П.с. Не убирайте в бытовуху, вопрос довольно срочный
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Проблема началась довольно давно - при нагрузке 4-5 кВт постоянно выбивал автомат и обесточивалась вся кв. Хотя проводка расчитана на более мощный ток. Пару недель назад дошло до того, что автомат начал срабатывать даже без нагрузки! Уже 3-й раз просыпаюсь утром, а кв обесточена. Хочу обратить внимание: на входе в кв стоит 4 автомата - один двойной, 2 одинарных. Изначально срабатывал один, дальше начал второй, а сейчас выбивает тот который первый - двойной. Надеюсь поймете ибо в электрике я не силен. Дайте контакты толкового электрика.
П.с. Не убирайте в бытовуху, вопрос довольно срочный Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
А автоматы от строителей, или нормальные? Если от строителей - поменять автоматы. У меня тоже пару раз выбивало автомат от строителей на ровном месте.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Попробуй примитивное - подтяни все контакты на автоматах.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
watt, скинул в лс
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Автоматы подгорели и теперь не выдерживаут нужную нагрузку. Лучше поменять на хорошие.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Автоматы подгорели и теперь не выдерживаут нужную нагрузку. Лучше поменять на хорошие. посмотрим. С нагрузкой все окей, без нее выбиваютПлохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:
DimaK:Автоматы подгорели и теперь не выдерживаут нужную нагрузку. Лучше поменять на хорошие. посмотрим. С нагрузкой все окей, без нее выбивают1 заменить автоматы на такие же новые 2 после этого отключить всю нагрузку и поменять ток после автомата Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:поменять ток после автомата
в смысле померять? Don't Worry, Be Happy! |
А электрика пригласить , нет такой версии?
Может быть я и не прав... |
Serg999, думать нужно перед тем как чепуху советовать!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, то я с дуру ляпнул.
Может быть я и не прав... |
Serg999, ничего, все мы такие были в 17 лет))
Уинстон Черчилль |
не все электрики одиннаково полезны
Don't Worry, Be Happy! |
Panekaus, Благодарю за контакт! Все сделали за очень таки вменяемые деньги.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, и шо таки было?
Don't Worry, Be Happy! |
watt, а в чем проблема была....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
DimaK, vtec, электроплита, бойлер, теплый пол и вся квартира были запитаны через один автомат. Естессна он не выдержал и подгорел. Развели на 2 линии, поменяли все автоматы, дифы, поставили реле напряжения. Полет нормальный.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, Стас, выложи фотку открытого модернизированного щитка, плиз.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, первое фото автомат и реле поменяли, второе фото - дифавтоматы Eaton
[/URL] [/URL] Added after 20 minutes: схему подключения не смогу посмотреть Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |