Собственно, билеты купил давно, а тут обстоятельства......в общем есть 2 билета на 19 октября в "Stereo Plaza" на "Ночные Снайперы". 2-й этаж VIP Фан-зона. Начало концерта в 19.00
Стоимость одного билета 330грн.
Кто желает пишите в личку, либо звоните 097 683-73-60, 066 359-48-77, 093 238-48-38
Только чур потом не рассказывать какой классный был концерт!!!
кто хочет на Арбенину?
HONDA Теревені
|
Арбенина... А кто это??
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Эт ночные снайперы..
Укроамериканец |
Название топика, однако, ....
In God we trust! The rest pay cash! |
Едрить, почему я в командировку уезжаю...
|
Cosmos:Название топика, однако, ....
Она лесбиянка ващето ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero: тада ей нужен лесбиян)Cosmos:Название топика, однако, .... Она лесбиянка ващето )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Cosmos:Название топика, однако, ....
шалун однако :D Added after 2 minutes: RED HEAT:Арбенина... А кто это??
вы наверное любите ПАПСЮ...? сходи, заодно и познакомишься с ее творчеством |
SIR:вы наверное любите ПАПСЮ...?
И МАМСЮ тоже! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
SIR:вы наверное любите ПАПСЮ...?
сходи, заодно и познакомишься с ее творчеством Арбенина это конечно не Рамштайн, но и не Киркоров - на попсю никак не тянет. |
билеты проданы.
Можно закрывать. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))