А вам какой день недели больше нравится?
HONDA Теревені
|
Понедельник. По причине. давно уже таких рядом не ложил
|
Ого, Sat вся в желтом?!
Мне нравицо Любитель прелюдий и прелюдов Востаннє редаговано: Джони (16-09-2013 13:51), редаговано 2 раз |
среда ничо так
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
mpa, а с фасада есть фото?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Худущие...
Паша, я теперь тебя боюсь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Худущие...
Паша, я теперь тебя боюсь. о...отозвался толстяк :lol: Added after 37 seconds: sps:mpa, а с фасада есть фото?
так хорошего человека и так видно тебе зачем в глаза заглядывать ? :roll: Added after 34 seconds: Caballero:среда ничо так
среда лицом к людям |
Суббота
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
DED MOROZ:Понедельник. По причине. давно уже таких рядом не ложил
везёт |
Мужики!!! Сегодня ПО-НЕ-ДЕЛЬНИК!! Не пятница.
Зы - воскресенье Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:Мужики!!! Сегодня ПО-НЕ-ДЕЛЬНИК!! Не пятница.
спокойно, мы релаксируем. Кстати, хороший выбор |
mpa:
DED MOROZ:Понедельник. По причине. давно уже таких рядом не ложил
везёт Поверь на слово. первый опыт-1986 год морская практика в мореходке. город касабланка)))))))))) Всё хорошо. но когда начинают разогреваться и немного потеть -то ахтунг! |
я так понял, со вторника по пятницу ловить нечего?
|
Вот я только хотел сказать про этот ужасный мускусный запах. Это писец.
Еще раз пересмотрев весь календарь, вынужден признать, - никогда не знаешь какой день недели окажется более результативным. Посему, я за пАчутьчуть в каждый день Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, Красава
|
mpa:
Паша, я теперь тебя боюсь. о...отозвался толстяк Added after 37 seconds: sps:mpa, а с фасада есть фото?
так хорошего человека и так видно тебе зачем в глаза заглядывать ? Added after 34 seconds: Caballero:среда ничо так
среда лицом к людям То вторник лицом к людям, а среда - опой In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:То вторник лицом к людям, а среда - опой
ой блин, точно |
сабота
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Походу, не моя неделя
J. |
Jordan:Походу, не моя неделя
Цвет волос не подошел ? |
mpa:
Паша, я теперь тебя боюсь. о...отозвался толстяк Вот именно. Негоже костями стукаться. Хорошо что тебе пусть и худые, но хоть девочки нравятся Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Есть пающие трусы,
а эта Худющие трусы :lol: Added after 1 hours 16 minutes: :D Added after 32 seconds: Чёрный понедельник Любитель прелюдий и прелюдов |
Мне вся неделя - заеПись!
Джони, а понедельник - это просто вход в неизвестность, в конце тока видно ПЯТНИЦУ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Caballero:среда ничо так
Поддерживаю, у мну тож Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
У четверга.... ыыыы... четвергши?... в общем у телки в небесно-голубых трюселях хорошие ноги. Хорошие тренированные ноги!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))