Уж эти индусы вам кайфа не подарят, особенно если у них этих ИТ как каки среди миллиарда, и стоят в 4 раза дешевле
Тэкс проект закончит и адью по домам, борщи кушать
Вострим лижы, господа
Уж эти индусы вам кайфа не подарят, особенно если у них этих ИТ как каки среди миллиарда, и стоят в 4 раза дешевле Тэкс проект закончит и адью по домам, борщи кушать |
от жеж. "абы сусиду було погано"
если есть желание обсудить индуский код - ю а велкам. кроме того, могу конечно ошибаться, но, на ИТ в Индии было 0% налога. Но вроде как толи уже толи скоро заканчивается срок эмбарго, так что ликвидность индусов резко упадёт. И вообще, при чём тут индусы? Или вы там на Васильковской/Радищева думаете что в Глобале этого реально боятся? Никто и никогда не убивал курицу несущую золотые яйца. а уж тем более такие ушлые ребята как Apax your ad can be here... |
Ничё не понял, что будет дорожать яйца или курица?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na,
сначала нужно понять, что было раньше. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
по-любому был петух!
2 руки, 2 ноги, голова... |
Пока не разогнали, ГЛ изначально давно был индусским
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
magnimus:от жеж. "абы сусиду було погано"
Мне от этого лично только хорошо. и дело вовсе не в соседях. magnimus:И вообще, при чём тут индусы?
Конкретно эти жутко жадные magnimus: Или вы там на Васильковской/Радищева думаете что в Глобале этого реально боятся?
Да им пофигу, пока плюшки из завтрака не уберут. А их уберут таки magnimus: Никто и никогда не убивал курицу несущую золотые яйца. а уж тем более такие ушлые ребята как Apax
Про ушлость не спорю. При слухах стоимость компании около 1 ярда, а купили даже меньше чем за половину. Рад за всех, чесно. Но все равно чувствую, скоро оттуда попрут кадры :) Added after 22 minutes: Ваванчег:Пока не разогнали, ГЛ изначально давно был индусским
Я имел ввиду конкретно эту компанию. |
ua:
Я имел ввиду конкретно эту компанию. А что про них знаешь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
ua:
Я имел ввиду конкретно эту компанию. А что про них знаешь? Эти www.globallogic.com.ua У них шаровые курсы по IT направлениям |
ua:Вострим лижы, господа
Уж эти индусы вам кайфа не подарят, особенно если у них этих ИТ как каки среди миллиарда, и стоят в 4 раза дешевле Тэкс проект закончит и адью по домам, борщи кушать Ага, я тоже прочитал. Рад что я им не по вкусу пришелся Даже на собеседование не позвали Бог не фраер, правду видит |
Azazavr:
chief39:
ua:
Я имел ввиду конкретно эту компанию. А что про них знаешь? Эти www.globallogic.com.ua У них шаровые курсы по IT направлениям Про этих я немного знаю Я про тех, кто купил Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Azazavr, ты ты шо! шаровые? курсы?
я в экстазе. |
Gena-na:Ничё не понял, что будет дорожать яйца или курица?
Поздно, яйца уже подорожали. |
chief39, Время покажет.
|
ua:
Ваванчег:Пока не разогнали, ГЛ изначально давно был индусским
Я имел ввиду конкретно эту компанию. Какую эту? Ты хочегь сказать Глобал Лоджиков несколько? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ua:chief39, Время покажет.
Время,несоменнно, все всем и обо всем покажет. Ты что-то знаешь о покупателе? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
возьмите в люксофт
|
m0bias, ты в глобале?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, нет, просто хочу либо в люкс либо в циклум
|
m0bias:chief39, нет, просто хочу либо в люкс либо в циклум
Так иди к ним ) Они сейчас активные, раз в месяц ко мне стучатся. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, активные то да, просто меня интересуют вакансии в определенных проектах
|
Ваша Галя балувана
А они че говорят? Не пустим в те проекты? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Альо! Джава программисты особенно, надумаете идти в люкс, сначала мне пишите. Сейчас есть позиции с рекомендательными бонусами под 2-3к$! Поделимся по братски!
Added after 2 minutes: ua, то, что гл корнями из индустанк, не означает, что они с индустаном работают. Проекты в основном из америкосии, Европы и израеля. Если же рассматривать индксов как ит конкурентов в целом, то они - угроза всем крупным ит компаниям украины, румынии, польши и т.п. Ибо качество растет, а цена не очень. |
chief39, да не, я вовсе не балованный, просто нет особого желания прийти и встрять в проект с Дойче Банком, так как один банк уже есть. А в те проекты которые интересны в основном нужны программеры, а я больше аналитика или тестирование.
|
m0bias, ДБ - очень большой аккаунт. Там есть проекты унылое г...о, а есть весьма интересные. Ты можешь устроиться работать куда-нить, а потом ротироваться, если покажешь, что крутой чел Зато ЗП на банковских практиках, приятно выше, чем на всех остальных. Знакомый аналитик с УБС уже на lexus lx470 катается
|