Когда мы должны начинать обязательно включать фары и ездить на зимней резине "официально" дабы не портить настроение "смотрящим"...
Спасибо!
Счтаю своим долгом спросить (или напомнить) ...
HONDA Теревені
|
Denis:Когда мы должны начинать обязательно включать фары и ездить на зимней резине "официально" дабы не портить настроение "смотрящим"...
Спасибо! Насколько я понимаю , фары мы должны включать только за пределами города ? верно ? |
Denis, за городом с 1 октября по 1 мая
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
хм...я почему-то думал, что везде...
а что с резиной? Будут наконец-то жесткие требования или еще на всесезонках покатаемся) |
По сообщению Департамента ГАИ Украины, с 1 октября на всех загородных трассах необходимо передвигаться только с включенным ближним светом фар или работающими дневными ходовыми огнями. Данное требование прописано в пункте 9.8 Правил дорожного движения Украины. Главной целью этого требования является уменьшение риска возникновения ДТП на трассах, чего можно достичь, выделив себя на дороге.
http://auto.mail.ru/article.html?id=43670 |
в копилку - проверьте давление в шинах! с похолоданием оно уменьшается. (у меня, к примеру, со штатных 2,3 летом опустилось до 2,0 во всех колесах)
З.Ы. кто качает ГАЗ в шины - это не касаеццо! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
З.Ы. кто качает ГАЗ в шины - это не касаеццо! Особенно с клубничным ароматом |
Androll:З.Ы. кто качает ГАЗ в шины - это не касаеццо!
А чё - закон Моля отменили? |
tiss:
А чё - закон Моля отменили? маркетологи - ДА! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
не тільки маркетологи, а і юзери газових шин також! ))
|
tiss:
А чё - закон Моля отменили? нет такого закона! Закон Авога́дро — одно из важных основных положений химии, гласящее, что «в равных объёмах различных газов, взятых при одинаковых температуре и давлении, содержится одно и то же число молекул». Было сформулировано ещё в 1811 году Амедео Авогадро В частности, при нормальных условиях, т. е. при 0 °C (273К) и 101,3 кПа, объём 1 моля газа, равен 22,4 л. Этот объём называют молярным объёмом газа Vm. Пересчитать эту величину на другие температуру и давление можно с помощью уравнения Менделеева-Клапейрона: только продавцам газа это не говорите Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))