Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Дурацкий вопрос
HONDA Теревені
Вла-д, помогу избавиться
|
vtec:Вла-д, помогу избавиться
От тёщи??? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Вла-д:Гугель не помог.
Помогите. Привезли из Крыма сумяру миндальных орехов. Чеснокодавилку уже сломал. Молотком не получается, они мнутся и осколки в ядре остаются. И вся кухня в шкарлупе. Плоскогубцами неудобно, медленно и неэффективно. Наверное есть же какой-то способ в конце концов? а ты думал тебе просто так привезли ))) подари кому нибуть ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
А это известное кидалово - со времен студенчества помню, как колхозники на полях рассказали. Есть орехи косточки которых пальцами можно разломать, а есть типа "дички" - там косточка как монолит. Колите и вам расколется. Их тогда парили и тогда и сейчас проезжающим мимо.
|
tiss, я всё понял. Не кушать мне миндаля в шоколаде.
050-150-ноль три-64 |
Если есть слесарные тиски можна ими давить. По крайней мере я в прошлом году у знакомого в гараже давил.
Всегда вероятно наступление невероятного |
предлагаю жрать со скорлупой
|
Khristenko:предлагаю жрать со скорлупой теще Может быть я и не прав... |
Serg999:
Khristenko:предлагаю жрать со скорлупой теще ага, и ежей ей настрелять, на воротник и стельки)))) |
Тиски, твоё всё Медленное, качественное орехоколение. Темболее пенсия впереди, куда тебе спешить
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Возьму тиски в аренду. Где-то на полгода.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Возьму тиски в аренду. Где-то на полгода.
оплата почасовая? |
Golden, не, сдельная. Один орех 3 копейки
050-150-ноль три-64 |
Можно снять тормозную колодку из супорта, вместо нее орех ложить и плавно тормозить (на подъемнике). Может дешевле выйдет, чем почасовые тески? :)
Added after 45 seconds: ПС: Домкрат, снял колесо, ты в машине тормозишь, теща - вставляет орехи и разжимает суппорта ))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, затейник однако. Проще будет поиграть с тещей в игру "Кузнец и подмастерье". Она пальцами будет держать миндаль, а я молотком колоть
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, согласен, тут бюджет мероприятия еще проще А удовольствия - не меньше
In God we trust! The rest pay cash! |
Вла-д, Тебе тиски нннннада? У меня в веломагазине как раз ещё не прикрутили с верстаку. можешь взять если нада
|
Короче-молочный миндаль трудно колоть (тиски,молоток и тд в помощь),а если подержать его с месяц,желательно на солнышке,будешь пальцами скорлупу снимать )
ЗЫ Я Крымчанин и миндаль-наше усё! |
Вла-д, Придется тебе миндаль на месяц в Турцию везти или Эбипет......во теща ...какой расклад придумала.
Может быть я и не прав... |
Serg999, не, мне вариант со мною в качестве молотобойца больше нравится с позиции полученного удовольствия
050-150-ноль три-64 |
Свожу миндаль в Египет. Оплата пирамидами.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Свожу миндаль в Египет. Оплата пирамидами. f vyjuj vj;tim yf gktxb dpznm&
ой, то шифровка много можно повезти? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
тема снова плавно скатилась к тИскам ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Lexa1983: много можно повезти?
Пирамид? Да им щас там, по-моему, по хрену. Хоть все вывози Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
А если между сисек зажимать? расколятся?
Млеать. и мендаль есть. надо кому нить позвонить. завтра расскажу |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))