Ребенку нужна помощь логопеда.
Может у кого то есть проверенные контакты?
Посоветуйте логопеда
HONDA Дети и Образование
|
Завтра,в смысле, сегодня спрошу у сестры, она работает в специализированой детской групе. Но это Харьковский массив.
Всегда вероятно наступление невероятного |
Далековато, все равно за инфо буду благодарен.
|
Andyy, мало информации. сколько ребенку лет? болезни? район какой? или вы хотите в группу?
три года назад стоило 100грн/занятие(минимум 3 занятия с логопедом, а остальные 3 занятия сами). логопед приезжала на соломенку. Нет ничего легче обещания. |
5лет.
фефект речи (лыба лулит). Правый берег. Буду благодарен за инфо. |
Andyy,У нас есть контакты в Ирпене, но не очень понравилось с ним общение! Сейчас при садике приходит, могу узнать об индивидуальном приеме! Садик на Туполева!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Legsir:Завтра,в смысле, сегодня спрошу у сестры, она работает в специализированой детской групе. Но это Харьковский массив.
О! А можно мне контакт? Район как раз подходит. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Andyy:5лет.
фефект речи (лыба лулит). Правый берег. Буду благодарен за инфо. уточню, но правый берег очень большой. Нет ничего легче обещания. |
nepg:Andyy,У нас есть контакты в Ирпене, но не очень понравилось с ним общение! Сейчас при садике приходит, могу узнать об индивидуальном приеме! Садик на Туполева!
Узнай плиз на Туполева. Added after 1 minutes: romandm:
Andyy:5лет.
фефект речи (лыба лулит). Правый берег. Буду благодарен за инфо. уточню, но правый берег очень большой. Готов возить. Приоритетней Оболонь, Борщага, Шевченковский. Спасибо. |
Андрей, посмотри личку.
Всегда вероятно наступление невероятного |
050-6337-26-60 Вера Васильевна
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Angelino:
Legsir:Завтра,в смысле, сегодня спрошу у сестры, она работает в специализированой детской групе. Но это Харьковский массив.
О! А можно мне контакт? Район как раз подходит. Сори, сразу не заметил Смотри личку Всегда вероятно наступление невероятного |
098-577-70-54 Оксана Николаевна. У нас уже есть первые успехи
Все будет офигенно!:) |
Молодой:050-6337-26-60 Вера Васильевна
Какая цифра лишняя? |
Огромное спасибо всем откликнувшимся.
Legsir, romandm, ЛС принял. Lexa, Молодой, Завтра наберу. Молодой, А можно телефончик поточнее))? |
Звыняйте, хлопцы!!! 050-637-26-60 Вера Васильевна
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Тоже примажусь к теме. Ребёнку 3 года + 2 месяца. Всё понимает, но не разговаривает. То есть для того, чтобы она ответила на вопрос, ей нужно предложить несколько вариантов ответа и она кивнёт на правильном. Дома мы как-то привыкли к этому и общаемся с ней абсолютно спокойно, мы понимаем её, она - нас. Ребёнок танцует, рисует, лепит, вырезает и т.д. У друзей-знакомых тоже есть дети, которые поздно начали говорить. Все (и знакомые, и логопед в поликлинике и педиатр, которая ведёт ребёнка с рождения) говорят, что сейчас такое сплошь и рядом и до 3,5 лет вообще не парьтесь. Но пошли мы с сентября в модный садик и сегодня нам сказали: "Вашему ребёнку нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО логопедический сад, ибо у неё большие проблемы". Как-то такой резкий контраст мнений убил меня о стену. Потребовали от меня срочных мер. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как выходили из положения? Есть ли у кого-то контакт логопеда, который именно учит говорить?
