Я не знаю 3-3.5 это сильно занижаться или нет?
у меня сейчас стойки KYB Exel-G
Планирую на след сезон катки на 18 и чуть чуть дропнуть. Вот и интересуюсь всякими тонкостями.
Я так понимаю либо покупать пружины + аммо, либо койлы?
Added after 2 minutes:
VitalikCL9:Drivemax7, У меня стоят кони+ейбах. Нормально, я уже привык, по Украине если ездишь много то не вариант большое занижения и жесткость. Могу прокатить, сравнишь, стоит не стоит))
Я пока не понимаю что значит эта комбинация брендов... Если можно, растолкуйте. Тоже занижение?
Added after 12 minutes:
littlebo:22 года, детство еще не прошло )) Ты дороги видел ? Я привозил больше 30 комплектов пружин пацанам, половина из них ушла в продажу после недели эксплуатации. Подумай 2 раза нада оно тебе или нет. Как написали выше, штатный аморт сильно не любит когда его укорачивают, так что бери койлы. Если руки чешуца чето сделать - лучше тормозами займись
Противоречиво написан комментарий, или все из 30 людей кто заказывал себе пружины имеют возраст около 22 лет, а после покупки через неделю повзрослели, либо тут возрастной дискриминацией попахивает
Вот я и думаю два раза, именно по этому и обратился за помощью и просвещением к хонда семье.
Честно говоря я не гонщик стрит рейсер, штатные тормозилки утраивают! Для меня замена тормозов как просто красивая штука (возможно с надписью именитого бренда). Может конечно я просто не пробовал тормозить на других тормозилках и сильно ошибаюсь!
Added after 5 minutes:
PITEROFF:Drivemax7, если сильно занижаться-то неправильно будет работать стоковый аммо,или придется верхнюю опору переделывать,плюс жесткость пружин в сливах(которые комплектом) делают килограм10-12 на передок и на зад чуть послабее,хотя сканк2 умудряется делать комплекты в которых все четыре пружины по 10кг.у родных пружин передних я думаю врятли больше 6кг,и амморт просто несправится,имхо лучше койловеры,или просто пружины с(тейн,граундконтрол,ашэндэр) с небольшим занижением.
Спасибо, но если я поставлю пружины с небольшим занижением мне все равно придется менять аммо?
Added after 7 minutes:
san4ez:Drivemax7, а обычных йобахов не хватит, чтобы зажать машин и крены убрать? Аккорд и так не самый мягкий...
Как я понял йобахи это априори спортивные пружины? Или я ошибаюсь?
По поводу корректора даже не задумывался!
Accord...Honda Accord