В связи с внезапным выходом из строя обоих смесителей , примутся в дар или за пиво, смеситель для ванной и кухни. Желательно в полностью рабочем состоянии и не текущие, для душа можно без шланга. Может у кого завалялись после ремонта?
Для кухни, вроде как пофигу, для ванной, нечто подобное тому, что на картинке.
Самовывезем из любой точки Киева
050 930 25 31 Макс
098 625 88 77 Лена
з.ы. предлагать купить новый китайский за недорого, пока что не стоит, не до этого.
Смесителей ни у кого не завалялось?
HONDA Бытовуха
|
Max Dieand, у меня в гараже такой как раз для ванной завалялся после ремонта Вроде бы не тек. как я помню... Могу глянуть сегодня вечером...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, глянь плз, если там будешь. Вроде как уже не постоянно течет, но бывают припадки. Похоже, начинка развалилась.
|
Max Dieand, Ок. Сегодня гляну...
Added after 24 hours 11 minutes: Max Dieand, Есть и в ванную и на кухню (установка на мойку). Когда снимались, работали без потеков. Если надо - забирай. Территориально - между КПИ и Лукьяновкой. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ооо. Волшебство! Давай телефон в ЛС, завтра приедем. Бо на кухне потоп будет, крану капец настал в трех местах.
Added after 20 minutes: з.ы. если завтра не найдемся, придется ехать покупать кухонный, ибо посуду даже помыть негде ;(( Added after 17 hours 33 minutes: На кухню куплен В конце концов, если что, его можно снять В ванную, все еще актуально, но уже не срочно. |
Max Dieand, не видела сообщения. Все есть. еще. Мой тел. 050 3одинодин-55-один8
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))