Кроме того, наш двоюродный братик (у родной сестры мужа сын, у них с нашей малой месяц разница, он - старше) тоже не разговаривает. И им тоже все говорят - не переживайте. Да что ж это такое, блин? Это просто садику удобно, чтобы дети разговаривали или действительно это УЖЕ проблема? Чё-т я вся в каких-то растрёпанных чувствах.... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, у нас таже ситуация сейчас...нам 3 годика вот в октябре будет...кроме мама и папа ничего не говорим...на своем только болтаем....тоже начали нам говорить, что пора к логопеду...
старшая в 2 уже разговаривала, а малой не хочет((( Молодой, Andyy, Lexa, Legsir, Angelino, есть отзывы какие то??? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, спокойствие. Пацаны дольше разгоняются. Все будет хорошо.
Added after 3 minutes: JULKA, моя мама с детками занимается. Дочка в 2.7 читает лекции на тему "нинада меня трогать руками пожалуста. Я буду кричать, мама будет нервничать и вы все будете бегать и валнавацца. Давайте договоримся не делать глупостей" и это всего лишь попытка няни одеть нелюбимую теплую шапку Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Доця заговорила в 2,5 года, а сынуля в 2 года. Но сын младше. Правда до сих пор (5 лет) очень разговорчивый, не переслушаешь.
Но у каждого ребёнка всё индивидуально. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой: Правда до сих пор (5 лет) очень разговорчивый, не переслушаешь.
Странно , в кого он такой Ты вроде "нимакуватый". Если набрать в телефон выезжая с Вышгорода , то на одесской трассе может и попрощаемся. По теме , старшая в школу шла , тоже с "лыбой" , и все ок. Думаю , в 99% всего лишь родительские переживания. Может быть я и не прав... |
set123:Sultan, спокойствие. Пацаны дольше разгоняются. Все будет хорошо.
Эльдар, я в курсе...жена начинает потихоньку нервничать...это ей моск промывают... но телефончики с отзывами лишними всеравно не будут)) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
У нас все идет по плану, малой старается и работает.
Все будет офигенно!:) |
JULKA:Тоже примажусь к теме. Ребёнку 3 года + 2 месяца. Всё понимает, но не разговаривает. То есть для того, чтобы она ответила на вопрос, ей нужно предложить несколько вариантов ответа и она кивнёт на правильном. Дома мы как-то привыкли к этому и общаемся с ней абсолютно спокойно, мы понимаем её, она - нас. Ребёнок танцует, рисует, лепит, вырезает и т.д. У друзей-знакомых тоже есть дети, которые поздно начали говорить. Все (и знакомые, и логопед в поликлинике и педиатр, которая ведёт ребёнка с рождения) говорят, что сейчас такое сплошь и рядом и до 3,5 лет вообще не парьтесь. Но пошли мы с сентября в модный садик и сегодня нам сказали: "Вашему ребёнку нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО логопедический сад, ибо у неё большие проблемы". Как-то такой резкий контраст мнений убил меня о стену. Потребовали от меня срочных мер. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как выходили из положения? Есть ли у кого-то контакт логопеда, который именно учит говорить?
Кроме того, наш двоюродный братик (у родной сестры мужа сын, у них с нашей малой месяц разница, он - старше) тоже не разговаривает. И им тоже все говорят - не переживайте. Да что ж это такое, блин? Это просто садику удобно, чтобы дети разговаривали или действительно это УЖЕ проблема? Чё-т я вся в каких-то растрёпанных чувствах.... В этом вопросе ориентироваться на других не надо - это как средняя температура по больнице. Субъективно, исправлять надо и как можно быстрее, потому в школе(разных) в 1 первом классе ученики уже самостоятельно читают. Обязательно проконсультируйтесь у логопеда. По собственному опыты индивидуальные занятия с логопедом намного лучше логопедической группы в садике. Для того, что бы порекомендовать логопеда - надо понять район Вашего проживания, потому что логопед будет к вам часто ездить ( или вы к нему.) Нет ничего легче обещания. |
Lexa:098-577-70-54 Оксана Николаевна. У нас уже есть первые успехи
и от меня спасибо ))) как раз договариваюсь life is now |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))