Есть...
Ну как то более конкретно вопрос надо сформулировать... Можно в личку...
За обувью надо туда ехать...
Подводные камни основные- может китаец кинуть или карго застрять...
Поставщики из Китая
HONDA Теревені
|
Кучеряшка, набери меня завтра.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
PUNCH:Каким образом кинуть? знаю, что при отгрузке нужно присутствовать, а иначе нагрузят чего попало.
Что нужно конкретнее? Вова, китаец тебе показывает одну вещь...норм качества...ты договариваешься... а по факту прихода товара сюда у тебя такое ..авно, что жуть... один из приемов кидка китайцами... плох тот китаец, который не попытается кинуть славянского человека)))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
вопрос поставлен типа, есть ли жизнь на марсе...конечно есть.
ты скажи свои идеи: хочешь с заводом напрямую работать, или для начала попробовать? если первое - то нужно посетить любую специализированную выставку, выбрать, посетить завод, определиться с моделями, договориться об условиях платежа, подписать контракт и вперед. если ты попробовать барыжничать - едешь на оптовые рынки (в одном guangzhou их несколько), как правило это магазинчики либо представляющие один завод, либо несколько с подобранным уже ассортиментом. смотришь, выбираешь, договариваешься - покупаешь. доставка - не помню точно, но мне кто то с мафии предлагал свои услуги. перевозчиков валом. Істина поруч...(с) |
Если что , есть свой переводчик в Китае.
ПыС. Не реклама. Может быть я и не прав... |
Sergio:
доставка - не помню точно, но мне кто то с мафии предлагал свои услуги. и чем закончилось?) все задорого возите?))) зы. в целом все очень грамотно расписал. единственно добавлю , что по обуви есть нюансы с таможней, просто в лоб не завезешь. и к СПС не обращайся - он не шарит Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Serg999:Если что , есть свой переводчик в Китае.
это же как так родную Доцю заваливать работой?! ох уж и папа
ПыС. Не реклама. Added after 2 minutes: PUNCH, смотря что в Китае, у меня кум заказывает из Китая если вопрос цены - могу спросить, главное знать что! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Panekaus, я боялся не правильно ник написать
раньше плотно возили через Lia Ying Shanghai Pegasus а сейчас будет MRF...мы легких путей не ищем объемы у нас очень приличные. кинь пожалуйста еще раз контакт в личку, с тобой логисты наши свяжутся. Істина поруч...(с) |
вопрос по перевозки из Китая, надо 13кг потолочных подвесов привезти. Кто то связан на прямую с услугой?
|
BlackAlex, а в чем сложность? китаец не шлет в борисполь или дорого хочет?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Не могу найти профильную тему, поэтому спрошу тут:
хочу купить магнитолу в машину на ибее/али экспрессе, ее цена 560уе. Продавец надежный (куча продаж у него, все позитивные, правда отзывов нет , но чем может грозить? Налог/документация/сертификация и т.д.? Или не париться и везти? Added after 6 minutes: Но продаван может написать сколько угодно стоимость In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, на растаможке, на НДС попадешь аж бегом. Пользуй посредников.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, а если вмещусь в стоимость дозволенного "до 300 евро"?
In God we trust! The rest pay cash! |
ebay анлийский или американский
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Vitalyano, это вопрос или совет?
Если последнее - то что меняется? In God we trust! The rest pay cash! |
вопрос
если в Англии то я здесь, можно купить и передать Vitaliy Turovskyy Photography
Cosmos:_dem, а если вмещусь в стоимость дозволенного "до 300 евро"?
Кос...дозволенне уже давно не 300, а 150 ойро(((( Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Грустно. Ну тогда закажу другой подарок ))
Vitalyano, на англ. ибее очень дорого. Но и вопрос передачи тоже не прост. In God we trust! The rest pay cash! |
перевозчики берут 1,7 фунта за кг
Vitaliy Turovskyy Photography
Vitalyano, спасибо, подумаю! Я за чужие деньги дольше думаю, чем за свои ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Юзай перевозчиков, они самостоятельно решают вопросы с таможней и посылку забираешь в Киеве или на Новой Почте.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
А кто таскает с Aliexpres ?
Какая сейчас планка безпошлинного ввоза? Китайцы напишут любую нужную сумму. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:А кто таскает с Aliexpres ?
Какая сейчас планка безпошлинного ввоза? Китайцы напишут любую нужную сумму. 150 евро. но в таможне тоже не дураки сидят. знаю случай когда чувак себе тащил магнитоллу нерабочую (дисплей нужен был) купленную на ебее за 50 баксов. Посылку задержали, его вызвали, показали в каталоге что такая магниола стоит 500 баксов и предложили пройти в кассу. правда тащил он не обычной почтой, а DHL или EMS, сейчас точно не помню... Я сам когда то попал с этими уродами (DHL). когда мне киндл ехал. он хоть тогда и не попадал под растаможку, но перезвонили и сказали что мол "таможня интересуется". Хотите - мы можем сами оформить документы, а хотите - отдаем таможне, разбирайтесь с ней сами. "Нехотение" обошлось в 150 грн.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
нашел по лимитам
http://www.china-fan.in.ua/news/222-novyj-limit-besposhlinnogo-vvoza-tovarov.html In God we trust! The rest pay cash! |
Решил апнуть так как ищу посредника по перевозке, может у кого есть проверенные компании по доставке товаров из Китая (TaoBao)?
А так же может кто сталкивался с такой конторой как cmg-dostavka.com.ua ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))