Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Как убрать клей
HONDA Бытовуха
|
если спирт не поможет, то, боюсь, безопасно для пластика никак
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:если спирт не поможет, то, боюсь, безопасно для пластика никак
а если веществом для снятия лака с ногтей? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, тогда пластику капец, лучше сначала попробуй в незаметном месте на пластик капнуть.
Все будет офигенно!:) |
Интересно, можно ли заказать только эту блестящую херню отдельно? ))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Думаю только абразивом, а потом полирнуть
Accord 03 TS |
Voronmetro:Думаю только абразивом, а потом полирнуть
Что за абразив такой? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Наждачка, острый предмет и тд. Потом полировочными пастами
Accord 03 TS |
Кирилл
Voronmetro:Наждачка, острый предмет и тд. Потом полировочными пастами
вариант, у меня даже паста есть, я недавно акрил полировал. Все будет офигенно!:) |
Voronmetro:Наждачка, острый предмет и тд. Потом полировочными пастами
стремно, напорю боков. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Ну растворителями и т.д. точно испортишь.
Accord 03 TS |
если это клей, может нагреть чуток .. хотя если это было "цианопан", толку его греть
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Удалитель клея "АНТИКЛЕЙ", за пластик не ручаюсь, что целый будет... но как вариант.
Added after 48 seconds: Удалитель клея «СЕКУНДА» можно использовать на самых разных поверхностях, его достаточно нанести и подождать около 10-20 минут, если клей нужно удалить с кожи. Если речь идёт о таких материалах, как ткань, пластик, дерево и другие, то рекомендуется выждать несколько часов, а затем с помощью подручных средств убрать остатки клея. АНТИКЛЕЙ «СЕКУНДА» поможет и в проблеме удаления жевательных резинок или их застарелых следов. |
Dram_S:Удалитель клея "АНТИКЛЕЙ", за пластик не ручаюсь, что целый будет... но как вариант.
Added after 48 seconds: Удалитель клея «СЕКУНДА» можно использовать на самых разных поверхностях, его достаточно нанести и подождать около 10-20 минут, если клей нужно удалить с кожи. Если речь идёт о таких материалах, как ткань, пластик, дерево и другие, то рекомендуется выждать несколько часов, а затем с помощью подручных средств убрать остатки клея. АНТИКЛЕЙ «СЕКУНДА» поможет и в проблеме удаления жевательных резинок или их застарелых следов. Это его поискать в эпицентре наверное? Или Новая линия? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, я думаю будет в Эпике.
|
TREK, Мелкой наждачкой, и потом паста ГОИ, но если это капли СУПЕРа , то он с*ка оч глубоко въедается , нужно пробывать, сложного нет, просто аккуратненько нужно..
Укроамериканец |
Купил в эпике Антиклей, днем буду пробовать, отпишусь, чтоб остальные знали зря ли выкинул 20 грн за 5 гр Антиклея )))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))