- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
С 1 октября за городом включаем ближний свет или активные огни.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А в городе можно? А то я все время с ближним катаюсь.
з.ы. а хит сезона осень 2013 - габариты и пфт ночью - канает? ))) |
по пути в Бровары включать?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
кстати да, резонный вопрос по Броварам
Табличка "конец Киева" как раз при въезде в Бровары. т.е. "за городом" - это метров 50-100. |
а светодиоды канают?
если да, то задние габаритные огни ведь при этом не горят... выходит нарушение 50/50 Любитель прелюдий и прелюдов |
А "тюнингованые светодиоды в омывателях типа Спарко" канают? ))))
In God we trust! The rest pay cash! |
Джони:а светодиоды канают?
у нас на посту сегодня утром всех без вкл фар тормозили и предупреждали что завтра предупреждений не будет
если да, то задние габаритные огни ведь при этом не горят... выходит нарушение 50/50 я тут наткнулся на новость мол 45% опрошенных водителей считают ближний свет днем на трассе - гавно идея ну да, раньше со светом ехал тот кто реально превышает скоростной режим, как по мне так машина с вкл фарами визуально едет быстрее машины с той же скоростью без включенных фар так вкл фарами тебя реально виднее!!! я постоянно езжу с включенными фарами, мне нравится, да и с китайским ксеноном от RUSа за 15 уй и нормально! че там за экономия топлива или ещё какие предрассудки?! Added after 8 minutes: Cosmos:А "тюнингованые светодиоды в омывателях типа Спарко" канают? )))) ой щимили за те которые блымали красно-синим прям к спец сигналам приписали!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Женя, спасибо)!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Пойду,протру от пыли свою синенькую мигалочку
|
Kudesnik:Пойду,протру от пыли свою синенькую мигалочку и на крышу её поставь так виднее И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Была такая мысля,но некоторые таварищи из органов неодобряют такой тюнинг.Хатя,как омыватели красно-синие,так пожайлуста,ставьте наздоровье
|
Kudesnik:Была такая мысля,но некоторые таварищи из органов неодобряют такой тюнинг. у нас тоже злятся нервничают пипец просто И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А всё почему?...
У них велосипеда нет |
Kudesnik:А всё почему?...
во во во! им бы дать велики, хотя бф на работу ездить, и заставлять ездить именно на выданном транспорте, вот тогда будут добрыми У них велосипеда нет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Tolstiy:С 1 октября за городом включаем ближний свет или активные огни.
Типа ночь и мы такие крадемся... Отличная идея! Любитель прелюдий и прелюдов |
Lexa1983:
Kudesnik:А всё почему?...
во во во! им бы дать велики, хотя бф на работу ездить, и заставлять ездить именно на выданном транспорте, вот тогда будут добрыми У них велосипеда нет у них круче, им Приусы уже раздают))))) шо им ваши велики))))))) Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила:у них круче, им Приусы уже раздают))))) шо им ваши велики)))))))
ну как это, а если у ПриМуса аккумуляторы все поразряжаются))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Давно (еще весной) Гайские начальники предупредили, что за доп.свет типа дневные ходовые огни (ДХО), которые не предусмотрены заводом-изготовителем, будут наказывать как за незаконное переоборудование. И сразу же будут наказывать за невключенный ближний свет (ибо человек будет думать, что у него ДХО же горят, зачем ближний свет включать).
|
Кстати, у меня спросили: "А если габариты+противотуманки, то нормуль?"
На что я ответил, что фраза именно ДХО или Ближний свет четко прописаны законом, а про противотуманки - ни слова. Посему габариты с противотуманками - не канает. А был прав надеюсь? ПС: вопрос "Зачем?" габариты с ПТФ фарами - опустим из обсуждения, может так удобно комуто, а кому-то красиво, просто это вопрос дословный )) In God we trust! The rest pay cash! |
|
ALIOT, а в чем прикол?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:ALIOT, а в чем прикол? Нет прикола. |