Помню кто то тему создавал о возможности в военской части на полигоне с гранатомета?
Ась?
Или мне привидилось)
Короче пострелял бы с не гражданского орудия)
Крупный калибр?
HONDA Теревені
|
iRbis, Я стрелял из РПГ в Десне, по старому танку. Не попал ес-сно Водил знакомый контрактник, что там служил раньше.
Стоило - бесплатно, т.к. стреляли боеприпасами под утилизацию. После меня через пару человек чувак стрельнул из гранатомета, а граната пролетела всего метров 10-20 Отакая боеспособность у нашей армии. По теме ХЗ, кажись что-то проскакивало, только там на танке просили покататься. |
Так спроси можетзнакомого
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, срошу, а то чот захотелось опять
|
Так осень же) унылая пора, очей.. Эх водовки заиндевелой на полигоне потом с полеовниками))
|
Никакого кайфа от Шайтан трубы нет. нехороший свист от выстрела. Попадание с первого раза не ждать. совершенно другой стиль и навыки прицела. Боковой ветер-направляем в сторону ветра т.к. хвостовое оперение потом выровняет. "Глиссада танкера" мать его. Первый раз сам попал в цель раза с четвертого)))))))
|
Ээээ! Дед, ты не путай гранотомет с минометом!;)
Added after 4 minutes: Я АГС имею ввиду и его украинские аналоги _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, да не путает он.
Я из РПГ в армии стрелял, неделю потом глухой ходил. Что за прикол, не пойму. 050-150-ноль три-64 |
iRbis, рпг7
ВЫСТРЕЛ А ты про Пламя))))))))) три человека. В горы тащить один две улитки веревками через плечо. Второй тело тащит на спине. И третьему самое западло-станину. а он неудобная. даже если передние лапы согнуть и на плечи закинуть.))))) Его для интереса хватит на пол ленты. неинтересно Редаговано: DED MOROZ (27-09-2013 10:21) |
Влад, Дед ,выше написал.
Added after 1 minutes: Я знаю что такое рпг. Но техника идет вперед _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, то что поновее- на вооружении стоит, и не его отстреливают. А гражданским как раз РПГ и дают, всё равно утилизировать надо, так хоть бойцы здоровее будут
050-150-ноль три-64 |
Влад, да то понятно. Просто я слышал что с агс тоже дают, но за деньгу или за поляну если через знакомых
_razskazov-photography_
ceo |
..всплакнул...
Added after 4 minutes: может тебе пистоля хватит? в Ибисе... |
Платочек дать?
По существу нечего - проходим мимо) |
Ну, вобщем-то, ты прав. Действительно по существу не смогу помочь
Дажу скажу так, не поленился позвонить, кое-куда...Нет такой возможности, сейчас...А с АГС, вообще отмахиваются, уже очень он, точнее его боеприпасы опасны...Ну и самое важно не те времена сейчас, даже за деньги, не хотят соглашаться - посодЮть и покажут, как у нас теперь законослужители работают... А раньше, да, ты прав. БЫла такая возможность и на технике покататься и пострелять кое с чего... По этому "забей" не рви себе душу... А всплакнул я, потому что вспомнил свое былое, связанное и с РПГ7Д и с АГС и бла-бла-бла...) Вот и предложил...МОжет пистолетика нам хватит...В тире тоже по ушам даст. тем более сейчас любому предлагают и Глок и CZ аренда 100 грн. патрон 5 грн...стреляй - не настреляешься... |
Пистолетики у нас и самих имеются
Я хотел чтобы бабах в конце) А чего агс так опасен? |
да не АГС, а боеприпас...уметь надо с ними обращаться, взрываются они от неумелого пользования...грубо говря от удара об землю или самовзводом..., к сожалению...А тут мы - аля-улю! А в армии сейчас с бардаком борЮтся и т.д.
Это как парашютная подготовка. Подписал расписку, что претензий не имеешь и считай подготовился...и сиганул в неизвестность... А на самом-то деле. У нас молодняк только через по-года с тренировкой три раза в неделю выпускали... Так и здесь...Только тут расписки не берут и не пишут, а вдруг не дай Бог что...Вобщем нужно бы подучиться Ладно не будем о грустном... МОжет бабах в конце, можно придумать чем-то другим) Я вот на охоту еще в этом сезоне не ходил ( Может здесь как-то организоваться...Так набабахаемся! ну или "набабахаемся", но в этом случае главное ружья не доставать... |
Denis, С вами бы был бы, выбрал бы Чи зету. Уж очень мушка легкая и развесовка его-как нормального боевого ствола. а не для "спецагента малдера" мля)))
75-тый Чиз? |
iRbis, не дают уже никому. Учет и контроль, коррупция и все дела. Я крайний раз два года назад еле выпросил из мАксима пострелять в шахте в Соледаре, так сказали что больше патронов нет, и не обращайтесь.
050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ:Denis, С вами бы был бы, выбрал бы Чи зету. Уж очень мушка легкая и развесовка его-как нормального боевого ствола. а не для "спецагента малдера" мля)))
75-тый Чиз? В смысле мушка легкая? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,Хорошее расстояние между целиками и правильные вырезы. я после чизы наш макар в руки беру и "поплыл". Старый ужО
|
а мне очень USP понравился а еще из Маузера добанул три выстрела, а впечатлений на все 100
Редаговано: Denis (30-09-2013 13:41) |
Denis, а где это вы развлекались?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
в Конче Заспе...Но это не "плановый" бабахинг...
А так можно там или в Ибисе на кардачах...но по плану... |
Denis, на базе МЧС?
Там хорошо, но ехать далековато Думал, где-то поближе есть места. Ибис не посещал еще. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))