фсы с мегого и т.п. ресурсы
звучит многообещающе. Но онлайн можно смотреть только на компьютере?! на эплТВ или другом медиаплеере не прокатит. А в той же дюне есть плагин под ФС и ЕХ Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Schamin, хз я форточкоюзер, вроде нет
watt, ага, для теликов это не проканает да собссно вот читайте, тут всё расписано http://acestream.org/ru/ ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |