ПыС. Свою ставлю на ремонт.
Спасибо.
т.05096241нольтри
Может быть я и не прав...
Редаговано: Serg999 (18-09-2013 13:32)
Киев. Может есть у кого чего предложить?
ПыС. Свою ставлю на ремонт. Спасибо. т.05096241нольтри Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (18-09-2013 13:32) |
типа аренда?
|
Александр777, Типа жеппу сутки ( но может двое) повозить по работе.
ПыС. Курить авто не бу , и цемент обещаю не грузить. Оплату гарантирую , в разумных пределах. Может быть я и не прав... |
Матиза фатит?
|
А сока денег?
А ты часом не в районе венека? Если ты меня с утра отвезешь на работу с веника в голосеево, а вечером или утром пятницы отдашь в зад, могу дать своего пирожка. Цемент можешь возить, до 600 кг Редаговано: Max Dieand (18-09-2013 15:34) |
Max Dieand, неужели в люксофте все так плохо?
|
Petrush:Max Dieand, неужели в люксофте все так плохо?
В смысле плохо? Вы о чем, сударь? |
ваз 2101 подойдет?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Serg999:Курить авто не бу
Суровый парень. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Суровый парень. гы, Сева, ты свой аватар давно видел? как цвела казацкая чуприна |
Всем спасибо , вопрос решен! :)
Added after 46 seconds: Neputin:
Суровый парень. У меня на десерт пельмени. Может быть я и не прав... |
И как это я твою тему просмотрел?
С удовольствием бы дал своё авто в аренду!!! Но вот расчёт был бы по полной!!! И жареные креветки, и пепси-кола, ну ты в курсе!!!! Где же были мои глаза???!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Я тебе и так уже ....как земля крестьянам
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Я тебе и так уже ....как земля крестьянам
Вот я тебе и отомстил бы трёхдневной пьянкой!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
народ, присоединюсь к теме - на след. На недельку авто в аренду взять. пробег 30-40км в день нужно.
Кто ? В воскр. вечером нужно взять и в четверг-пятницу возвращаю в том же состоянии. Класс авто не имеет значения. |
b13on:народ, присоединюсь к теме - на след. На недельку авто в аренду взять. пробег 30-40км в день нужно.
Кто ? В воскр. вечером нужно взять и в четверг-пятницу возвращаю в том же состоянии. Класс авто не имеет значения. Аккорд купе есть бесхозный Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, совсем? Надо обсудить
|
leshij:MaxBotev, совсем? Надо обсудить
ну как совсем... на выходных катаюсь только, а так стоит, скучает во дворе... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
у меня так же "тапок" стоит без дела
veni vidi vici |
всем отписался. Сегодня в Украине и готов к обсуждению.
|
b13on, Есси прибываешь в 10.35 ,могу помочь с трансфером с ж\д.
Может быть я и не прав... |